При мысли о ситуации и человеке, подумав не часто, день, два. Стала замечать ощущения по чакрам. Я не увлекаюсь и не изучала чакры, и с человеком лично не знакома.
Были ощущения, в социальной чакре (это в середине живота, название я не знаю чакр точно), как давление верчение, вроде отторжение. Как не приятные мысли. Потом резкие колящии токи внизу живота чакра. Кстати человек мне изначально не казался симпотичным. Но при размышлении о нем стал отклик по секс-чакре, вплоть как вверх скачек энергии, как фонтан энергии. Еще были по сердцу ощущения по чакре, не сильные, как резкие энергии.
Больше по нижней и социалке энегрия скакала, я удивилась конечно.
До этого при мыслях к примеру, о моих знакомых или других людях я не замечала такого.
Что это значит? Это может быть плохо, к примеру, я чужую энергию тяну или с меня берут. Слышала такое про чакры. Я не умею по ним смотреть и что то понимать. Или это какой то канал пошел, но почему? Скачки такие интенсивные были, я постаралась об этом человеке не думать, не надо наверное туда лезть.
Кто что то подобное чувствовал напишите..
Кто что знает и молчит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.