Как думаете , душа выбирает знак зодиака в зависимости от того какие уроки ей надо усвоить ради получения опыта ?
Моё мнение пойдет вразрез со многими, но, на мой взгляд, них🤸рена мы не выбираем и нас тупо вбрасывают в определенный поток для того, чтобы прошли определенные уроки, исправив прошлые косяки, и пошли дальше в сторону выхода из колеса Сансары. По дороге ещё приходится исправлять косяки из своих прошлых жизней. И если где-то не сдашь по ним экзамен, тебя будут "бить башкой АП стену, пока ей что-то там не дойдёт". Кто на такое добровольно вообще подписывается? 🤷
Моё мнение пойдет вразрез со многими, но, на мой взгляд, них🤸рена мы не выбираем и нас тупо вбрасывают в определенный поток для того, чтобы прошли определенные уроки, исправив прошлые косяки, и пошли дальше в сторону выхода из колеса Сансары. По дороге ещё приходится исправлять косяки из своих прошлых жизней. И если где-то не сдашь по ним экзамен, тебя будут "бить башкой АП стену, пока ей что-то там не дойдёт". Кто на такое добровольно вообще подписывается? 🤷
Блин, немного повторилась, но не суть)
Никто ничего не выбирает. Рождение в этом мире в большинстве случаев - принудиловка. Выхода из сансары нет.
У меня нет души.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тебя бы башкой об стену, вот красота бы была!