сегодня заобсуждалась со своим предметом обожания о наших знаках зодиака, много читала про совместимость. так много схожего подчеркнула и читаю и говорю про себя "да, да, так оно и есть". Что это? На каждый знак пишут просто схожие вещи и мы в них верим, что именно дело в нашем знаке (как с гороскопами например)? или действительно каждый знак - имеет отличительные особенности?
Даже внешне отличить можно.
я конечно не спец, но уже досточно времени интересуюсь/читаю/ разбираю всю эту тему. могу сказать, каждый сам выбирает верить ему в зз или нет. я много читала про характеристики разных знаков зодиака, и сверяла с знакомыми (мол есть схожести или нет). на самом деле в 95% случаев все совпадает. как писал комментатор один, что можно по человеку определить какой у него зз. не факт, что ты попадешь, но шанс есть.
недавно с одной знакомой, которая более погружена во всю эту тему, обсуждала матрицу судьбы и совместимость по ней. и правда очень много, что совпало и с моей стороны и со стороны моего предмета обожания). я верю в это все потому что просто так сразу так много совпадений не бывает)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я верю. Считаю для себя информацию о знаке Зодиака человека базовой, т.е. что в целом можно ожидать от человека на первом этапе знакомства. Строить отношения с "неподходящим" знаком Зодиака не стал бы.
А Вы кто по Гороскопу?