Подскажите пожалуйста как быть
Бабушку положили в реанимацию из-за высокого давления + отеки, я по совету подруги пошла к гадалке узнать что будет и можно ли что-то изменить, она полностью описала ее состояние, даже из-за чего положили в больницу, добавила что ей станет намного лучше, жизнь заиграет яркими красками, переведут в палату и…..она умрет….
Верить в это или нет дело конечно каждого, но она мне рассказала историю как к ней приходила женщина и спросила про свою мать и та ей рассказала во ск лет ее мама умрет, она начала молиться за нее, в итоге прожила еще 20 лет….
Бред это всё. Не берите в голову. Видит, что вы клюнули - начнет на бабло разводить вас эта гадалка. А угадать чем болеет старушка вообще не проблема. В старческом возрасте дофига диагнозов. Ткни пальцем в небо - и попадешь в точку. Не исключено, что ваша подруженька слила инфу своей знакомой гадалке. Так что успокойтесь.
Бред это всё. Не берите в голову. Видит, что вы клюнули - начнет на бабло разводить вас эта гадалка. А угадать чем болеет старушка вообще не проблема. В старческом возрасте дофига диагнозов. Ткни пальцем в небо - и попадешь в точку. Не исключено, что ваша подруженька слила инфу своей знакомой гадалке. Так что успокойтесь.
68 лет, не совсем конечно старушка 😅
Я ей намекнула может можно какую-то защиту поставить или что-то в этом роде, гадалка наоборот отказалась
Жизнь заиграет яркими красками... а потом переведут в палату? То есть в реанимации жизнь заиграет красками, если судить по логике событий? или что?
Вот на таких идиоттках и богатеют всякие гадалки и инфоцыгане. а я-то все думала, кто им добровольно денежки несет...
Автор, бабушка в возрасте, она в реанимации! Долгих лет ей, конечно, и выздоровления. Но вы же понимаете, каков наиболее вероятный исход?
И вы еще верите в эту фигню и платите деньги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блин, отеки, высокое давление и возможно сердце - это следствие других проблем. Если наладить только эту часть, понятное дело, что это только оттянет время лишь на время, как бы жёстко это сейчас ни звучало 😏
Тут не к гадалкам и защитам обращаться, а обследоваться хорошенько надо 😏
Делаю выводы только из того, что тут написано.