Гость
Статьи
Венера в Овне

Венера в Овне

Доброе утро! Как по вашему выглядит девушка у которой Венера в овне?
В целом мнение о ней

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко вычислаю по яркой эффектной внешности. И мужчин тоже.

Гость

У меня такая венера. Быстро загараюсь.Приятно, когда нравлюсь. Все чувства на лице написаны. Эмоциональная. Но осторожная. Очень привыкаю к партнеру. Если люблю, то на других не смотрю.

Гость

У меня такая венера. Быстро загараюсь.Приятно, когда нравлюсь. Все чувства на лице написаны. Эмоциональная. Но осторожная. Очень привыкаю к партнеру. Если люблю, то на других не смотрю.

Не одной Венере так не идет "спортшик" и "спортстайл" как Венере в Овне. Если кто другой будет выглядеть в этом гопотой и "колхозом", то обладатели Венеры в Овне очень сексуально и гармонично. Носители очень напористого, страстного, эмоционального вайба когда и в морду дать, и поцеловать.
Хороши чертовки!

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Не одной Венере так не идет "спортшик" и "спортстайл" как Венере в Овне. Если кто другой будет выглядеть в этом гопотой и "колхозом", то обладатели Венеры в Овне очень сексуально и гармонично. Носители очень напористого, страстного, эмоционального вайба когда и в морду дать, и поцеловать.
Хороши чертовки!

В морду не могу дать ни про каких обстоятельствах. Спортивный стиль люблю. Но чаще ношу классический. Он больше идёт. Спортом занимаюсь регулярно и люблю его (бег, скандинавская ходьба, растяжка, тренажёры).

Гость

В морду не могу дать ни про каких обстоятельствах. Спортивный стиль люблю. Но чаще ношу классический. Он больше идёт. Спортом занимаюсь регулярно и люблю его (бег, скандинавская ходьба, растяжка, тренажёры).

Обычно классический, сдержанный стиль-это влияние Сатурна. Или есть связи Сатурна с 1-м домом, АСЦ(управителем)в разных видах, или с Венерой.

Интуитивная

У меня венера в овне. Загораюсь легко, могу и остыть легко. Вообще зла долго не держу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вот такая попалась информация про Венеру в овне:
"Люди с Венерой в Овне — настоящие кокетки. Я даже не думаю, что они осознают, что флиртуют большую часть времени. Мужчин очень привлекают женщины, которые имеют такое положение. Это безумие, как быстро они привлекают романтических партнеров в свою жизнь".

Если мужчина, то
Венера (Овен)
- Человек активный, легкий на подъем, с чувством юмора, спортивного телосложения или просто стройный без лишнего веса

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем