Всем добрый вечер! Рассмотрю завтра 5 вопросов, выберу сама. От вас имена, возраст, предыстория. На вопрос «когда» не отвечаю. Обратная связь)
Сначала пишет
Я таролог 15 лет опыта, потом она зашла на вуман себе таролога найти, ага, смех, и тут как тут два новых аккаунта 💩💩💩
Ищу)))) так мне расклады делать не надо))) я ищу того, кто без какой-либо инфы может дать ответ))) это из серии ясновидения))) этим занимаются практики, и не гадалки с соседнего двора)) поэтому искала, ищу, и буду искать пока не найду))) а вы говном своим не подавитесь))
Ищу)))) так мне расклады делать не надо))) я ищу того, кто без какой-либо инфы может дать ответ))) это из серии ясновидения))) этим занимаются практики, и не гадалки с соседнего двора)) поэтому искала, ищу, и буду искать пока не найду))) а вы говном своим не подавитесь))
Ну так ищи молча, че высралась и пошла ? Тут и не было заявлено, что ясновидением занимаются . А всего лишь таро
Сколько быдла на форуме!
С зоны пишут не иначе
Девочки, вам опасно находиться среди людей. Вы не в себе. Сколько *** в вас сидит, любой фермер позавидует.
У меня нет активных тем. Последняя тема с ответами 300+. Около недели назад. Ищите, раз вам так не дает покоя. А каких гадалок вы там находите мне приписывать не надо)
Девочки, вам опасно находиться среди людей. Вы не в себе. Сколько *** в вас сидит, любой фермер позавидует.
У меня нет активных тем. Последняя тема с ответами 300+. Около недели назад. Ищите, раз вам так не дает покоя. А каких гадалок вы там находите мне приписывать не надо)
Ты сама там не скрываешь, что это ты))) головой сейчас ударилась?
Иди отвечай давай.
Там ржака. Так кичилась, что ей не нужно ничего и в итоге не прошла контрольный вопрос от замужней Александры😂😂
Нашел кто-нибудь? Скиньте , посмотрю)
Это ее тема
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6180027/
Про 300 она врёт, в популярных за месяц не было таких тем, там максимум 200 ответов и то не на таро темы.
Самое смешное, что она призналась, что она гадалка местная. А то до этого брехала, что ищет здесь таролога.
Это ее тема
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6180027/
Про 300 она врёт, в популярных за месяц не было таких тем, там максимум 200 ответов и то не на таро темы.
Самое смешное, что она призналась, что она гадалка местная. А то до этого брехала, что ищет здесь таролога.
Ещё смотрите она тут брехала про опыт в 15 лет , в теме у нее опыт 5 и 3. Как резюме прям. Никто тут так не пишет как в резюме, ее шляпа это.
Девочки, конкуренты были всегда и будут, в любой сфере.Но Я ни с кем не соревнуюсь, делаю как знаю и как умею. Спасибо вам за доверие
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Проявится ли он как-то в ближайшее время? Есть ли желание восстановить наше общение?
Расстались год назад , после того как его жена узнала о нашей связи.
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997