Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем добрый вечер! Рассмотрю завтра 5 вопросов, выберу сама. От вас имена, возраст, предыстория. На вопрос «когда» не отвечаю. Обратная связь)

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раз уж рот свой стали открывать, то указывайте ГДЕ я ее тут обгадила. С бабами высокой фантазии разговаривать неинтересно и тем более читать ваши умозаключения )))

Зашла в чужую ты кучу наделала и белое пальто надела. Ещё сама себя лайкаешь.😂😂😂
Хамло обычное

Гость
Гость

Сначала пишет
Я таролог 15 лет опыта, потом она зашла на вуман себе таролога найти, ага, смех, и тут как тут два новых аккаунта 💩💩💩

Ищу)))) так мне расклады делать не надо))) я ищу того, кто без какой-либо инфы может дать ответ))) это из серии ясновидения))) этим занимаются практики, и не гадалки с соседнего двора)) поэтому искала, ищу, и буду искать пока не найду))) а вы говном своим не подавитесь))

Гость
Гость

Зашла в чужую ты кучу наделала и белое пальто надела. Ещё сама себя лайкаешь.😂😂😂
Хамло обычное

Надеюсь такие как вы в моих следующих темах не появитесь))))

Гость
Гость

Ищу)))) так мне расклады делать не надо))) я ищу того, кто без какой-либо инфы может дать ответ))) это из серии ясновидения))) этим занимаются практики, и не гадалки с соседнего двора)) поэтому искала, ищу, и буду искать пока не найду))) а вы говном своим не подавитесь))

Ну так ищи молча, че высралась и пошла ? Тут и не было заявлено, что ясновидением занимаются . А всего лишь таро

Гость

Сколько быдла на форуме!
С зоны пишут не иначе

Гость
Гость

Ну так ищи молча, че высралась и пошла ? Тут и не было заявлено, что ясновидением занимаются . А всего лишь таро

Она там тему новую создала))отвечает как гадалка)))

Гость
Гость

Она там тему новую создала))отвечает как гадалка)))

Девочки, вам опасно находиться среди людей. Вы не в себе. Сколько *** в вас сидит, любой фермер позавидует.
У меня нет активных тем. Последняя тема с ответами 300+. Около недели назад. Ищите, раз вам так не дает покоя. А каких гадалок вы там находите мне приписывать не надо)

Гость
Гость

Девочки, вам опасно находиться среди людей. Вы не в себе. Сколько *** в вас сидит, любой фермер позавидует.
У меня нет активных тем. Последняя тема с ответами 300+. Около недели назад. Ищите, раз вам так не дает покоя. А каких гадалок вы там находите мне приписывать не надо)

Ты сама там не скрываешь, что это ты))) головой сейчас ударилась?
Иди отвечай давай.

Гость
Гость

Надеюсь такие как вы в моих следующих темах не появитесь))))

она уже забыла что это написала ))))

Гость
Гость

она уже забыла что это написала ))))

Что за тема такая, параноидальная ты чушка, господи прости. Дай сама хоть посмеюсь над твоей тупостью и как ты позоришься

Гость

Там ржака. Так кичилась, что ей не нужно ничего и в итоге не прошла контрольный вопрос от замужней Александры😂😂

Гость
Гость

Там ржака. Так кичилась, что ей не нужно ничего и в итоге не прошла контрольный вопрос от замужней Александры😂😂

Ну что и требовалось доказать, просто по пи здеть зашла тут и умного ничего сказать не можешь.

Гость
Гость

Ну что и требовалось доказать, просто по пи здеть зашла тут и умного ничего сказать не можешь.

Слита, скули уже в уголке молча

Гость
Гость

Нашел кто-нибудь? Скиньте , посмотрю)

Гость
Гость

Нашел кто-нибудь? Скиньте , посмотрю)

Это ее тема
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6180027/
Про 300 она врёт, в популярных за месяц не было таких тем, там максимум 200 ответов и то не на таро темы.
Самое смешное, что она призналась, что она гадалка местная. А то до этого брехала, что ищет здесь таролога.

Гость
Гость

Это ее тема
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6180027/
Про 300 она врёт, в популярных за месяц не было таких тем, там максимум 200 ответов и то не на таро темы.
Самое смешное, что она призналась, что она гадалка местная. А то до этого брехала, что ищет здесь таролога.

Ещё смотрите она тут брехала про опыт в 15 лет , в теме у нее опыт 5 и 3. Как резюме прям. Никто тут так не пишет как в резюме, ее шляпа это.

Гость
Гость

Ещё смотрите она тут брехала про опыт в 15 лет , в теме у нее опыт 5 и 3. Как резюме прям. Никто тут так не пишет как в резюме, ее шляпа это.

Не эта тема

Гость

ОС.. спасибо большое, да, Вы правы, не работаю и в основном быт, семья. Сбережения есть и сомнения для самореализации только из-за возраста.. Благодарю за Надежду и просмотр❤️

Спасибо за обратную связь!

Гость

Остановились у родственников не на долго. Но остро стоит вопрос с жильем и его поиском. И то не дают, и тут не выходит найти.

Спасибо вам.

Спасибо за обратную связь! Я думаю какое то время еще поживете у родственников

Девочки, конкуренты были всегда и будут, в любой сфере.Но Я ни с кем не соревнуюсь, делаю как знаю и как умею. Спасибо вам за доверие

Гость
Мия

Девочки, конкуренты были всегда и будут, в любой сфере.Но Я ни с кем не соревнуюсь, делаю как знаю и как умею. Спасибо вам за доверие

Девочки глупы, чтоб это осознать, налетели на человека без весомых доказательств, только со своей фантазией.

Спасибо за ваш труд.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Проявится ли он как-то в ближайшее время? Есть ли желание восстановить наше общение?
Расстались год назад , после того как его жена узнала о нашей связи.
Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Предыдущая тема