Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем добрый вечер! Рассмотрю завтра 5 вопросов, выберу сама. От вас имена, возраст, предыстория. На вопрос «когда» не отвечаю. Обратная связь)

3 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте,Мия!Рады Вам,Ваши ответы правдивы,спасибо.Итак,вопрос: я Ирина,20.03.1977, он Константин, 11.09.1985. Предыстория такова: встречались 5 с лишним лет, до брака не дошли, жили вместе недолго, и то после того, как у меня появился другой мужчина, сделавший мне предложение о совместном проживании.Стал проявлять заботу и материально, и морально. Я ответила согласием, и вот тут Костя и приложил усилия чтоб я бросила нового мужчину и стала жить с ним. По итогу расстались обоюдно, не пишем, не звоним друг другу, не видимся. Мне интересна его жизнь сейчас и соединит ли нас еще судьба. Скажу честно,новых отношений не было с тех пор, даже мимолетных. Чувств к Косте не испытываю, но мне больше не о ком и спросить. Удовлетворите, пожалуйста, мой интерес. Спасибо

Анисья Пименова

Здравствуйте,Мия!Рады Вам,Ваши ответы правдивы,спасибо.Итак,вопрос: я Ирина,20.03.1977, он Константин, 11.09.1985. Предыстория такова: встречались 5 с лишним лет, до брака не дошли, жили вместе недолго, и то после того, как у меня появился другой мужчина, сделавший мне предложение о совместном проживании.Стал проявлять заботу и материально, и морально. Я ответила согласием, и вот тут Костя и приложил усилия чтоб я бросила нового мужчину и стала жить с ним. По итогу расстались обоюдно, не пишем, не звоним друг другу, не видимся. Мне интересна его жизнь сейчас и соединит ли нас еще судьба. Скажу честно,новых отношений не было с тех пор, даже мимолетных. Чувств к Косте не испытываю, но мне больше не о ком и спросить. Удовлетворите, пожалуйста, мой интерес. Спасибо

Мой возраст 47 лет, его 39

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мия, добрый день, подскажите, произойдет у меня трансформация моей жизни или все так и останется в этом режиме.. Вышла замуж, сменила страну и жизнь началась с «0»… Смогу все-таки найти свою нишу и самореализоваться или мысленно уже согласиться с тем, что сейчас имею? Лена 49 Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем