Гость
Статьи
Получи совет от высших …

Получи совет от высших сил или от ангелов

Нуждаетесь в совете от высших сил и от ангелов?
Хочется получить подсказку?
Пишите имя,дату рождения

GIF
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Что ожидает в отношениях в ближайшие месяц-два (отношение мужчины действия)Марину 010584 с Дмитрием 220581? В отношениях.

Гость

Здравствтвуйте,автор. Будет ли у меня своя семья, дети? На срок, который смотрите вы сами. Елена, 7.10.88

Гость

Добрый вечер! Что ожидает в отношениях в ближайшие месяц-два (отношение мужчины действия)Марину 010584 с Дмитрием 220581? В отношениях.

Эта ветка для советов от высших сил на ваше будущее,не для разбора вопросов 🙏

Гость

Здравствтвуйте,автор. Будет ли у меня своя семья, дети? На срок, который смотрите вы сами. Елена, 7.10.88

Гость
РинаПрактик

Тогда совет. Что мне нужно сделать, поменять в себе, чтобы любить и быть любимой? Елена, 7.10.88

Гость

Тогда совет. Что мне нужно сделать, поменять в себе, чтобы любить и быть любимой? Елена, 7.10.88

Подсказка от ангелов « Надо обращать внимание на свою интуицию, сохранять лицо и не следовать стереотипам»

Гость
РинаПрактик

Хорошо, тогда можно спросить совет по отношениям?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хорошо, тогда можно спросить совет по отношениям?

Подсказка от ангелов : « Надо выходить из тупика, пока не поздно, больше действий»
Для более подробного консультирования ко мне можно обратиться на

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем