Гость
Статьи
Ох уж эти Весихи

Ох уж эти Весихи

Оооочень много в жизни было знакомых женщин-Весов. Из общих черт: первое впечатление как милых компанейских легких на подъем барышень, которые в нужном месте похихикают, в нужном промолчат, из любой неприятной ситуации выберутся, каждому встречному-поперечному стараются понравится, цацки-тряпки-тусовки самые актуальные темы по жизни. Любительницы всего красивого, искусства, зрелищ, в компании по началу никогда не будут выдаваться вперед, всегда займут роль посредника. Проблемы с пунктуальностью, рассеяны, сто лет все взвешивают и делают вид, что им все равно на чужое мнение, но это не так. Если их не одобрить, будут чувствовать себя глубоко несчастными. Это обо всех в целом.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Фигасе Вас триггерит на Весих)))
Ах целую тему создали, сколько энергии вложили.

Гость

Весы не такие простые, как вы про них выдали. А как же манипуляции. скандалы, интриги, борьба за свою справедливость (которую они считают всеобщей).
Они редко бывают нерешительными и чётко знают, что им нужно.
Волки в овечьей шкуре - это про Весов. И это я не для того, чтобы оскорбить и т.п., просто правда.
Это про женщин, мужчины немного другие.

Гость

Весы не такие простые, как вы про них выдали. А как же манипуляции. скандалы, интриги, борьба за свою справедливость (которую они считают всеобщей).
Они редко бывают нерешительными и чётко знают, что им нужно.
Волки в овечьей шкуре - это про Весов. И это я не для того, чтобы оскорбить и т.п., просто правда.
Это про женщин, мужчины немного другие.

Вот стервы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🤔 Напишу и я. Весы и девы единственные знаки которые мне дарили что-то оригинальное или нужное чем банальные носки или шампунь. На этот др например электроотвертку подруга подарила.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем