Они писали,что люди которые не хотят идти своим путем- будут списаны. Это значит физически уничтожены?Они писали о годе чистки. Мне уже страшно. 2024 год- для меня унылый,опасный был. В этом году у меня обострялись старые психозы,возвращались старые ситуации,начиная с июня 2024 у меня постоянное уныние,чего не было. Лезут мысли о бессмысленности жизни. Есть желание быть кем-то другим. Я чувствую мрак этого мира больше чем когда-либо. Психиатр в этом году от меня отрекся,который меня консультировал в 2012-2023 годах. Наверное я очень плохой человек- раз такое со мной происходит. Я без поддержки чьей-то не могу вообще. Значит Вселенная от меня избавится?Единственное,что меня держит это изучение английского языка,чтение художественной литературы,фильмы-катастрофы ("Послезавтра","2012","знамение","10.5 баллов") и танцевальная музыка. Мама моя чувствует свою ненужность весь 2024 год. А у вас как?
Это конец жизни для нас с мамой?
Не знаю, что там говорили нумерологи, но я интуитивно чувствую, что надвигается какая-то ж-па.
Фиг🤸ня всё это. Нумерологически 9 - это просто год ЗАВЕРШЕНИЙ. Могут заканчиваться какие-то проекты, рушиться всё, что не работает и больше не приносит радости, и наконец - разрешаться проблемы, которые так стойко за нас держались. Это ж круто! Следующий год -1, когда мы идём в новое без того груза багажа, который нас тормозил и тянул вниз.
А так же есть ещё и личностный расчёт, который будет важнее, чем общий расклад на год.
Что касается мирового масштаба, то возможно потрясёт 🙄🤔 Хотя, фиг знает, надо вспомнить, что там было лет 9 назад 🙄
Вы видимо на каких низких вибрациях застряли, слишком много негатива, не видите просвета. Я тоже слышала, что тех кто будет не готов принять более высокие вибрации, будут постепенно убирать с физического плана, поэтому постарайтесь всё таки искать во всём положительные моменты, прислушиваться к себе и делиться с окружающими добром, любовью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какая фигня все это.
На Вас с мамой могло влиять значение энергетики в азимуте изголовья.Если будет значение,то объясню в чем причина и как исправить ситуацию.