ТАРОЛОГ - Рина Олден.
Задавай свой вопрос и я отвечу на него.Нужно имя,дата рождения,предыстория!
На этом форуме я буду создать темы,в которых разберу ваши вопросы и дам …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее будущее. Алла, 33.Благодарю❤️
Здравствуйте. Возможна ли беременность в течение полугода? Ирина 30л.
Благодарю вас
В личной жизни в течение 6 месяцев возможны изменения
Личная жизнь станет более подвижная,а вы активной
Рядом с вами будет мужчина,который начнем развивать ваши отношения на новый уровень
Общие интересы,сближение,комфортное времяпровождение
Здравствуйте, Рина! Не ожидала вас из чата увидеть тут)
Сообщение было удалено
Это не забава. Это разводилово.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение года? Есть ли перспектива серьёзных отношений с ним? Владислав 42, Юлия 42, не в отношениях
Здравствуйте! Как относится Дмитрий 200582 к Елене 300174, хочет ли отношений? В прошлом были любовники. Не общаемся сейчас.
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в течение года? Есть ли перспектива серьёзных отношений с ним? Владислав 42, Юлия 42, не в отношениях
Здравствуйте!
Есть ограничинения,которые связаны с неуверенностью,страхом перемен,поэтому особых перемен впереди между вами не вижу
Вы можете запустить катализатор изменений,если будете более инициативной к желаемому партнеру,ему мешают комплексы
Здравствуйте! Как относится Дмитрий 200582 к Елене 300174, хочет ли отношений? В прошлом были любовники. Не общаемся сейчас.
Вы у мужчины оставили приятные воспоминания,но он боится дальнейших рисков,несмотря на желание повторить какие-то моменты,мужчина отворачивается от вас,выбирает стабильность
Здравствуйте
интересует, выйду ли замуж в скором времени и интересует, будут ли дети
27 04 84 Марина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Появится ли девушка в 2025 году у Дмитрия 6.10.2004