ТАРОЛОГ - Рина Олден.
Задавай свой вопрос и я отвечу на него.Нужно имя,дата рождения,предыстория!
На этом форуме я буду создать темы,в которых разберу ваши вопросы и дам совет от высших сил и от ангелов.
Мой псевдоним - Рина Олден,приятно познакомиться!
В сфере эзотерики я около 5 лет.
Первые два года были любительские,гадала для себя и подружек,после этого начала более глубоко изучать эту сферу,гадание на картах и развиваться. Опыт активной практики - 3 года ❗️
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( 41)
Сегодня к врачу, очень волнуюсь как всё пройдёт.
К этому врачу еще не разу не ходила-, читала отзывы, либо очень хорошие, другие очень негативные.
Как всё пройдет, остаюсь ли я довольная её ответом?
Спасибо!
Будет ли ребëнок в следующем году? Анна 22.2.2ОО8
Здравствуйте, как будет проявлять себя Виталий 24/01/85 к Виктории 19/03/90,его чувства, действия? Был конфликт, общения на данный момент нет. Благодарю.
Добрый день. Катя l4/O5/1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Спасибо.
Здравствуйте, отметим ли новый год вместе Елена 30.01.1991 и Геннадий 7.06.1986?)
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут серьезные отношения с мужчиной ? Ирина 31августа76.Спасибо.
Рина,здравствуйте!Ирина,20.03.1977,интересует личная жизнь,Крайние 5-летние отношения закончились 2 года назад, с мкжчинрй 11.09.1985,Костей,не общаемся,не видемся,там точка.Нового ничего нет,хотя общерие с мужчигами присутствует
Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( 41)
Сегодня к врачу, очень волнуюсь как всё пройдёт.
К этому врачу еще не разу не ходила-, читала отзывы, либо очень хорошие, другие очень негативные.
Как всё пройдет, остаюсь ли я довольная её ответом?
Спасибо!
Доброе время суток! Карта указывает на то,что ваши переживания могут исказить впечатление от процедур и от работы врача. В целом,карты показали на то,что к вам найдут нужный подход и смогут решить проблему🫶🏻
Для более подробных
консультирований можно обратиться на WhatsApp 89105271416
Карты указывают на то,что проблем по женскому здоровью или же преград,нет. Но вы осознанно к этому решению не готовы,вероятность беременности есть,но может выйти она незапланированной и принести много проблем,лучше отложить эти мысли и уделить внимание другим сферам!
Для более подробного консультирования обращайтесь на WhatsApp - 89105271416
Здравствуйте, как будет проявлять себя Виталий 24/01/85 к Виктории 19/03/90,его чувства, действия? Был конфликт, общения на данный момент нет. Благодарю.
Карта указывает на то,что мужчина даст о себе знать в течение месяца. Он попытается сразу перейти к мирному общению и будет уходить от обсуждения конфликта и от своих поступков,что-то признавать за собой не собирается,но имеет намерения хорошо провести с вами время,возможно будет переписка,в которой позовет на встречу.
Для более подробного консультирования ко мне можно обратиться на WhatsApp - 89105271416
Телеграмм- @taroradanie
Добрый день. Катя l4/O5/1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Спасибо.
Пока что без положительной динамики.В течение трех месяцев тишина,без особых изменений
Вам нужно стать более активной и чаще посещать мероприятия,так больше мужчин о вас узнают и будут искать способы взаимодействия
Нужно быть чаще в движение и так вы притянете перспективное знакомство
Будьте справедливой и не соглашайтесь на мужчину,который не соответствует вашим критериям,иначе разочаруетесь потом
Для более подробного консультирования ко мне можно обратиться на WhatsApp - 89105271416
Телеграмм- @taroradanie
Карта указывает на то,что такая возможность будет
Но возможно вы будете недовольны поведением мужчины,что он не совсем серьезно подходит к планированию или решит все в самые последние минуты
Телеграмм- @taroradanie
Доброе утро, будет ли у Александра 1 сентября 1991 реальный срок? Что происходит в живую этого человека? А то пропал, на связь не выходит
Здравствуйте.
Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца, будут ли ссоры между нами ?Стефания23061977, Кристоф07061975. Женаты. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут серьезные отношения с мужчиной ? Ирина 31августа76.Спасибо.
Здравствуйте!
В загаданный срок карты указали на то,что пока что в личной жизни без создания долгосрочный отношений
Однако,в этот период вы будете присматриваться к мужчинам и выбирать себе партнера,будет выбор из мужчин
Будьте более мудрой и полагайтесь на логику,а не на чувства в первую очередь
Доброе время суток! Карта указывает на то,что ваши переживания могут исказить впечатление от процедур и от работы врача. В целом,карты показали на то,что к вам найдут нужный подход и смогут решить проблему🫶🏻
Для более подробных
консультирований можно обратиться на WhatsApp 89105271416
Огромное спасибо Вам за ответ-, успокоили 🙏♥️
Рина,здравствуйте!Ирина,20.03.1977,интересует личная жизнь,Крайние 5-летние отношения закончились 2 года назад, с мкжчинрй 11.09.1985,Костей,не общаемся,не видемся,там точка.Нового ничего нет,хотя общерие с мужчигами присутствует
Здравствуйте!
В течение года вы будете с новыми силами и восстановиться женская энергия.Проявится к вам мужчина,возможно с какими-то дарами,подарок или другой вид. Знакомство может пройти в рабочей сфере или при выполнение важных для вас задач,в дальнейшем возможно более близкое общение.
Телеграмм- @taroradanie
Доброе утро, будет ли у Александра 1 сентября 1991 реальный срок? Что происходит в живую этого человека? А то пропал, на связь не выходит
Наказание будет по полной ответственности и справедливости.
Вероятно,что будет срок
Телеграмм- @taroradanie
Здравствуйте.
Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца, будут ли ссоры между нами ?Стефания23061977, Кристоф07061975. Женаты. Спасибо.
Карта указывает на то,что кризисных моментов не предвидится впереди
Оба вы зрелые и с опытом,трудности уже будут легко решаемы
Впереди между вами приятные взаимодействия,отдых,возможно совместный праздник,совместный досуг будет проходить позитивно
Но мужчина расслабится,может меньше уделять внимания или делать действий
Телеграмм- @taroradanie
Карта указывает на то,что кризисных моментов не предвидится впереди
Оба вы зрелые и с опытом,трудности уже будут легко решаемы
Впереди между вами приятные взаимодействия,отдых,возможно совместный праздник,совместный досуг будет проходить позитивно
Но мужчина расслабится,может меньше уделять внимания или делать действий
Телеграмм- @taroradanie
Спасибо за ответ! 🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.
Здравствуйте.
Возможны ли полноценные отношения в следующем году? Есть общение с мужчинами, но не стабильное. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо🩷
Добрый день, посмотрите пожалуйста, чем порадует декабрь? Какие перемены или новости ) Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у моих дочерей биологические дети? Они вообще хотят детей?
Елена 9.12.1994
Юлия 9.9.1999