Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах таро. Отвечу на ваш один вопрос

ТАРОЛОГ - Рина Олден.

Задавай свой вопрос и я отвечу на него.Нужно имя,дата рождения,предыстория!

На этом форуме я буду создать темы,в которых разберу ваши вопросы и дам совет от высших сил и от ангелов.
Мой псевдоним - Рина Олден,приятно познакомиться!

В сфере эзотерики я около 5 лет.
Первые два года были любительские,гадала для себя и подружек,после этого начала более глубоко изучать эту сферу,гадание на картах и развиваться. Опыт активной практики - 3 года ❗️

GIF
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( 41)
Сегодня к врачу, очень волнуюсь как всё пройдёт.
К этому врачу еще не разу не ходила-, читала отзывы, либо очень хорошие, другие очень негативные.
Как всё пройдет, остаюсь ли я довольная её ответом?
Спасибо!

Гость

Будет ли ребëнок в следующем году? Анна 22.2.2ОО8

Гость

Здравствуйте, как будет проявлять себя Виталий 24/01/85 к Виктории 19/03/90,его чувства, действия? Был конфликт, общения на данный момент нет. Благодарю.

Екатерина

Добрый день. Катя l4/O5/1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Спасибо.

Екатерина
Екатерина

Добрый день. Катя l4/O5/1979. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений? Спасибо.

В течение следующего года.

Лена

Здравствуйте, отметим ли новый год вместе Елена 30.01.1991 и Геннадий 7.06.1986?)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут серьезные отношения с мужчиной ? Ирина 31августа76.Спасибо.

Рина,здравствуйте!Ирина,20.03.1977,интересует личная жизнь,Крайние 5-летние отношения закончились 2 года назад, с мкжчинрй 11.09.1985,Костей,не общаемся,не видемся,там точка.Нового ничего нет,хотя общерие с мужчигами присутствует

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( 41)
Сегодня к врачу, очень волнуюсь как всё пройдёт.
К этому врачу еще не разу не ходила-, читала отзывы, либо очень хорошие, другие очень негативные.
Как всё пройдет, остаюсь ли я довольная её ответом?
Спасибо!

Доброе время суток! Карта указывает на то,что ваши переживания могут исказить впечатление от процедур и от работы врача. В целом,карты показали на то,что к вам найдут нужный подход и смогут решить проблему🫶🏻

Гость

Будет ли ребëнок в следующем году? Анна 22.2.2ОО8

Карты указывают на то,что проблем по женскому здоровью или же преград,нет. Но вы осознанно к этому решению не готовы,вероятность беременности есть,но может выйти она незапланированной и принести много проблем,лучше отложить эти мысли и уделить внимание другим сферам!

Гость

Здравствуйте, как будет проявлять себя Виталий 24/01/85 к Виктории 19/03/90,его чувства, действия? Был конфликт, общения на данный момент нет. Благодарю.

Карта указывает на то,что мужчина даст о себе знать в течение месяца. Он попытается сразу перейти к мирному общению и будет уходить от обсуждения конфликта и от своих поступков,что-то признавать за собой не собирается,но имеет намерения хорошо провести с вами время,возможно будет переписка,в которой позовет на встречу.

Екатерина

Пока что без положительной динамики.В течение трех месяцев тишина,без особых изменений
Вам нужно стать более активной и чаще посещать мероприятия,так больше мужчин о вас узнают и будут искать способы взаимодействия
Нужно быть чаще в движение и так вы притянете перспективное знакомство
Будьте справедливой и не соглашайтесь на мужчину,который не соответствует вашим критериям,иначе разочаруетесь потом

Лена

Здравствуйте, отметим ли новый год вместе Елена 30.01.1991 и Геннадий 7.06.1986?)

Карта указывает на то,что такая возможность будет
Но возможно вы будете недовольны поведением мужчины,что он не совсем серьезно подходит к планированию или решит все в самые последние минуты

...

Доброе утро, будет ли у Александра 1 сентября 1991 реальный срок? Что происходит в живую этого человека? А то пропал, на связь не выходит

гость

Здравствуйте.
Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца, будут ли ссоры между нами ?Стефания23061977, Кристоф07061975. Женаты. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода, будут серьезные отношения с мужчиной ? Ирина 31августа76.Спасибо.

Здравствуйте!
В загаданный срок карты указали на то,что пока что в личной жизни без создания долгосрочный отношений
Однако,в этот период вы будете присматриваться к мужчинам и выбирать себе партнера,будет выбор из мужчин
Будьте более мудрой и полагайтесь на логику,а не на чувства в первую очередь

Гость
РинаПрактик

Доброе время суток! Карта указывает на то,что ваши переживания могут исказить впечатление от процедур и от работы врача. В целом,карты показали на то,что к вам найдут нужный подход и смогут решить проблему🫶🏻

Огромное спасибо Вам за ответ-, успокоили 🙏♥️

Анисья Пименова

Рина,здравствуйте!Ирина,20.03.1977,интересует личная жизнь,Крайние 5-летние отношения закончились 2 года назад, с мкжчинрй 11.09.1985,Костей,не общаемся,не видемся,там точка.Нового ничего нет,хотя общерие с мужчигами присутствует

Здравствуйте!
В течение года вы будете с новыми силами и восстановиться женская энергия.Проявится к вам мужчина,возможно с какими-то дарами,подарок или другой вид. Знакомство может пройти в рабочей сфере или при выполнение важных для вас задач,в дальнейшем возможно более близкое общение.

...

Доброе утро, будет ли у Александра 1 сентября 1991 реальный срок? Что происходит в живую этого человека? А то пропал, на связь не выходит

Наказание будет по полной ответственности и справедливости.
Вероятно,что будет срок

гость

Здравствуйте.
Как будут развиваться наши отношения в ближайшие 3 месяца, будут ли ссоры между нами ?Стефания23061977, Кристоф07061975. Женаты. Спасибо.

Карта указывает на то,что кризисных моментов не предвидится впереди
Оба вы зрелые и с опытом,трудности уже будут легко решаемы
Впереди между вами приятные взаимодействия,отдых,возможно совместный праздник,совместный досуг будет проходить позитивно
Но мужчина расслабится,может меньше уделять внимания или делать действий

гость
РинаПрактик

Карта указывает на то,что кризисных моментов не предвидится впереди
Оба вы зрелые и с опытом,трудности уже будут легко решаемы
Впереди между вами приятные взаимодействия,отдых,возможно совместный праздник,совместный досуг будет проходить позитивно
Но мужчина расслабится,может меньше уделять внимания или делать действий

Спасибо за ответ! 🌷

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.

Гость

Здравствуйте.
Возможны ли полноценные отношения в следующем году? Есть общение с мужчинами, но не стабильное. Дина, 21.03.1997

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо🩷

Добрый день, посмотрите пожалуйста, чем порадует декабрь? Какие перемены или новости ) Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у моих дочерей биологические дети? Они вообще хотят детей?
Елена 9.12.1994
Юлия 9.9.1999

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут ли у моих дочерей биологические дети? Они вообще хотят детей?
Елена 9.12.1994
Юлия 9.9.1999

Здравствуйте!Может,не тарологу такой вопрос задать,а самим девушкам,если Вы их мама-хотят ли они вообще детей?А уж,будут или нет,можно попросить глянуть,не?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года, будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.

На загаданный срок карты вам указали на то,что лучше уделить время профессиональной сфере и своим желаниям,время на себя любимую
Если сейчас стремиться к отношениям,можно наткнуться на неудачный опыт
Вам нужно реализовать свою женскую энергию и планы,то,что вы из себя представляете - то и притянете
Развивайтесь,и так появится достойный мужчина на вашем пути

Гость

Здравствуйте.
Возможны ли полноценные отношения в следующем году? Есть общение с мужчинами, но не стабильное. Дина, 21.03.1997

Карта указывает на то,что будет возможность начать серьезные отношения,но с мужчиной вы еще не знакомы,предстоит знакомство,вам стоит быть более свободной и не мнительной,чтобы расположить мужчину к себе
Сможете благополучно выстроить свою личную жизнь

Гость

Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо🩷

В загаданный срок возможны приятные взаимодействия с мужчиной,который вызывает у вас симпатию,но будьте внимательной к противоположному полу,смотрите на действия,а не на слова
Одни общения без реализации - это не тот мужчина,который сделает вам счастливой,меньше иллюзий и будет благополучие

Anastasiya34

Добрый день, посмотрите пожалуйста, чем порадует декабрь? Какие перемены или новости ) Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐

Здравствуйте! Декабрь пройдет спокойно и стабильно. Вы сможете выполнять потихоньку свои планы и видна у вас подготовка к торжеству,возможно планируете с кем-то отпраздновать или собраться,вам карта указывает на то,что в декабре вам стоит почувствовать себя ребенком,исполнить свои детские мечты,вы будете нуждаться в маленьком счастье
В финансовом положение возможно поступление денег в виде подарка или помощи безвозмездной

Гость

Елена 9.12.1994
Юлия 9.9.1999

Здравствуйте!
Пока что у двоих дочерей немного другие планы на будущее,но это и хорошо
не торопите их,лучше поддерживайте,в ближайшие месяцы они смогут реализовать свои амбиции,они придут к благополучию и стабильности,а это важно
Пока нет стабильности,то начинать думать о беременности - не совсем правильно
У Елены возможны трудности в личной жизни,нет нужной поддержки от мужчины,не чувствует,что выйдет дружная семья

Гость

Здравствуйте! Устроится ли на работу Дима 200581 до конца Декабря? и если можно то в городе М или Н?

Гость
Анисья Пименова

Здравствуйте!Может,не тарологу такой вопрос задать,а самим девушкам,если Вы их мама-хотят ли они вообще детей?А уж,будут или нет,можно попросить глянуть,не?

Анисья, спрашивала. Старшая всегда уклоняется от ответа
Сначала говорила, что «потом», теперь говорит якобы «не получается». Мне кажется она меня обманывает.

Гость
РинаПрактик

Здравствуйте!
Пока что у двоих дочерей немного другие планы на будущее,но это и хорошо
не торопите их,лучше поддерживайте,в ближайшие месяцы они смогут реализовать свои амбиции,они придут к благополучию и стабильности,а это важно
Пока нет стабильности,то начинать думать о беременности - не совсем правильно
У Елены возможны трудности в личной жизни,нет нужной поддержки от мужчины,не чувствует,что выйдет дружная семья

Благодарю за ответ!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482, будут ли какие то перемены?

Гость

Здравствуйте! Устроится ли на работу Дима 200581 до конца Декабря? и если можно то в городе М или Н?

Мужчина на работу может устроиться,будет вакансия,которая ему подойдет
Но лень и желание прыгнуть выше головы могут сыграть не на руку
Нужно здраво оценить свои навыки и способности
Есть вероятность начала рабочего процесса до конца декабря

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владимира 210482, будут ли какие то перемены?

В личной жизни без желаемых перемен,возможен застой и уход в себя из-за того,что сложно взять на себя ответственность или сделать шаги для налаживания контакта с женщиной

Гость

В каком направление стоит начать обучение? Анна. 10.09.2004

Гость

В каком направление стоит начать обучение? Анна. 10.09.2004

Здравствуйте! Хорошая связь у вас с природой и животными
Вам стоит обратить внимание в первую очередь на то,что связано с растениями
Эколог,садовод,агроном
Вы сможете выполнять эту работу не только ради хорошего заработка,но и ради душевного удовлетворения

Гость
РинаПрактик

Здравствуйте! Хорошая связь у вас с природой и животными
Вам стоит обратить внимание в первую очередь на то,что связано с растениями
Эколог,садовод,агроном
Вы сможете выполнять эту работу не только ради хорошего заработка,но и ради душевного удовлетворения

ВЕрно подметили,рассматриваю цветочный магазин,там и стажировка есть на флориста

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Константина 170395

В личной жизни возможны неприятные трансформации или болезненный опыт,но благодаря этому он найдет себя в этом мире,сможет разобраться со своими внутренними переживаниями,и уже более осознанным взяться за благополучие личной жизни

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения? свободна, в браке не была, Александра 30.12.1986

В ближайший год не увидела положительных изменений в личной жизни,возможно вы сами закрыты от перемен и боитесь действовать,просто стоите в углу и наблюдаете,если будете скованы в действиях,то личная жизнь сама себя не построит

Гость

Посмотрите смогу ли жить семейной жизнью или жить вместе с кем то? Будет ли мне комфортно или нужно искать компромисы? Анна 1 марта 89

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РинаПрактик

Здравствуйте! Декабрь пройдет спокойно и стабильно. Вы сможете выполнять потихоньку свои планы и видна у вас подготовка к торжеству,возможно планируете с кем-то отпраздновать или собраться,вам карта указывает на то,что в декабре вам стоит почувствовать себя ребенком,исполнить свои детские мечты,вы будете нуждаться в маленьком счастье
В финансовом положение возможно поступление денег в виде подарка или помощи безвозмездной

Благодарю 🌹🌹🌹

Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж и знакома ли я с ним? Юлия 080182

Гость

Посмотрите смогу ли жить семейной жизнью или жить вместе с кем то? Будет ли мне комфортно или нужно искать компромисы? Анна 1 марта 89

Вам будет комфортно,если выберете своего человека
Перед тем,как вступать в отношения,обсудите с мужчиной планы на будущее и взгляды на личную жизнь Что входит в задачи мужчины,что входит в задачи женщины и у кого какие есть привычки
Если обговорить все перед тем,как начать совместную жизнь,то вы не совершите неправильный выбор,а в будущем у вас как раз сложится выбор из двух мужчин,нужно будет определиться

Гость

Посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж и знакома ли я с ним? Юлия 080182

С будущим мужем еще не знакомы
Но и на будущее я пока увидела возможность совместной жизни,но не брака
Мужчина возможно будет старше вас,но на какие-то действия ленив,когда получит ваше расположение,расслабится и некоторые задачи за союз окажутся на ваших плечах
Нужно будет подталкивать к браку

Предыдущая тема