Девочки знающие астрологию, что можете сказать о Сатурне в 7 доме в раке и его управителе в 8.. каким может быть муж..и вообще возможно ли с такими положениями выйти замуж? Слышала что Сатурн в 7 дает поздний брак или вообще безбрачие .
Сатурн в 7 это не обязательно поздний брак, может и ранним проиграться. Планета в 7-м доме это типы притягиваемых партнёров хотите Вы таких или нет.Сатурн в 7 это серьезные, консервативные люди, могут быть солнечные/АСЦ Козероги или просто с сильным Сатурном и традиционными рачьми ценностями(например строгим традиционным взглядом на семью и брак).
Сатурн в 7 это не обязательно поздний брак, может и ранним проиграться. Планета в 7-м доме это типы притягиваемых партнёров хотите Вы таких или нет.Сатурн в 7 это серьезные, консервативные люди, могут быть солнечные/АСЦ Козероги или просто с сильным Сатурном и традиционными рачьми ценностями(например строгим традиционным взглядом на семью и брак).
Благодарю 🫶🏻
у меня такое положение. мне 35, не замужем
А вы сами за себя собрались замуж выходить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Тимоти Шаламе Сатурн в 7 доме, и его типаж - это определенно nepo girls) То он с дочерью Мадонны, Лурдес, то с Лили-Роуз Депп, понятно чьей дочерью, вот теперь с Кайли Дженнер, которая с ее мамашей совершенно четко не из простых. Разве что Ильза Родригес (вроде так ее зовут) выбивалась, но он и провстречался с ней всего месяц. Впрочем, явно работало не только это: у всех трех упомянутых Луна в Скорпионе (кроме Родригес), которая очевидно резонирует с его Луной в Рыбах. Также у всех трех что-нибудь в третьей декаде Весов - у Лурдес Солнце, у Депп и Дженнер по Марсу там - очевидно в пару к его Венере в Водолее. Но за его отношениями с Дженнер интереснее всего наблюдать, потому что их связь стала большой новостью, учитывая то какие они разные. Фанаты обоих до сих пор в шоке, и все считаю, что это пиар. Но это на первых взгляд, ведь Дженнер как раз - восходящий Козерог, что 7 дому Тимоти близко. Тут еще интересно, что Дженнер очень похожа на свой 7 дом в Раке - детей родила рано, они у нее всегда в приоритете, и вообще при ближайнем рассмотрении оказалась тихой семейной девушкой. Особенно позабавило, как она пришла в шок, когда узнала, что Тимоти параллельно спал в другими женщинами, когда как Кайли думала, что они экслюзивны. Тут, наверное, их Венеры столкнулись - его в Водолее, а ее в Деве. Хотя и Кайли не ромашка, когда-то с друзьями создала группу Misfits, одним из условий которой было спать со всеми подряд. Она горячая штучка, и я уверенна, Тимоти с ней не скучает) Еще Кайли сейчас явно сделала крен в сторону более сдержанного естественного лука - избавилась от филлеров, сняла наращенные волосы и ногти, и стала больше похожа на своей асцендент в Козероге - явно под влиянием Тимоти. Детей все меньше постит в соцсетях, отношения с Шаламе не обсуждает. Стала стремится к приватности, несмотря на давление своей матери. Мне вот очень интересно, к чему они придут и чем это все закончится. Про брак рассуждать не берусь, учитывая, что на Западе с этим вообще не парятся.