Гость
Статьи
Девушка телец

Девушка телец

Здравствуйте такой вопрос девушка телец общались 5 дет расстались много обижал ее
Нигде не блокирует иногда в редком случае отвечает на смс и звонки
Прошло 4 месяца
Неделями может игнорировать потом ответить 2-3 смс написать и снова игнор при этом не дает понять все кончено или можно еще что то исправить

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Екатерина

Не видит от тебя конкретных действий. Не видит, что ты реально хочешь ее вернуть. Действий нет вообще? Ну так а чего вы хотите? Не блокирует потому что у нас есть гордость и мы выше этого. Отвечает редко но отвечает - на что-то еще надеется. А вот когда решит что все - не будет отвечать.

Гость
Екатерина

Не видит от тебя конкретных действий. Не видит, что ты реально хочешь ее вернуть. Действий нет вообще? Ну так а чего вы хотите? Не блокирует потому что у нас есть гордость и мы выше этого. Отвечает редко но отвечает - на что-то еще надеется. А вот когда решит что все - не будет отвечать.

Подскажите пожалуйста если отвечает в грубой форме ?
И прошло уже 4 месяца может просто не хочет больше ?

Гость
Гость

Действие есть подарил ей часы дорогие больше 100к на протяжении 5 дней сидел рядом с ее домом отправлял курьером цветы но не брала говорит что не верит что исправит
Ну логично если подумать захотела бы все порвать заблокировала бы везде

Екатерина
Гость

Ну часы-то приняла?
Сколько встречались? Какой формат встреч был? Сколько вам лет? Как обижали?

Гость
Екатерина

Ну часы-то приняла?

Мы начали общаться когда была совсем маленькой 13 лет мне 16 и общались 6 лет
Обижал характером своим
Общение были вот знаете какие на протяжении 4 лет каждый день вместе каждый день просто по 12 часов все делали вместе

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Екатерина

Ну часы-то приняла?

Сейчас говорит мне вот ты своим характером мучал меня 2 года теперь пойми меня какого было мне
На разговор не. Выходит видеться не хочет переодически отвечает на смс там раз в неделю может в 2