Гость
Статьи
Помиримся ли мы с ним? …

Помиримся ли мы с ним? Хорар

Когда помиримся с ним?
16:44
27.11.2024
Москва

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если кто будет смотреть, посмотрите и мне пожалуйста. Выйдет ли мужчина на связь? 27.11.2024, время 19.08, г. Черкесск. Благодарю за ответ!

Гость

Снова третьи лица мелькают. Ушел в отшельники, оставив Вас в прошлом, активничает на другом фронте, а Ваши с ним отношения поставлены на стоп.
Насчет перемирия : до нг вряд ли, треугольная конструкция сохраняется, перемирия нет, но неприятное общение в виде стычек, конфликтов, какой-то возни возможно, при этом нить отношений не прерывается, продолжается в виде геморррроя. У мужчины мысли то ли продолжать общение с Вами, то ли нет. Неопределенность в его голове. Вроде ушел, а надо ли возвращаться. Отношения ему видятся так себе, никакими, вялотекущими и не особо нужными. Здесь связь скорее энергетическая, по воздуху, чем явно видимая в реальности.
После нг: здесь тоже 50/50. Не видно явного перемирия, Ваши страдания, мысли, что это конец, надежды на светлое будущее, на то, что все будет когда-то в будущем хорошо.
В общем, в ближайшем обозримом будущем не видно налаживания отношений, мужчину даже этого не видно самого, видно только Вас и Ваши переживания. Связь с ним на уровне мыслеформ.
В самом начале вышло, что он ушел и оставил Вас в прошлом.

Гость
Гость

Если кто будет смотреть, посмотрите и мне пожалуйста. Выйдет ли мужчина на связь? 27.11.2024, время 19.08, г. Черкесск. Благодарю за ответ!

До нг: нет, позже, он от Вас далеко, в другом городе, стране.
После нг: январь-февраль --нет
март, апрель,май -- вот здесь весной возможно, что напишет/позвонит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

До нг: нет, позже, он от Вас далеко, в другом городе, стране.
После нг: январь-февраль --нет
март, апрель,май -- вот здесь весной возможно, что напишет/позвонит.

Вы извините девушка можно и мне спросить,если не против 20 37 Ростов 27 11 24г загаданный любимый когда проявиться?Скоро?Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем