Гость
Статьи
Желания в 18 лет

Желания в 18 лет

Где-то в 18 лет я начала загадывать желания , парня красивого , и тд начало все сбываться )))) я не поблагодарила и начала дальше загадывать, все начало сбываться криво косо и подключился дьявол, в итоге осталась у разбитого корыта… ;(((( больше ничего не загадываю . А как вы загадываете желания, и сбывалось ли так как думали?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У Вас начало сбываться из-за того,что энергетика по телу была на тот момент везучей.Потом везение сошло на нет из-за специфики работы энергетических схем и поэтому все стало иным по везению,а не то,что Вы много чего хотели.

Автор
Просто практик

У Вас начало сбываться из-за того,что энергетика по телу была на тот момент везучей.Потом везение сошло на нет из-за специфики работы энергетических схем и поэтому все стало иным по везению,а не то,что Вы много чего хотели.

У меня всегда энергетика высокая , просто много завистников. На меня две нападали. Как жить со «звездной энергетикой», без палева???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

У меня всегда энергетика высокая , просто много завистников. На меня две нападали. Как жить со «звездной энергетикой», без палева???

Если будет значение азимута изголовья кровати,то определюсь что сейчас по телу пери помощи компаса Ло-пань(кит.астр.) и что далее делать.