Доброго времени суток!
Вот мой сон
"... День. Номер дешёвого отеля. На полу разбросана одежда. Скрип кровати полуторки. Женские стоны. Мужское удовольствие. Женщина брюнетка, зелёные глаза, лет 30-35. Стройное тело, с хорошей грудью, бёдрами, ягодицами. Мы занимаемся любовью, в позе амазонка. Я заканчиваю. Она ложится на меня. Начинает гладить по груди. Говорит чтобы я развёлся. Она тоже хочет замуж... "
И я просыпаюсь. Ощупываю жену, рядом, всё хорошо, значит сон. Потому что всё очень реалистично.
Если честно сказать, вот мы женаты год. Год встречались. У меня любви нет к ней. У неё наверно тоже, но это не важно. Сошлись как друзья, скорее от одиночества. Да, внешне она серая мышка, такая домашняя. Изменять не хочу. Как бы сошлись, стабильность, всё устраивает.
Триггером ко сну, по моему является моё знакомство, с женщиной. Вот по описанию она. И вроде есть ребёнок, но не замужем. Да и тело у неё я оценил, хорошее тело. Но это всё. Просто общение, по делу.
Сны с сентября, когда познакомились.
Изменять жене не хочу, а то вообще без жены останусь. Лучше будет такая, но своя. Как разобраться с природой сна. Да, возбуждение есть. Но мне лучше жене не изменять и новую не искать. Как бы все стабильно уже. Нафиг мне эти поиски, измены.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.