Гость
Статьи
Хочу приворожить …

Хочу приворожить мужчину. Стоит ли?

влюбилась в парня из университета. Просто до какого-то безумия. Меня прям выворачивает и ломает от чувств к нему. Мы с ним не общались. Но я стала садиться часто к нему на лекциях, не было мест, да и привычно там. Он сам по себе необщительный, ни с кем не дружит и не общается, молчаливый очень. Когда сидим с ним вообще не разговариваем. Ему похоже на меня абсолютно плевать, даже не поворачивает голову в мою сторону, как будто меня нет. Даже когда я зашла в аудиторию и попросила его подвинуться он не повернул головы на меня почти... Есть ли шанс понравиться ему, заинтересовать зацепить как-то? Мы на первом курсе, не вижу с его стороны интереса поэтому боюсь инициировать диалог. Может стоит приворот попробовать? Или какие-то гадания? Пикап? Что делать не знаю... Почти депрессия

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Стоит подумать об учебе, скоро сессия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.