Доброго времени суток. Рассмотрю 10 запросов. Как обычно, с сигнификацией - обратная связь обязательна! Отвечаю по возможности, хотя сильно затягивать не люблю. Так как расклады у меня объемные и …
Здравствуйте. Интересует текущая ситуация во взаимоотношениях с мужчиной. Что в голове и на сердце у него ко мне? Поссорились, продолжаем общаться в силу того что работаем вместе, но личные темы не затрагиваем. Думаю человек ждет от меня инициативы. А может и не ждет уже ничего... Виктория 34 Евгений 44. Посоветуйте как себя вести чтобы восстановить отношения, чтобы не выглядеть как нашкодивший ученик перед учителем, а построить здоровый диалог с человеком и подвести какой-то итог, примирение или окончательный разрыв всё же. Благодарю
Продолжу. Как себя вести, чтобы наладить отношения. Не уточнили, какие именно отношения вас интересуют - личные или рабочие, но в любом случае вам нужно делать первый шаг. Только отнеситесь к этому рационально, по-мужски. Решите сначала для себя, что вы хотите, отбросьте эмоции, продумайте разговор и Тандо держитесь генеральной линии. Не отвлекайтесь на посторонние темы, которые всегда в таких случаях всплывают - старые обиды, а ты тогда, а ты… Вот это «а ты» забудьте., не ведитесь. Можете даже конспект набросать заранее, чтобы не отвлекаться. Вот таким вот образом. И держите себя в руках. Удачи вам!
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что надо плакать? Нет, не надо никакого надрыва. Вы меня простите, но с вашей стороны получается надрыв. Вы пишете, что ссоры не было, а вы и ключ вернули, и все такое. Зачем? Это выглядит, как вызов, тем более человек-то к вам с душой. Из-за недопонимания все? Ну блин! Сорри. Если из-за недопониманий сразу ключи друг другу возвращать, это странно. Вам человек дорог? Просто вы ведете себя так, как будто он такое себе. Да, первый шаг делать вам. Он вас ждет. Зотите налаживания - не тяните. И, если позволите, совет - взвесьте все за и против. Либо разрывайте отношения, либо развивайте. Сейчас от вас зависит
А почему вы думаете, что надо плакать? Нет, не надо никакого надрыва. Вы меня простите, но с вашей стороны получается надрыв. Вы пишете, что ссоры не было, а вы и ключ вернули, и все такое. Зачем? Это выглядит, как вызов, тем более человек-то к вам с душой. Из-за недопонимания все? Ну блин! Сорри. Если из-за недопониманий сразу ключи друг другу возвращать, это странно. Вам человек дорог? Просто вы ведете себя так, как будто он такое себе. Да, первый шаг делать вам. Он вас ждет. Зотите налаживания - не тяните. И, если позволите, совет - взвесьте все за и против. Либо разрывайте отношения, либо развивайте. Сейчас от вас зависит
Никакого вызова. Реакция разве на недопонимание? Реакция на поведение. Считаю что в отношениях никто ни за кем бегать не должен. А если человек демонстративно молчит месяц, очевидно что он хочет чтобы за ним побегали и поуговаривали. На такое я не была готова. Сейчас человек отошёл и меня интересует только готов ли он к диалогу. Вы мне ответили. Ещё раз благодарю
Ксения, добрый день. Вы уж простите, но для проверки я немного в ваши прошлые отношения загляну. А они были токсичными, созависимыми. Вас друг к другу тянуло, но проявляли и вели себя вы по-разному, разные были интересы. Вам хотелось стабильности, вы больше вкладывали в эмоциональном плане. Да и вообще вы были более зрелой, что ли, более определившейся. И я не хочу сказать, что ваши чувства были безответными, Юрию вы тоже нравились, конечно, но он как-то по-детски выглядит, мог глупо себя вести, импульсивно. Кроме того, что у него с зависимостями (алкоголь? Вот как раз мог по этому делу судить)? И мог быть третий фактор причиной вашего расставания. И тут я дальше не полезу, как и обещала. Третий фактор - от человека до обстоятельств, вам виднее. Что ещё - а Юрий мог в отношениях с вами сравнивать вас, скажем, с какой-то бывшей? Это я для себя хочу отметить, буду благодарна, если ответите. Если все верно пока, идем дальше. Что ему нужно и зачем появился. Ну смотрите, если он и правда выпивает, то очень похоже, что по этому делу как раз и накатило на него написать. Ну бывает же такое - выпил, вспомнил, показалось, что это любовь, надо проверить - как она там. Да и вообще он показан тут человеком, который любит контролировать свое пространство, даже тех же бывших, периодически может обходить свои владения, чтобы проверить, помнят ли его, все ли на месте. Даже если его появление не случайный порыв по пьяни (а по следующей выкладке похоже, что это не одноразовая акция), и у него сейчас вдруг возник к вам интерес (может искренне считать, что вы прямо вау!!!!), то этот интерес я не назову долгоиграющим, стабильным и постоянным. Такое впечатление, что он разочарован сейчас, его обидели, не получилось что-то там, вот он и вспомнил - о, Ксюха! Вот она меня понимала! Вот это женщина! Как будто он все время в поисках лучшего, но все лучшее у него в прошлом. Нет у него такой черты? В общем, решать вам, но пока не вижу я серьезности и какой-то вменяемой цели его появлений.
Юля спасибо за просмотр.
Добрый вечер Юлия! Ос по 49 посту, не получается его прокоментировать, сайт не дает. Благодарю вас за расклад! Мы знакомы и встречаемся 3 месяца, он после развода. Изначально было все замечательно, человек прям старался, а сейчас пошел какой-то холодок, может я накручиваю себя ( у него напряженка с графиком сейчас на работе). Но вроде мы и не ругаемся, просто видимся меньше.
Здравствуйте, Юля. Я бы хотела узнать, каким наименее травматичным вариантом для меня может быть взаимодействие с человеком, который мне очень нравится. Мы бизнес-партнеры, по работе общаемся плодотворно, он покровительствует. Но обоих всегда тянуло в личные отношения. Т.к. ни по возрасту, ни по жизненным приоритетам (легкие отношения) он мне не подходит, я не могу пойти на этот шаг. Он не против, но не настаивает. Тем не менее он всегда у меня в мыслях. Игнорировать, не работать с ним я не могу - очень помогает. Пытаюсь понять, для чего такая ситуация, не имеющая счастливого конца, и не понимаю. Буду очень признательна за ваш ответ, как строить с ним отношения, воспринимать его, чтобы было лучше для всех (ну или хотя бы для меня). Я Катя, 36, он Влад, 57. Спасибо
Катя, доброе утро, прошу прощения за задержку. Давайте разбираться. А у вас обоих есть своя стабильность, я правильно понимаю? И это сдерживает. На данный момент у вас обоих накопилась усталость от сложившейся ситуации, оба не знаете, что с этим делать, как общаться и прочее. Скажите, а вам бы хотелось уже разрешения этого всего? Поясню - вы гоняете, как было бы лучше - либо уже вступить с ним в связь (пускай она будет недолгой, но выход энергии нужен), прожить это и закончить, либо уже поставить жирный крест на этой симпатии. И в то же время вам жалко, если закончится все. Есть некоторое сожаление. К тому же от Влада на самом деле зависит ваше благосостояние, есть свои плюшки. Если честно, вы не знаете, чего хотите на самом деле - вроде и знаки внимания вам интересны, но мешают и перспектив особых в плане личных отношений вы не видите. Влад в общем-то тоже в некотором замешательстве, занял позицию наблюдателя - решил подождать, а вдруг оно само как-то разрешится. И вы нравитесь, у него и правда к вам чувства есть - очень теплые, к тому же ему нравится вам помогать, сразу возрастает собственная значимость. Но перспективных желаний, каких-то вменяемых планов по поводу вас у него нет, потому что есть своя стабильность. Если все верно, то смотрим, как вам себя вести. И с этим сложнее, потому что нельзя взять и выключить чувства. Все равно это ожидание с обеих сторон пока никуда не денется. Тут вам хорошо бы себя вести подчеркнуто по-деловому. Не надо резкостей, просто старайтесь ограничивать время и темы вашего взаимодействия. Меньше посторонних тем в разговорах. Только вряд ли это будет просто и получится сразу. Есть между вами флюиды, противостоять им трудно. Похоже, будете топтаться ещё - шаг вперед, шаг назад, и все на месте. По работе развитие будет - новые проекты, достижение целей, а вот с личным такая вот жвачка.
Здравствуйте, Юля. Я бы хотела узнать, каким наименее травматичным вариантом для меня может быть взаимодействие с человеком, который мне очень нравится. Мы бизнес-партнеры, по работе общаемся плодотворно, он покровительствует. Но обоих всегда тянуло в личные отношения. Т.к. ни по возрасту, ни по жизненным приоритетам (легкие отношения) он мне не подходит, я не могу пойти на этот шаг. Он не против, но не настаивает. Тем не менее он всегда у меня в мыслях. Игнорировать, не работать с ним я не могу - очень помогает. Пытаюсь понять, для чего такая ситуация, не имеющая счастливого конца, и не понимаю. Буду очень признательна за ваш ответ, как строить с ним отношения, воспринимать его, чтобы было лучше для всех (ну или хотя бы для меня). Я Катя, 36, он Влад, 57. Спасибо
Продолжу - для чего вам эта история. Во-первых, научиться расставлять приоритеты и не смешивать личное и рабочее. Гасить свои порывы или не гасить - в зависимости от того, чего вы хотите. Учиться делать выбор. Надо навести порядок в ваших мыслях. И в целом вам нужно уметь отстраняться от подобного. Знаете, не быть все время в гуще событий, а взять паузу, передохнуть, чтобы спокойно разобраться в себе. Это и проверка для вас, если хотите. Не копаюсь в прошлом, просто предположу, что это не первая сложная ситуация, связанная с мужчиной и выбором, в вашей жизни.
Добрый день.Сергей 31 идет стройка дома- получится ли до нового года его зарегистрировать как жилой? Дом построен, теперь моменты газ-свет-вода.Благодарю
Сергей, здравствуйте. Не по теме ваш запрос, да и вопросы такие не очень люблю, но чистотлюбопытства ради - газ и вода все должно быть хорошо, а вот со светом могут сложности возникнуть. Не то чтобы они нерешаемые в принципе, но напрячься придется. Если не забудете, отпишитесь потом. Спасибо
Здравствуйте,Юлия! Начинаю открывать для себя новый вид деятельности, бизнес. Подскажите, даст ли он мне уже до нового года прибыль? Спасибо! Александра 29.
Александра, здравствуйте. Ваш запрос не к этой теме, просто самой любопытно стало. Ну вот до НГ вряд ли можете рассчитывать на серьезную прибыль. Даже будете разочарованы. Но отнеситесь к этому спокойно, не засиживайтесь в кризисе. И по картам - обратите внимание на документы, договора и прочее, чтобы дело развивалось. Если не забудете потом, отпишитесь. Спасибо
Здравствуйте! Как Владимир 33 относится к Виктории 33, собирается ли действовать в мою сторону? Давно была ссора, потом вроде примирились. Планировали встречу, но все никак. Сейчас тишина
Виктория, здравствуйте. Скажите, а Владимир свободен? Нет ли у вас треугольника? Отношения на данный момент и правда такие - вялотекущие, чемодан без ручки, радости никакой. Вы думаете, что ещё не все потеряно, все можно исправить, начать сначала. И опять выходит конкуренция, которой вы хотели бы положить конец, если это возможно. Еще вариант - вам хотелось бы понимать свое место в жизни Владимира, ясность, а ее, похоже, нет. И вас раздирают противоположные чувства - либо все уже обрубить, либо… понимаете, есть у вас мечты, иллюзии по поводу Владимира. Вот вы и зависли в этом состоянии. Владимир сейчас думает о каких-то обязательствах в своей жизни. Взвешивает, тут речь не о чувствах вообще, а о расчете, выгоде, удобстве. Чего хочет в отношении вас - да непонятно, особо сейчас ничего, это скорее привычка. И снова есть карты, которые могут говорить о треугольнике. Чувства у него тоже - скорее больше про себя, про свои удобства, свой мир. Будет ли действовать? Да может написать, позвонить, пригласить даже куда-то, но это не означает, что ему это нужно. Скорее наоборот. Знаете, что-то вроде по привычке, как будто должен. Вы извините, но это карты, я только их читаю. Да и вообще он выглядит человеком, который в отношениях любит себя больше. И любит, чтобы любили его.
Продолжу - для чего вам эта история. Во-первых, научиться расставлять приоритеты и не смешивать личное и рабочее. Гасить свои порывы или не гасить - в зависимости от того, чего вы хотите. Учиться делать выбор. Надо навести порядок в ваших мыслях. И в целом вам нужно уметь отстраняться от подобного. Знаете, не быть все время в гуще событий, а взять паузу, передохнуть, чтобы спокойно разобраться в себе. Это и проверка для вас, если хотите. Не копаюсь в прошлом, просто предположу, что это не первая сложная ситуация, связанная с мужчиной и выбором, в вашей жизни.
Юля, спасибо за ответ, я его ждала. Сразу скажу, что приюту деньги перевела. И ОС: вы всё увидели верно. Его стабильность - это свобода и одиночество, он выбрал легкие отношения с девушками, можно и разными, и никакой семьи, он один. Естественно, меня такие принципы напрягают, поэтому я не вижу с ним перспектив, хотя, думаю, я бы не на 1 раз у него была. Моя стабильность - это семья. И, скорей всего, если бы не муж, я бы с Владом давно зажгла. Вот и получается, что каждому из нас надо поступиться своими принципами, и никто не рискует это сделать. Как общаться - правда не знаем. И ваш совет - только деловое общение, я пару недель назад сама стала применять на практике. Т.е. общение, безусловно, теплое, но без флирта и по работе. Дружеское больше. Раньше мне встречи с ним давали ощущение роматики, счастья, а теперь только печаль. Ведь вижу, что мужик классный, и знаю, что это взаимно, но ведь не могу я вместе с ним быть. Разрушить брак ради немолодого ловеласа - немыслимо. Но и без него не хочу, это вы тоже верно заметили. Иначе вообще в жизни не останется ничего хорошего. Человек харизматичный, образованный, статусный - как можно лишить себя его общества? Это как Джонни Депп, какой бы не был потрепанный раздолбай, но офигенный же. Сказать определенно ему - да или нет, действительно пока не могу. Видимо, надо жить так дальше еще некоторое время. Спасибо вам огромное за расклад, взгляд со стороны всегда дает новую почву для размышлений
Юля, спасибо за ответ, я его ждала. Сразу скажу, что приюту деньги перевела. И ОС: вы всё увидели верно. Его стабильность - это свобода и одиночество, он выбрал легкие отношения с девушками, можно и разными, и никакой семьи, он один. Естественно, меня такие принципы напрягают, поэтому я не вижу с ним перспектив, хотя, думаю, я бы не на 1 раз у него была. Моя стабильность - это семья. И, скорей всего, если бы не муж, я бы с Владом давно зажгла. Вот и получается, что каждому из нас надо поступиться своими принципами, и никто не рискует это сделать. Как общаться - правда не знаем. И ваш совет - только деловое общение, я пару недель назад сама стала применять на практике. Т.е. общение, безусловно, теплое, но без флирта и по работе. Дружеское больше. Раньше мне встречи с ним давали ощущение роматики, счастья, а теперь только печаль. Ведь вижу, что мужик классный, и знаю, что это взаимно, но ведь не могу я вместе с ним быть. Разрушить брак ради немолодого ловеласа - немыслимо. Но и без него не хочу, это вы тоже верно заметили. Иначе вообще в жизни не останется ничего хорошего. Человек харизматичный, образованный, статусный - как можно лишить себя его общества? Это как Джонни Депп, какой бы не был потрепанный раздолбай, но офигенный же. Сказать определенно ему - да или нет, действительно пока не могу. Видимо, надо жить так дальше еще некоторое время. Спасибо вам огромное за расклад, взгляд со стороны всегда дает новую почву для размышлений
Спасибо за ос. Знаете, все проходит. Да, сейчас сложно, но вы, мне кажется, прекрасно все понимаете. Конечно, закоренелый холостяк - такая себе гарантия и перспектива. Может, попробовать легче к этому относиться? Ну вот пускай он будет для романтики, для тонуса, приятно ведь, когда нравишься! Зачем сразу грустить? Тем более он ещё и по работе помогает. Вообще красота! Просто посмотрите на ситуацию под другим углом. Спасибо за приют огромное, всего вам доброго!
Никакого вызова. Реакция разве на недопонимание? Реакция на поведение. Считаю что в отношениях никто ни за кем бегать не должен. А если человек демонстративно молчит месяц, очевидно что он хочет чтобы за ним побегали и поуговаривали. На такое я не была готова. Сейчас человек отошёл и меня интересует только готов ли он к диалогу. Вы мне ответили. Ещё раз благодарю
Вечер добрый, я, наверное, погорячилась с этими ключами, прошу прощения - немного не вникла в ситуацию да и просто могла устать. Я просто замечаю, что многие девочки грешат этим вот - сделают что-то резкое и ждут, когда их начнут догонять. А часто никто за ними не бежит волосы назад. Так что, если показалась резкой, прошу прощения и удачи вам
Благодарю всех за ОС. Старалась отвечать, но, возможно, кого-то пропустила - спасибо, я все прочитала, это ценно. Огромное спасибо всем, кто вспомнил про мою просьбу о приютах. Ветку закрываю, пока проверяла себя, наткнулась на 37 пост. Если актуально ещё - посмотрю. Только мне нужно подтверждение, а то ветки у нас обычно дольше двух дней редко живут, забываются. Всего доброго!
Вечер добрый, я, наверное, погорячилась с этими ключами, прошу прощения - немного не вникла в ситуацию да и просто могла устать. Я просто замечаю, что многие девочки грешат этим вот - сделают что-то резкое и ждут, когда их начнут догонять. А часто никто за ними не бежит волосы назад. Так что, если показалась резкой, прошу прощения и удачи вам
Ничего страшного, у всех своё видение ситуации. Тем более вы же не в курсе всех тонкостей. Только поверхностно, то что вам проговаривают здесь. Тем не менее могу дать ос. С человеком я поговорила и мириться он не захотел. Он был уверен что это конец отношений и не ждал от меня инициативы. Вам благодарна за уделённое время
Благодарю всех за ОС. Старалась отвечать, но, возможно, кого-то пропустила - спасибо, я все прочитала, это ценно. Огромное спасибо всем, кто вспомнил про мою просьбу о приютах. Ветку закрываю, пока проверяла себя, наткнулась на 37 пост. Если актуально ещё - посмотрю. Только мне нужно подтверждение, а то ветки у нас обычно дольше двух дней редко живут, забываются. Всего доброго!
Юлия,здравствуйте!Мой пост 37,очень жду Вашего просмотра,впервые Вы менч посмОтрите.Давно ждала и,надеюсь,дождалась.Вы проделываете большой труд,вникаете,это видно.Заранее благодарю Вас
Дополню.Прошлый мужчина Константин,39,были качели в отношениях,но в основном все сводилось к качественному сексу и повышению его самооценки.Хочется узнать,отчего я выбираю именно молодых мужчин и привлекаю их тоже,но совместное проживание и брак не светит ни мне,ни им.Что сделать чтоб привлечь в свою жизнь серьезного мужчину?Или есть смысл вернуться в прошлые отношения?
Ирина, здравствуйте. Давайте разбираться. На данный момент вы устали не физически даже, а скорее психологически. У вас внутренний разлад. С одной стороны - вы женщина довольно соревновательная. Спортом занимались? Важно было не участие, а именно победа? Вот и в жизни этот дух соперничества проявляется. Себя в обиду давать не собираетесь. Можете потерпеть, потому что мягкость и совестливость в вас есть (поясню - бывает, замечаем, что человек плохо поступил, но может становиться неловко, что мы плохо о нем подумали - а вдруг у человека такие обстоятельства, да и вообще - мало ли что?), но потерпеть до поры до времени. В отношения вкладываетесь, пожалуй, больше партнера просто потому, что вы заботливая, любящая, понимающая. Тут не конкретного мужчину даже любить можете, а вообще вы людей чувствуете и сочувствуете им, простите за тавтологию. В голове у вас есть идеальная картинка о гармоничных отношениях - мечта. Но это как будто мечта общепринятая. Принято так - дом полная шага, с мужчиной вы держитесь за руки, дети, собаки, дом, общие мечты, семейные ужины… А вот на подсознании вам нужен нерв в отношениях - соревновательность проявляется, желание доказать, что вы лучшая, что вы сможете! И мужчины моложе вас привлекают, потому что они вам кажутся более активными, взрывными, которых приручить - надо постараться. Без этого вам неинтересно, не горите. Вам, по картам получается, обязательно нужна головоломка. Отсюда взаимные манипуляции и как результат токсичные отношения. Да, секс важен - пожалуй, это одно из средств вашего влияния. И вот такой у вас когнитивный диссонанс - головой хотите одного, а нужно вам другое. А мужчин помоложе вы привлекаете именно своей сексуальностью, очень манкая вы для них, яркая, остроумная, заметная, смелая. Вы для них вызов, плюс не надо вас опекать. Видят они вас свободной что ли от предрассудков, правда я не могу сказать, что у них серьезные планы. С вами классно, а вот дальше непонятно.
Дополню.Прошлый мужчина Константин,39,были качели в отношениях,но в основном все сводилось к качественному сексу и повышению его самооценки.Хочется узнать,отчего я выбираю именно молодых мужчин и привлекаю их тоже,но совместное проживание и брак не светит ни мне,ни им.Что сделать чтоб привлечь в свою жизнь серьезного мужчину?Или есть смысл вернуться в прошлые отношения?
Продолжу. К мужчинам постарше у вас искреннего интереса нет, вам с ними скучно, что ли. Опять же головой понимаете, что надо на них внимание обращать, но с ними не горите. Им уже не до романтики, не до бури страстей. Да и многие из них уже люди семейные, со своим миром, бытом, своей стабильностью. Похоже, мужчины постарше хотели бы с вами треугольные отношения, без обязательств. Это те, кто посмелее.
Что со всем этим делать. Определиться. Если вам важнее (либидо!) страсти, соревнования, отношения, как в юности, так и перестаньте себя мучить. Если все же семью - тут работать с собой, возможно, к специалистам обратиться, покопаться, откуда эта необходимость соревноваться. У вас в семье младшие братья-сестры, которым больше внимания уделялось, были? Это я навскидку предположила, но может и оттуда эта модель отношений расти. Вернуться ли в крайние отношения? Это вам решать. Просто они будут такими же, как и были - весь спектр эмоций - от эйфории до ревности, но если вам оно подходит, то почему нет? Это же ваше, какое кому дело? Так что подумайте. И всех благ!
Ничего страшного, у всех своё видение ситуации. Тем более вы же не в курсе всех тонкостей. Только поверхностно, то что вам проговаривают здесь. Тем не менее могу дать ос. С человеком я поговорила и мириться он не захотел. Он был уверен что это конец отношений и не ждал от меня инициативы. Вам благодарна за уделённое время
Мне жаль, что так получилось. Хотя, может, вы все для себя выяснили, что лучше, чем жить в сомнениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина, здравствуйте. Давайте разбираться. На данный момент вы устали не физически даже, а скорее психологически. У вас внутренний разлад. С одной стороны - вы женщина довольно соревновательная. Спортом занимались? Важно было не участие, а именно победа? Вот и в жизни этот дух соперничества проявляется. Себя в обиду давать не собираетесь. Можете потерпеть, потому что мягкость и совестливость в вас есть (поясню - бывает, замечаем, что человек плохо поступил, но может становиться неловко, что мы плохо о нем подумали - а вдруг у человека такие обстоятельства, да и вообще - мало ли что?), но потерпеть до поры до времени. В отношения вкладываетесь, пожалуй, больше партнера просто потому, что вы заботливая, любящая, понимающая. Тут не конкретного мужчину даже любить можете, а вообще вы людей чувствуете и сочувствуете им, простите за тавтологию. В голове у вас есть идеальная картинка о гармоничных отношениях - мечта. Но это как будто мечта общепринятая. Принято так - дом полная шага, с мужчиной вы держитесь за руки, дети, собаки, дом, общие мечты, семейные ужины… А вот на подсознании вам нужен нерв в отношениях - соревновательность проявляется, желание доказать, что вы лучшая, что вы сможете! И мужчины моложе вас привлекают, потому что они вам кажутся более активными, взрывными, которых приручить - надо постараться. Без этого вам неинтересно, не горите. Вам, по картам получается, обязательно нужна головоломка. Отсюда взаимные манипуляции и как результат токсичные отношения. Да, секс важен - пожалуй, это одно из средств вашего влияния. И вот такой у вас когнитивный диссонанс - головой хотите одного, а нужно вам другое. А мужчин помоложе вы привлекаете именно своей сексуальностью, очень манкая вы для них, яркая, остроумная, заметная, смелая. Вы для них вызов, плюс не надо вас опекать. Видят они вас свободной что ли от предрассудков, правда я не могу сказать, что у них серьезные планы. С вами классно, а вот дальше непонятно.
Юля,добрый день!Спортом никогда не занималась.Дух соревновательности есть,возможно,Вы правы.В семье была одна.Мужчин помоложе люблю за искренность,свежесть эмоций,для них все как в первый раз.Да,я хотела бы семьи в ее классическом понимании:пара,ребенок,уют,любовь и,да,с мужчиной молрде меня.Даже 10-летняя разница не пугает меня.Выгляжу хорошо,хоть и не моложе на 10 лет.Крайние отношения держала 5 лет,но эмоциональной воылеченности не было,больше секс.Он ревнив,с низкой самооценкой,небольшими жизненными успехами,не работает,живет в убитой трешке от бабушки.Не такого мужа я себе вижу.Содержать его не содержала,финансовой составляюшей в наших отношениях не было.Когда жили вместе,не давал мне даже продукиы на свои деньги купить.Но это его закомлексованность,страхи и низкая самооценка.Много напускного в нем,хотел бы передо мной выглядеть настоящим мужчиной.Злился,что не впускаю Костю в свою жизнь,многое не рассказывала о своих планах,делала не спрашивая и не уведомляя его.Не знаю,как я так долго его терпела,как мне его родной брат сказал.Эти отношения со мной самые длительные в жизни Константина.Дальше даже маленького романчика с сентября 2022 не было у меня.Никто не зажег.Максимум раз сходили посидели в кафе-ресторане,кино.Отшиваю сразу как услышу про секс,развелось сейчас охотников.Психологически устала,но все равно общаюсь с мужчинами.Безнадежно.Хотя секс я обожаю.Вот такие дела по обратной связи,Юля