Гость
Статьи
Таро Евы

Таро Евы

Доброго времени суток. Рассмотрю 10 запросов. Как обычно, с сигнификацией - обратная связь обязательна! Отвечаю по возможности, хотя сильно затягивать не люблю. Так как расклады у меня объемные и описание подробное, то, конечно, мне потребуется время. Приветствуются запросы, требующие анализа текущей ситуации. Вопросы «когда я встречу…» и подобные не рассматриваю - они не имеют смысла, если не разобраться с проблемами сейчас. Если все-таки смотрим и перспективы, то только до НГ, прошу учесть. От вас нужны имена, ВОЗРАСТ (не дата, а ВОЗРАСТ - каждый раз пишу!), СТАТУС отношений, сама проблема и вопросЫ на эту тему. Отвечать стараюсь обтекаемо, в больное здесь лезть и ковыряться там не стану. Если мой подход к таро интересует - добро пожаловать, нет - здесь любой может найти таролога по вкусу. То же касается и обратной связи - не планируете ее оставлять, не занимайте чужое место, это некрасиво. И помним, что время в таро может сдвигаться, есть этот плюс минус, зависит во многом от вашей готовности к событиям. Да! И новое - возможно, пойду не по порядку, рассмотрю запросы, которые укладываются в концепцию. Всем хорошего дня!

Юля
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Насчет работы хотела спросить. Останусь, или вынуждена буду уйти ? Сейчас сложная жизненная ситуация, не все от меня зависит. Срок можно 3месяца . Ирина49. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Юрий 34, Ксения 32, статус бывшие. Чего хочет от меня и зачем снова появился в моей жизни? Спасибо

Юля

Ой, и еще! Буду признательна, если поможете какому-нибудь приюту. Хотя бы копейкой какой-то. Вам ерунда, а для них - спасение. Давайте делать добро, оно имеет свойство возвращаться.

Гость

Здравствуйте, какие перспективы в отношениях между Леонидом 25 и Екатериной 32? Симпатичны друг другу, общаемся, узнаем друг друга, выйдет ли что-нибудь с этого, есть сомнения потому что разные по характеру.

Гость

Здравствуйте,Юлия! Начинаю открывать для себя новый вид деятельности, бизнес. Подскажите, даст ли он мне уже до нового года прибыль? Спасибо! Александра 29.

Гость

Добрый день.Сергей 31 идет стройка дома- получится ли до нового года его зарегистрировать как жилой? Дом построен, теперь моменты газ-свет-вода.Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения между Юрием 40 и Аленой 38.
мы расстались 7 месяцев назад. были в браке 9 лет. Есть дети.

Вика

Здравствуйте! Как Владимир 33 относится к Виктории 33, собирается ли действовать в мою сторону? Давно была ссора, потом вроде примирились. Планировали встречу, но все никак. Сейчас тишина

Гость

Здравствуйте, Юлия!

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения между Анастасией 29 и Тимуром 32? Щас общение, дружба
Щас на расстоянии пока что, но когда он приедет, будет ли чтото? Или у него кто т есть?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, будут ли у меня отношения в течение 3х месяцев? Щас одна, познакомлюсь для отношений или так и буду одна? Алина 33

Гость
Гость

Здравствуйте, Юлия!

Посмотрите перспективы устройства на работу. Пока хожу по собеседованиям да толку нет.
Думаю может сферу сменить на творчество (сейчас искала по своему профилю делопроизводство, эконом и т д)
Юлия двадцать восемь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, если попаду, можно посмотреть почему отношения сложились именно так и топчемся на месте сейчас. Что могу лично я сделать для себя в данной ситуации? Ева 29 свободна и Александр 37 вроде свободен, но не точно

Предыдущая тема