Гость
Статьи
Как трактовать карты …

Как трактовать карты таро?

По какой причине он себя так ведет? Выпали карты Императрица, 9 мечей, Маг (у него есть другая?)
Помогите пожалуйста в трактовке карт, я только учусь

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если вы в отношениях, то я бы трактовала это, как то что вы для него желанная женщина, но мужчина эгоист и манипулятор. Его поведение - это способ воздействия на вас.
Но нужна предыстория, как ведет? в каких отношениях? Так сложно сходу включиться.

Гость
alena.taro

Если вы в отношениях, то я бы трактовала это, как то что вы для него желанная женщина, но мужчина эгоист и манипулятор. Его поведение - это способ воздействия на вас.
Но нужна предыстория, как ведет? в каких отношениях? Так сложно сходу включиться.

И нет обратной связи, стандартно.

Гость
alena.taro

не в отношениях, но близки. то появляется, то пропадает.
закинет удочку, напомнит о себе, скажет, что сильно занят работой

Гость
Гость

не в отношениях, но близки. то появляется, то пропадает.
закинет удочку, напомнит о себе, скажет, что сильно занят работой

У него есть другая, скорее всего, жена. Он не работой занят, а другими отношениями, прочно. Нет возможности уделять Вам много времени, но и терять не хочется, ему тяжело маневрировать, тяжело сидеть на нескольких стульях одновременно; крутится, как уж на сковороде, чтобы не спалиться в своих основных отношениях. Перспектив нет, так и будет далее.

Гость
Гость

У него есть другая, скорее всего, жена. Он не работой занят, а другими отношениями, прочно. Нет возможности уделять Вам много времени, но и терять не хочется, ему тяжело маневрировать, тяжело сидеть на нескольких стульях одновременно; крутится, как уж на сковороде, чтобы не спалиться в своих основных отношениях. Перспектив нет, так и будет далее.

спасибо за ответы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

На Императрицу желательно было бы достать доп. карту. Если Вы точно знаете, что не женат, то тогда : он боится, что не дорос, что не совсем достоин Вас, и вообще не желает лишний раз напрягаться, така как есть другие варианты попроще

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема