Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос. …

Отвечу на 1 вопрос. Таро

От вас четко сформулированный вопрос, например Перспектива развития отношений М и Ж. Имена и даты рождения. Рассмотрю вопросы любви, отношений, бизнеса и работы.

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чë то автор пропала

По возможности отвечу всем

5

Здраствуйте!Какая женщина будет в ближайщем будущем у Николая 20 апр 84

Извините следующий был пропустили

Гость

Здравствуйте, автор. Получится ли у нас вернуть любовь и доверие в отношения? Сейчас холод,натянутость. Мужчина пассивен. Елена 7.10.88 и Виталий 3.07.93

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста в течение какого времени устроюсь на работу ?Виктория 19.03.90г.Спасибо.

Гость
ProTaro

По возможности отвечу всем

В каком году ответите?)

5

Извините следующий был пропустили

Сформулируйте, пожалуйста, конкретный вопрос. Например вероятность построить серьедные отношения в период 12 мес и т.д. Ваш вопрос очень размыт

Гость

Здравствуйте, автор. Получится ли у нас вернуть любовь и доверие в отношения? Сейчас холод,натянутость. Мужчина пассивен. Елена 7.10.88 и Виталий 3.07.93

Мужчина ушел в себя, ему сейчас вообще не до отношений, не хочет делать выбор и предпринимать хоть какие то действия. Прежние отношения вернуть врятли удасться. На итог отношений выходит карта взаимных обвинений и конфликтов

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста в течение какого времени устроюсь на работу ?Виктория 19.03.90г.Спасибо.

В течении 12 месяцев есть хорошая перспектива улучшить финансовое положение, но почему то путем возвращениея к прижним занятиям или на старое место работы.

Гость

Здравствуйте, встречу ли девушку для серьезных отношений в течении полу года? Есть та, которая мне нравится , но она замужем. Георгий 3О/12/94, спасибо.

Вы не видете сейчас новых возможностей, не хотите принять какое то решение и прояснить ситуацию. Перспектива нового знакомства есть в течении 12 мес, вам оно понравится, но будете думать, что это не совсем то что вам хотелось.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее будущее. Алла, 33.Благодарю.

У вас вышла карта разбитого сердца в связи с уходом мужчины. Есть перспектива нового знакомства в течнии 12 мес

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.

Вам нужно отпустить прошлое, вы тратите много энергии на то что уже не вернуть. Перспектива встретить эмпатичного мужчину, который вас сможет поддержать.

Катя

Добрый вечер! Катя l4/O5/1979.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года и на следующий год? Спасибо.

На данное время у вас карта опустошения, вы что то не отпускаете из своей жизни, это не дает старт для начала нового цикла в вашей жизни. Для новых серьезных отношений вам нужно отпустить и ощиститься от прошого.

Гость

ПРОПУСТИЛИ:
Здравствуйте, какие чувства в реальности испытывает Андрей 2.2.79 к Светлане 5.4.84? Недавно расстались, это точка или конец? Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, извиниье, если можно посмотрите пост 49, пропустили

Гость
Гость

Еще на 11-14 посте примерно очередь, на 1 странице

Гость

ПРОПУСТИЛИ:
Здравствуйте, какие чувства в реальности испытывает Андрей 2.2.79 к Светлане 5.4.84? Недавно расстались, это точка или конец? Спасибо заранее.

Здравствуйте! У него очень много страхов по поводу этих отношений, но испытывает очень светлые чувства к вам и точно хочет поговорить о примерении, но боится совершать какие льбо действия.

Гость

Здравствуйте! Продублируйте, по моей нумирации на 49 ответила

Гость

Еще на 11-14 посте примерно очередь, на 1 странице

Здравствуйте! Продублируйте, по моей нумерации там есть ответ

Гость
ProTaro

Здравствуйте! Продублируйте, по моей нумерации там есть ответ

Вы сейчас на13, 16 вопросе?

Гость

Вы сейчас на13, 16 вопросе?

Просто продублируйте свой вопрос здесь

Гость

Добрый вечер, что из себя представляют мой будущий супруг? Анна 1 март 89

Гость
Гость

Добрый вечер, что из себя представляют мой будущий супруг? Анна 1 март 89

Повторила
?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ProTaro

Здравствуйте! Продублируйте, по моей нумирации на 49 ответила

Какие чувства и намерения у Евгения 32 к Ирине 37

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем