Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос. …

Отвечу на 1 вопрос. Таро

От вас четко сформулированный вопрос, например Перспектива развития отношений М и Ж. Имена и даты рождения. Рассмотрю вопросы любви, отношений, бизнеса и работы.

73 ответа
Последний — Перейти
😊

Здравствуйте. Суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак? Ольга 6785. Благодарю вас за ответ

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Юрий,июнь 1978,дату не знаю.Перспективы отношений.Спасибо

😊

Здравствуйте. Суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак? Ольга 6785. Благодарю вас за ответ

Здравствуйте! Карты показывают, что у вас уже есть мужчина, но он очень эгоистичный и холодный. Может вести себя с вами грубо. Не хочет брать ответственность. Вы же прибываете в огромных иллюзиях по поводу этих отношений, вот как будто в розовых очках находитесь. Отношения эти достигли максимума и изменяться и развиваться дольше не будут.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

😊
ProTaro

Здравствуйте! Карты показывают, что у вас уже есть мужчина, но он очень эгоистичный и холодный. Может вести себя с вами грубо. Не хочет брать ответственность. Вы же прибываете в огромных иллюзиях по поводу этих отношений, вот как будто в розовых очках находитесь. Отношения эти достигли максимума и изменяться и развиваться дольше не будут.

Печально как то все( мужчина есть, общаемся уже 3 мес, срок маленький конечно, много что еще не понятно. Грубо себя не ведет конечно. Вроде не холодный . Время покажет. Благодарю вас за удельное время.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 14.5.92, Эдуард 12.10.89. Саратов. Хорошо общались с ним, но появилась на днях его бывшая, он странно себя ведет, то пишет, то нет. Будет ли с ним возобновлние? Он будет с ней или со мной? Спасибо.

Гость

Добрый день, ув. автор, можно ли узнать что ожидает меня Наталью 4.6.82 с Игорем 1.10.79.. Какие-то реальные действия будут с его стороны, перспектива отношений есть? Благодарю.

Здраствуйте!Какая женщина будет в ближайщем будущем у Николая 20 апр 84

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее будущее. Алла, 33.Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.

Катя

Добрый вечер! Катя l4/O5/1979.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года и на следующий год? Спасибо.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте! Карты показывают застой в вашей жизни, вы не решаетесь совершать какие то действия и делать выборы. На подсознаиельном уровне много страхов и сомнений и из за этих страхов вы стоите на месте. Совет карт загляните внутрь себя, разберетесь со страхами и тогда сможете двигаться дальше.

Гость

Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни, серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Ирина 31августа76.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, встречу ли девушку для серьезных отношений в течении полу года? Есть та, которая мне нравится , но она замужем. Георгий 3О/12/94, спасибо.

Анисья Пименова

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Юрий,июнь 1978,дату не знаю.Перспективы отношений.Спасибо

Здраствуйте! На сегодняшний день вы оба заинтересованы в этих отношениях, преобладают эмоции, но у мужчины есть тайны и верить в то, что он говорит не стоит. Для развития отношений он в последующем не будет предпринимать никаких действий.

Гость

Добрый вечер. Устроится ли на работу (постоянный заработок) Дмитрий 150581 до конца декабря?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 14.5.92, Эдуард 12.10.89. Саратов. Хорошо общались с ним, но появилась на днях его бывшая, он странно себя ведет, то пишет, то нет. Будет ли с ним возобновлние? Он будет с ней или со мной? Спасибо.

Здравствуйте! С другой девушкой он общается, но это возвращение к старым проблемам. Инициатором общения с бывшей выступает сам мужчина. Отношения с ним у вас могут быть, но для вас они станут тяжелыми, будете много переживать, нет стабильности. Туда- сюда.

Гость

Добрый вечер, что из себя представляют мой будущий супруг? Анна 1 март 89

Гость

Добрый день, ув. автор, можно ли узнать что ожидает меня Наталью 4.6.82 с Игорем 1.10.79.. Какие-то реальные действия будут с его стороны, перспектива отношений есть? Благодарю.

Здравствуйте! Перспективу развития отношений карты не показавают. Причем конец этих отношений быстрий и неожиданный.

Гость

Здравствуйте. Состояла какое-то время в связи, человек говорил, что любит и вынашивал это долго. Потом, если вкратце, бросил. Будет ли проявляться Алексей 12.07.1994 к Дарье 25.08.1991 или это всё же конец? Вспоминает ли, не общаемся полгода.

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите как будет складываются личная жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений, семьи. Ольга 20 июня 77 г. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Удастся ли найти подходящую работу в следующем 2025 году? В течении всего года?
Татьяна O6. O3. 72.

Гость

Здравствуйте, какие перспективы отношений между Леонидом 7.7.99 и Екатериной 30.12.91?

Гость
ProTaro

Здравствуйте! С другой девушкой он общается, но это возвращение к старым проблемам. Инициатором общения с бывшей выступает сам мужчина. Отношения с ним у вас могут быть, но для вас они станут тяжелыми, будете много переживать, нет стабильности. Туда- сюда.

Спасибо еще раз, Вы очень четко увидели ситуацию, все так и есть.

Гость

Здравствуйте, какие чувства в реальности испытывает Андрей 2.2.79 к Светлане 5.4.84? Недавно расстались, это точка или конец? Спасибо заранее.

Вика

Здравствуйте! Виктория 21.11.1991 как встречу новый год? В компании или нет. Спасибо.

Гость

Возможно ли беременность в этом или следующем году? Анна 22.2.2ОО8

Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит в личном жизни мч, свободен ли он? Мы разошлись с ним по моей инициативе. Геннадий 28.07.95. Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. Что сейчас происходит в личном жизни мч, свободен ли он? Мы разошлись с ним по моей инициативе. Геннадий 28.07.95. Спасибо!

Мои данные если что Екатерина 28.04.94

Гость

Автор ,будьте бдительны и не гадайте ей !В другой ветке у Мии она врала и просила погадать ,хотя Мия беременным не гадает ,так она пошла на обман .Не связывайтесь там не имеет смысл гадать у нее настолько скверный характер ,что муж все контакты отсек ,а она не работает живет на пособия и все гадает .Ей к психологу бы

Гость

Автор ,будьте бдительны и не гадайте ей !В другой ветке у Мии она врала и просила погадать ,хотя Мия беременным не гадает ,так она пошла на обман .Не связывайтесь там не имеет смысл гадать у нее настолько скверный характер ,что муж все контакты отсек ,а она не работает живет на пособия и все гадает .Ей к психологу бы

Да ,автор она сама когда то писала беженка с Украины ,а в другой ветке писали ,но пожаловалась удалили .Писали ,что скорей всего этот тролль который кошмарил всех здесь следил за личной жизнью это она!Беременная делать не фиг здесь все гадала безвылозно и других гнобила ,а это она родила и уже не особо до этого так и весь этот срач в ветках закончился

ProTaro

Здраствуйте! На сегодняшний день вы оба заинтересованы в этих отношениях, преобладают эмоции, но у мужчины есть тайны и верить в то, что он говорит не стоит. Для развития отношений он в последующем не будет предпринимать никаких действий.

Благодарю за расклад и время,что Вы уделили мне.Посмотрим,как проиграется.Спасибо еще раз

Гость

Да ,автор она сама когда то писала беженка с Украины ,а в другой ветке писали ,но пожаловалась удалили .Писали ,что скорей всего этот тролль который кошмарил всех здесь следил за личной жизнью это она!Беременная делать не фиг здесь все гадала безвылозно и других гнобила ,а это она родила и уже не особо до этого так и весь этот срач в ветках закончился

Ее пробили по айпи засветилась кидали и инфу о ней и фото и удалили все .Здесь фото нельзя поставить в смс у меня на главной ее фото ,любуйтесь вот кто кошмарил всех все это время

Гость
Гость

Ее пробили по айпи засветилась кидали и инфу о ней и фото и удалили все .Здесь фото нельзя поставить в смс у меня на главной ее фото ,любуйтесь вот кто кошмарил всех все это время

Что за бред? Как можно пробить по айпи. Похоже на враньё

Гость
ProTaro

Здравствуйте! Карты показывают застой в вашей жизни, вы не решаетесь совершать какие то действия и делать выборы. На подсознаиельном уровне много страхов и сомнений и из за этих страхов вы стоите на месте. Совет карт загляните внутрь себя, разберетесь со страхами и тогда сможете двигаться дальше.

Она врёт, она замужем

Гость
Гость

Симпатичная баба кстати

Гость

Что за бред? Как можно пробить по айпи. Похоже на враньё

Не цепляйся к словам смысл один и уже понятно ,девочки вы же не глупые понимаете ,что это она же с другого профиля зашла и пишет и этот комплимент не соответствующий действительности лишь это подтверждает она здесь живет на этом сайте .Симпатичная?Где?Токсичная живущая чужими жизнями.Не женственственная ,отталкивающая не красивая и даже не симпатичная .Похожа на мужика

Гость
Гость

Не цепляйся к словам смысл один и уже понятно ,девочки вы же не глупые понимаете ,что это она же с другого профиля зашла и пишет и этот комплимент не соответствующий действительности лишь это подтверждает она здесь живет на этом сайте .Симпатичная?Где?Токсичная живущая чужими жизнями.Не женственственная ,отталкивающая не красивая и даже не симпатичная .Похожа на мужика

Это ответ мне. Перезашла.
Я спросила как пробили ты мне в ответ какой-то бред пишешь. Так тут про любого можно написать. Пруфы в студию или враньё.

Гость

Я как поняла разоблачительница это Александра из Ростова. Она так криво запятые пишет уже писали про это.

Гость

Уже между собой начали драться, а все из-за того, что халявы меньше стало. Сашка на Георгия гадать не может вот и страдает 😂😂 Прицепилась к такой же часто гадающей курве.
Но внешность у нее нормальная,ты не завидуй там😂я сразу говорю если баба красивая, что она красивая. Вот например Александра 40 черненькая тоже красивая, хоть и с головой не порядок.

Гость

Время уже позднее это точно Сашка которая на Георгия гадает. У нее ночной бесин.
Но кстати ты ошиблась, это я показала форуму кто ты такая, хотя тут ещё женщина есть кроме меня, не знаю она или нет 😂😂😂

Гость

Смешно курятник всполошился, обманула она про беременность 😂
Сама ты постоянно даты меняешь и имена, чтобы халяву получить, точно такая же больная на голову 😂

Гость

А я щас ещё вспомнила.
Ты же точно так же создавала пустой аккаунт Сияние и ставила ее фото в халате на аватарку.
Точно почерк Александры/ Григория (или Георгия не помню).
Она таким страдает.
Бабе под 30 никому не нужна 😂 не дают гадать 😂

Гость
Гость

Здравствуйте, встречу ли девушку для серьезных отношений в течении полу года? Есть та, которая мне нравится , но она замужем. Георгий 3О/12/94, спасибо.

А вот кстати она от имени Георгия спрашивала. Она так пишет даты. Ее друг по переписке. Короче решила так спросить))) может ее нагадают.
Это Александры рук дело.

Кать ,ну а ты себя совсем безпалевно защищаешь и отводишь вину видно все не вооруженным взглядом )И другие увидят .И твое последнее сообщение было и сейчас у тебя другое время поэтому и ночами сидишь)Кать,чему завидовать?Убогим кривым зубам и бровям редким ,а волосы как жидкий ,редкий веник пересохший)Без губая глаза как в *** огромный лобища облезные ресницы нос как у мопса без сисек бедер талии *** ,но как шпала гомно мешать?Чему завидую,а?)Мужу не нужна даже ребенок не спасает ,злющая мать одиночка от того всех здесь и засираешь .Вместо того,чтобы здесь всех мониторить и сидеть работала бы ,а не сидела и не жаловалосьбы и не жрала на чужие деньги беженки

Гость

Здравствуйте, чувства и намериения Стаса 24.09.2001 к Алене 15.09.1986
В отношениях , не доверяю
Какая перспектива на будущее , спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена

Здравствуйте, перспектива развития отношений у Елены 30.01.1991 и Геннадия 7.06.1986?

Гость

Чë то автор пропала

Гость

Здравствуйте! Намерения Евгения 32 к Ирине 37, встречаемся

Гость

Возможно ли беременность в этом или следующем году? Анна 22.2.2ОО8

Здравствуйте, вопросы беременности не сморю