Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос. …

Отвечу на 1 вопрос. Таро

От вас четко сформулированный вопрос, например Перспектива развития отношений М и Ж. Имена и даты рождения. Рассмотрю вопросы любви, отношений, бизнеса и работы.

24 ответа
Последний — Перейти
😊

Здравствуйте. Суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак? Ольга 6785. Благодарю вас за ответ

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Юрий,июнь 1978,дату не знаю.Перспективы отношений.Спасибо

😊

Здравствуйте. Суждено ли мне выйти замуж или гражданский брак? Ольга 6785. Благодарю вас за ответ

Здравствуйте! Карты показывают, что у вас уже есть мужчина, но он очень эгоистичный и холодный. Может вести себя с вами грубо. Не хочет брать ответственность. Вы же прибываете в огромных иллюзиях по поводу этих отношений, вот как будто в розовых очках находитесь. Отношения эти достигли максимума и изменяться и развиваться дольше не будут.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

😊
ProTaro

Здравствуйте! Карты показывают, что у вас уже есть мужчина, но он очень эгоистичный и холодный. Может вести себя с вами грубо. Не хочет брать ответственность. Вы же прибываете в огромных иллюзиях по поводу этих отношений, вот как будто в розовых очках находитесь. Отношения эти достигли максимума и изменяться и развиваться дольше не будут.

Печально как то все( мужчина есть, общаемся уже 3 мес, срок маленький конечно, много что еще не понятно. Грубо себя не ведет конечно. Вроде не холодный . Время покажет. Благодарю вас за удельное время.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 14.5.92, Эдуард 12.10.89. Саратов. Хорошо общались с ним, но появилась на днях его бывшая, он странно себя ведет, то пишет, то нет. Будет ли с ним возобновлние? Он будет с ней или со мной? Спасибо.

Гость

Добрый день, ув. автор, можно ли узнать что ожидает меня Наталью 4.6.82 с Игорем 1.10.79.. Какие-то реальные действия будут с его стороны, перспектива отношений есть? Благодарю.

Здраствуйте!Какая женщина будет в ближайщем будущем у Николая 20 апр 84

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее будущее. Алла, 33.Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Будут ли серьезные отношения?
Юлия 231280, свободна.

Катя

Добрый вечер! Катя l4/O5/1979.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года и на следующий год? Спасибо.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте! Карты показывают застой в вашей жизни, вы не решаетесь совершать какие то действия и делать выборы. На подсознаиельном уровне много страхов и сомнений и из за этих страхов вы стоите на месте. Совет карт загляните внутрь себя, разберетесь со страхами и тогда сможете двигаться дальше.

Гость

Здравствуйте. Будут изменения в личной жизни, серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца? Сейчас не в отношениях. Ирина 31августа76.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, встречу ли девушку для серьезных отношений в течении полу года? Есть та, которая мне нравится , но она замужем. Георгий 3О/12/94, спасибо.

Анисья Пименова

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977 и Юрий,июнь 1978,дату не знаю.Перспективы отношений.Спасибо

Здраствуйте! На сегодняшний день вы оба заинтересованы в этих отношениях, преобладают эмоции, но у мужчины есть тайны и верить в то, что он говорит не стоит. Для развития отношений он в последующем не будет предпринимать никаких действий.

Гость

Добрый вечер. Устроится ли на работу (постоянный заработок) Дмитрий 150581 до конца декабря?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 14.5.92, Эдуард 12.10.89. Саратов. Хорошо общались с ним, но появилась на днях его бывшая, он странно себя ведет, то пишет, то нет. Будет ли с ним возобновлние? Он будет с ней или со мной? Спасибо.

Здравствуйте! С другой девушкой он общается, но это возвращение к старым проблемам. Инициатором общения с бывшей выступает сам мужчина. Отношения с ним у вас могут быть, но для вас они станут тяжелыми, будете много переживать, нет стабильности. Туда- сюда.

Гость

Добрый вечер, что из себя представляют мой будущий супруг? Анна 1 март 89

Гость

Добрый день, ув. автор, можно ли узнать что ожидает меня Наталью 4.6.82 с Игорем 1.10.79.. Какие-то реальные действия будут с его стороны, перспектива отношений есть? Благодарю.

Здравствуйте! Перспективу развития отношений карты не показавают. Причем конец этих отношений быстрий и неожиданный.

Гость

Здравствуйте. Состояла какое-то время в связи, человек говорил, что любит и вынашивал это долго. Потом, если вкратце, бросил. Будет ли проявляться Алексей 12.07.1994 к Дарье 25.08.1991 или это всё же конец? Вспоминает ли, не общаемся полгода.

Гость

Здравствуйте. Пожалуйста посмотрите как будет складываются личная жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений, семьи. Ольга 20 июня 77 г. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Удастся ли найти подходящую работу в следующем 2025 году? В течении всего года?
Татьяна O6. O3. 72.

Гость

Здравствуйте, какие перспективы отношений между Леонидом 7.7.99 и Екатериной 30.12.91?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
ProTaro

Здравствуйте! С другой девушкой он общается, но это возвращение к старым проблемам. Инициатором общения с бывшей выступает сам мужчина. Отношения с ним у вас могут быть, но для вас они станут тяжелыми, будете много переживать, нет стабильности. Туда- сюда.

Спасибо еще раз, Вы очень четко увидели ситуацию, все так и есть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем