Гость
Статьи
Таро расклад бесплатно

Таро расклад бесплатно

Добрый вечер, сделаю бесплатно расклад на 1 вопрос первым 5 написавшим) Для расклада напишите имена)

GIF
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Перспективы отношений у Марии и Дмитрия? Встречаемся.

Гость

Здравствуйте, перспективы отношений между Леонидом 25 и Екатериной 32? Только начали общаться, встречаться

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здрамти Чтт ждет Марго 31 аг 89 на личном ближ время спасибо

Добрый Вечер!Какая женщина ждет скоро если будет Николая?

Ирина,20.03.1977,перспективы личной жизни и работы.Свободна пока,работу ищу

Катя

Добрый вечер! Катя l4/O5/1979.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года и на следующий год? Спасибо.

Оля

Здравствуйте. Если можно посмотрите и меня пожалуйста. Вдова уже как 6 лет. Отношения начинаются хорошо, но потом резко все прекращается. Сейчас общаюсь с мужчиной, к чему эти отношения приведут не знаю. Суждено ли мне совместное проживание , строить крепкие семейные отношения , вести общий быт? Что то я уже стала отчаиваться . Ольга 39 Благодарю вас за ответ

Гость

Добрый вечер! Перспективы отношений у Марии и Дмитрия? Встречаемся.

Здравствуйте, сделала Ваш расклад, не знаю Вы Мария или Дмитрий, поэтому буду обращаться в 3м лице)
Марию карты характеризуют как чувственного человека, эмоционального, не любит пребывать в одиночестве, также комфортнее себя чувствует в отношениях, сем без них
Дмитрия характеризуют карты как справедливого мужчину, ответственного, часто бывает предсказуем.
Перспектива на полгода-башня, к сожалению башня указывает на расставания пары, трудный период во взаимоотношениях, расставание может произойти из за того, что парнем не оправдал надежд, разные взгляды на жизнь, в тч на построение семьи

Гость

Здравствуйте, перспективы отношений между Леонидом 25 и Екатериной 32? Только начали общаться, встречаться

Здравствуйте, Леонида характеризует старший аркан шут - молод душой, бесстрашный, где то даже авантюрист, бывает непредсказуем в своих действиях, с ним весело и интересно проводить время.
Екатерину карты характеризуют как добрую девушку, можно даже сказать милосердную, обонятельная натура, местами застенчивую, иногда Екатерине не хватает смелости по жизни.
Перспектива на ближайший месяц: карта сила, будет притирка в отношениях, каждый будет отстаивать свои интересы и границы дозволенного. Совет по ситуации: будьте мудрее, ищите компромиссы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александра, добрый вечер, сделала Ваш расклад:
На Вас выпала 2 мечей- по жизни Вы привыкли полагаться только на себя, к делу подходите основательно, несколько раз все перепроверите прежде чем сделать. Коммуникабельны. Сейчас на душе состояние грусти и печали.
Какой Вас видят мужчины? Видят Вас решительную, целеустремленную личность, которая уверена в себе, с развитой интуицией. Бываете дерзки в общении с противоположным полом.
Будут ли у Вас серьезные отношения в течении трех лет? Да, Вы встретите мужчину для серьезных взаимоотношений, большая вероятность, что в 2025 году. Время года : весенний период. Место : место духовное( храм , масштабные религиозные мероприятия, и даты к ним приравнивающийся) также место связанное с традициями и историей-музей, старинное здание, антиквариат, знакомство в длинной дороге.
Что за мужчина? Высокий, активный, в меру спортивный, любит честность и порядочность. Если он считает, что он прав, то биться за свою правоту будет до конца. Немного присутствуют командирские нотки, любит давать команды и ценные указания.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем