Гость
Статьи
Таро расклад бесплатно

Таро расклад бесплатно

Добрый вечер, сделаю бесплатно расклад на 1 вопрос первым 5 написавшим) Для расклада напишите имена)

GIF
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер! Перспективы отношений у Марии и Дмитрия? Встречаемся.

Гость

Здравствуйте, перспективы отношений между Леонидом 25 и Екатериной 32? Только начали общаться, встречаться

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здрамти Чтт ждет Марго 31 аг 89 на личном ближ время спасибо

Добрый Вечер!Какая женщина ждет скоро если будет Николая?

Ирина,20.03.1977,перспективы личной жизни и работы.Свободна пока,работу ищу

Катя

Добрый вечер! Катя l4/O5/1979.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года и на следующий год? Спасибо.

Оля

Здравствуйте. Если можно посмотрите и меня пожалуйста. Вдова уже как 6 лет. Отношения начинаются хорошо, но потом резко все прекращается. Сейчас общаюсь с мужчиной, к чему эти отношения приведут не знаю. Суждено ли мне совместное проживание , строить крепкие семейные отношения , вести общий быт? Что то я уже стала отчаиваться . Ольга 39 Благодарю вас за ответ

Гость

Добрый вечер! Перспективы отношений у Марии и Дмитрия? Встречаемся.

Здравствуйте, сделала Ваш расклад, не знаю Вы Мария или Дмитрий, поэтому буду обращаться в 3м лице)
Марию карты характеризуют как чувственного человека, эмоционального, не любит пребывать в одиночестве, также комфортнее себя чувствует в отношениях, сем без них
Дмитрия характеризуют карты как справедливого мужчину, ответственного, часто бывает предсказуем.
Перспектива на полгода-башня, к сожалению башня указывает на расставания пары, трудный период во взаимоотношениях, расставание может произойти из за того, что парнем не оправдал надежд, разные взгляды на жизнь, в тч на построение семьи

Гость

Здравствуйте, перспективы отношений между Леонидом 25 и Екатериной 32? Только начали общаться, встречаться

Здравствуйте, Леонида характеризует старший аркан шут - молод душой, бесстрашный, где то даже авантюрист, бывает непредсказуем в своих действиях, с ним весело и интересно проводить время.
Екатерину карты характеризуют как добрую девушку, можно даже сказать милосердную, обонятельная натура, местами застенчивую, иногда Екатерине не хватает смелости по жизни.
Перспектива на ближайший месяц: карта сила, будет притирка в отношениях, каждый будет отстаивать свои интересы и границы дозволенного. Совет по ситуации: будьте мудрее, ищите компромиссы.

Александра, добрый вечер, сделала Ваш расклад:
На Вас выпала 2 мечей- по жизни Вы привыкли полагаться только на себя, к делу подходите основательно, несколько раз все перепроверите прежде чем сделать. Коммуникабельны. Сейчас на душе состояние грусти и печали.
Какой Вас видят мужчины? Видят Вас решительную, целеустремленную личность, которая уверена в себе, с развитой интуицией. Бываете дерзки в общении с противоположным полом.
Будут ли у Вас серьезные отношения в течении трех лет? Да, Вы встретите мужчину для серьезных взаимоотношений, большая вероятность, что в 2025 году. Время года : весенний период. Место : место духовное( храм , масштабные религиозные мероприятия, и даты к ним приравнивающийся) также место связанное с традициями и историей-музей, старинное здание, антиквариат, знакомство в длинной дороге.
Что за мужчина? Высокий, активный, в меру спортивный, любит честность и порядочность. Если он считает, что он прав, то биться за свою правоту будет до конца. Немного присутствуют командирские нотки, любит давать команды и ценные указания.

Гость
МаленькаяФея

На Вас выпала 2 мечей- по жизни Вы привыкли полагаться только на себя, к делу подходите основательно, несколько раз все перепроверите прежде чем сделать. Коммуникабельны. Сейчас на душе состояние грусти и печали.
Какой Вас видят мужчины? Видят Вас решительную, целеустремленную личность, которая уверена в себе, с развитой интуицией. Бываете дерзки в общении с противоположным полом.
Будут ли у Вас серьезные отношения в течении трех лет? Да, Вы встретите мужчину для серьезных взаимоотношений, большая вероятность, что в 2025 году. Время года : весенний период. Место : место духовное( храм , масштабные религиозные мероприятия, и даты к ним приравнивающийся) также место связанное с традициями и историей-музей, старинное здание, антиквариат, знакомство в длинной дороге.
Что за мужчина? Высокий, активный, в меру спортивный, любит честность и порядочность. Если он считает, что он прав, то биться за свою правоту будет до конца. Немного присутствуют командирские нотки, любит давать команды и ценные указания.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!

Гость

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!

Пожалуйста, буду рада обратной связи, если не забудете про меня 😂

Гость
МаленькаяФея

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!! А Этот мужчина какой масти выпал мечей, пентаклей, водный или жезловый?

Гость
МаленькаяФея

Пожалуйста, буду рада обратной связи, если не забудете про меня 😂

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!! ВЫ Все верно меня описали, хотелось только уточнить Этот мужчина какой масти выпал мечей, пентаклей, водный или жезловый?

5 жезлов выпала на мужчину

Автор ,а другим вы ответите еще ждем не спим ?Или уже нет?

Vg

Здрамти Чтт ждет Марго 31 аг 89 на личном ближ время спасибо

Доброй ночи, Марго, сделала Ваш расклад:
Вас карты характеризуют мастью жезлов, у Вас по настоящему железный характер, тверды в своих убеждениях, не терпите ложь, считаете, что лучше правда в лоб.
Какой Вас видят мужчины? Мужчины в Вас видят зацикленность на материальной составляющей, постоянно думающую о финансах, подозревающую, всегда находящиеся на чеку.
Встретите ли Вы мужчину в 2025 году? Да, ваше желание исполнится, встреча произойдет в месте связанной с природой и водой ( озеро, море, лес, пикник)
Мужчина этот будет настоящий трудоголик, очень ответственный, где то даже сверх положенного.

5

Добрый Вечер!Какая женщина ждет скоро если будет Николая?

Николай, на Вас карты указывают как на человека загадку, вы что ни на есть настоящий реалист, легко Вам даются перемены, сейчас у вас в жизни переход от одного состояния в другое.
Каким Вас видят женщины? Женщины Вас видят как добряка, живущего с позитивными мыслями, общительным
Встретите ли Вы даму сердца в 2025 году? Да, большая вероятность встретить , но для этого нужно проявить усилия и действия. Место возможной встречи- государственные учреждения, возможно даже образовательные. Женщина будет являться обладательницей более мужских черт характера, лидерские качества

Анисья Пименова

Пожалуйста,ответьте,очень жду.Заранее благодарю!

Анисья Пименова

Ирина, доброй Вам ночи, на вас карты указывают как на человека который обладает мощной энергией, хорошо развиты коммуникативные качества, бываете нетерпеливы, любите быть в центре внимания.
Какой Вас видят мужчины? Мужчины тоже замечают Вашу энергичность, также, что вы всегда ухожены, следите за собой, у вас на все свои взгляды.
Будут ли отношения в 2025 году? Король чаш, ответ да, будут король чаш символизирует в раскладах вторую половинку, это достаточно семейная карта, не исключено, что Вы в 2025 году встретите именно своего будущего мужа. Место встречи- там, где человек получает хорошие эмоции- дом отдыха, отпуск, различного рода процедуры - спа комплексы. Это будет мужчина, который любит помечтать, тяжело решается на какой то выбор, ему нужно одобрение и совет
Устроитесь ли Вы на работу в 2025 году? Карта мир, да, будет трудоустройство, возможные сферы: сфера деятельности где человек является проводником чего либо: тур агент, борт проводник, переводчик языков

Катя

Добрый вечер! Катя l4/O5/1979.
Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года и на следующий год? Спасибо.

Екатерина, здравствуйте, ваш расклад:
Карты на Вас указывают как на борца за свои убеждения и правду, если слова не помогают, Вам хочется и не словами доказать свою правоту, с Вами лучше не спорить, все равно не переспорить.
Какой Вас видят мужчины? Вы достаточно быстро приспосабливаетесь к новой для Вас обстановке, легки на подъем, в сложной ситуации не теряетесь , а быстро находите решение, приятный собеседник.
В течении полугода встретите ли Вы мужчину для серьезных отношений? Да, знакомство может произойти на улице, в месте, где прошло Ваше детство или что то связанное с детскими воспоминаниями
Что за мужчина? Заботливый, семейный, хочет, чтобы все жили по его правилам

Оля

Здравствуйте. Если можно посмотрите и меня пожалуйста. Вдова уже как 6 лет. Отношения начинаются хорошо, но потом резко все прекращается. Сейчас общаюсь с мужчиной, к чему эти отношения приведут не знаю. Суждено ли мне совместное проживание , строить крепкие семейные отношения , вести общий быт? Что то я уже стала отчаиваться . Ольга 39 Благодарю вас за ответ

Ольга, здравствуйте, для просмотра перспективы с мужчиной напишите его имя

Гость

Здравствуйте , чувства и намериения Стаса 24.09.2001 к Алене 15.09.1986
В отношениях , не доверяю
Какая перспектива на будущее , спасибо

МаленькаяФея

Ирина, доброй Вам ночи, на вас карты указывают как на человека который обладает мощной энергией, хорошо развиты коммуникативные качества, бываете нетерпеливы, любите быть в центре внимания.
Какой Вас видят мужчины? Мужчины тоже замечают Вашу энергичность, также, что вы всегда ухожены, следите за собой, у вас на все свои взгляды.
Будут ли отношения в 2025 году? Король чаш, ответ да, будут король чаш символизирует в раскладах вторую половинку, это достаточно семейная карта, не исключено, что Вы в 2025 году встретите именно своего будущего мужа. Место встречи- там, где человек получает хорошие эмоции- дом отдыха, отпуск, различного рода процедуры - спа комплексы. Это будет мужчина, который любит помечтать, тяжело решается на какой то выбор, ему нужно одобрение и совет
Устроитесь ли Вы на работу в 2025 году? Карта мир, да, будет трудоустройство, возможные сферы: сфера деятельности где человек является проводником чего либо: тур агент, борт проводник, переводчик языков

Благодарю Вас!Будем надеяться на хорошее!Спасибо,что посмотрели,поддержали и подарили надежду

Оля
МаленькаяФея

Ольга, здравствуйте, для просмотра перспективы с мужчиной напишите его имя

Доброе утро)Алексей.

Малышка

Божечки-кошечки, автор какие у вас содержательные ответы!!! Я не успела на 5 первых вопросов, но очень хочу расклад получить! Вы еще здесь будете делать кому то? Как с вами связаться вообще?! Очень зацепили !

МаленькаяФея

Сообщение было удалено

Оооо, спасибо. Авт, только хотела спросить этот ж вопрос😃
И правда расклады по чтению подробны не видела здесь такого
Написала вам в телеге ответьте !

Красотка

Оооо, спасибо. Авт, только хотела спросить этот ж вопрос😃
И правда расклады по чтению подробны не видела здесь такого
Написала вам в телеге ответьте !

Когда ответите!?

Гость

Ответы как раз телеграмм бота, их можно получить бесплатно

Гость

Ответы как раз телеграмм бота, их можно получить бесплатно

Уверены? 😂 видимо Вы не знакомы с таро от слова совсем) утверждаете что бот? Так скиньте его нам всем и мы получим расклады )

Гость
МаленькаяФея

Уверены? 😂 видимо Вы не знакомы с таро от слова совсем) утверждаете что бот? Так скиньте его нам всем и мы получим расклады )

А тут бросал кто-то , я заходила ответы в точь-в-точь как у тебя

Гость
Малышка

Божечки-кошечки, автор какие у вас содержательные ответы!!! Я не успела на 5 первых вопросов, но очень хочу расклад получить! Вы еще здесь будете делать кому то? Как с вами связаться вообще?! Очень зацепили !

Сама себе пишешь, движуху устраиваешь , чтобы побежали платно делать ответы из бот канала

Пришелец
МаленькаяФея

Ооооо, знакомо, очередная свистопляска
Автор даже не теряйте свое время на ответы на такие вопросы
Есть тут несколько тарологш одну Юля зовут другую не помню так они так конкурентов убирают пишут про нейросети и боты и якобы только у них настоящие расклады а у остальных тарологов здесь вранье. Они тут вам и дизлайки на вопросы людей поставили , это их старые схемы

Гость
Пришелец

Ооооо, знакомо, очередная свистопляска
Автор даже не теряйте свое время на ответы на такие вопросы
Есть тут несколько тарологш одну Юля зовут другую не помню так они так конкурентов убирают пишут про нейросети и боты и якобы только у них настоящие расклады а у остальных тарологов здесь вранье. Они тут вам и дизлайки на вопросы людей поставили , это их старые схемы

Да ты почитай, как она пишет и зайди в любой бот таро или сайт с гаданиями , слово в слово

Так введите в поиске и скине нам! В этом проблем нет, докажите и мне и аудитории, что это бот пишет. А так это пустословие с Вашей стороны. А может и я бот, по Вашему мнению?

Гость
МаленькаяФея

Так введите в поиске и скине нам! В этом проблем нет, докажите и мне и аудитории, что это бот пишет. А так это пустословие с Вашей стороны. А может и я бот, по Вашему мнению?

@tarot_super_bot Вот пожалуйста , смотрите быстрее пока не удалили

Гость
МаленькаяФея

У тебя даже манера письма другая, не такая как в ответах, потому что копировать -вставить

Гость

@tarot_super_bot Вот пожалуйста , смотрите быстрее пока не удалили

Не вижу ничего общего. К вашему сведению я делаю расклад бесплатно , а не за деньги как вы выразились, у меня есть своя аудитория в отличии от вас. Или вы думаете, что бот угадывает типы личности и характеры людей?😂 почему же тогда у людей все совпадает? Неужели бот какой то всевидящий? Вы смешны, и видимо правда тут написали, что конкуренцию тут плохо переносят)

Гость
МаленькаяФея

Не вижу ничего общего. К вашему сведению я делаю расклад бесплатно , а не за деньги как вы выразились, у меня есть своя аудитория в отличии от вас. Или вы думаете, что бот угадывает типы личности и характеры людей?😂 почему же тогда у людей все совпадает? Неужели бот какой то всевидящий? Вы смешны, и видимо правда тут написали, что конкуренцию тут плохо переносят)

Ваш бот может отличаться, я же не говорю, что вы именно в этом сидите. Но слова и фразы один в один. Хватит обманывать людей

Гость

Ваш бот может отличаться, я же не говорю, что вы именно в этом сидите. Но слова и фразы один в один. Хватит обманывать людей

Вы меня конечно простите, но это русский язык, у нас у каждого нет своего набора слов индивидуального😂 если я на характеристику человека написала, что он привлекательный и в вашем боте есть слово привлекательный, то это значит что я оттуда это слово взяла?😂. Прошу заметить Вы написали про слово точь в точь и скидываете бота, а сейчас говорите, что это не тот бот. Вы запутались

Гость

Я лично в отличии от Вас никого не обманываю) я свою работу выполняю честно и на совесть, и причем я бесплатно здесь делаю расклады, как и в тг канале) а Вас видимо злит, что у Вас так не получается здесь😂 желаю Вам удачи в ваших начинаниях)

Гость
МаленькаяФея

Я лично в отличии от Вас никого не обманываю) я свою работу выполняю честно и на совесть, и причем я бесплатно здесь делаю расклады, как и в тг канале) а Вас видимо злит, что у Вас так не получается здесь😂 желаю Вам удачи в ваших начинаниях)

Ха ха)

Гость

Ха ха)

Ну на больший ответ от Вас я и не рассчитывала) Вы очень смешны со стороны) пытаясь мне доказать, что я и мои расклады бот😂 причем бот, который очень точно описывает людей и ситуации) на этой веселой ноте я с Вами прощаюсь, творческих успехов)

Гость
МаленькаяФея

Ну на больший ответ от Вас я и не рассчитывала) Вы очень смешны со стороны) пытаясь мне доказать, что я и мои расклады бот😂 причем бот, который очень точно описывает людей и ситуации) на этой веселой ноте я с Вами прощаюсь, творческих успехов)

И вам удачи, дальше обманывать людей) всего доброго!

Вы так и не доказали фактами, что я бот, или что у меня есть бот с правдивыми раскладами)
Пустословные обвинения с Вашей стороны рассчитанные на то, чтобы у меня не было аудитории а у Вас она была)
Всего доброго) 💞

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
МаленькаяФея

Вы так и не доказали фактами, что я бот, или что у меня есть бот с правдивыми раскладами)
Пустословные обвинения с Вашей стороны рассчитанные на то, чтобы у меня не было аудитории а у Вас она была)
Всего доброго) 💞

С чего ты взяла, что я вообще гадаю ? 😆я аудитория такая же как и ты) пользователь. Вижу как отвечают другие и как ты

Дорогая, я на ты с тобой не переходила) запомни, душечка, прежде чем обвинять, докажи, что человек обманывает фактами а не бла бла бла)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема