Евгений 23.04.1987, место проживания СПБ
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения у Елены 30.01.1991 и Геннадия 7.06.1986?) г Волгоград)
Здравствуйте!Ирина,20 03.1977,расклад на отношения.Крайние были более 2 лет назад,расстались после 5 лет,не общаемся,не встречаемся,знать ничего друг о друге не знаем,там точка.С тех пор бесконечные отказы с моей стороны или несложившиеся отношения,не успевшие толком начаться, по моей вине.Не вижу перспективных мужчин в моем окружении.Легких необременительных отношений не ищу.Подскажите,будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений,семьи,совместного проживания и пр.или не стОит держать надежды?Спасибо заранее за просмотр и уделенное мне время
Дополню. Пишите, пожалуйста, конкретный вопрос. Могу посмотреть сферу отношений (нужны данные участников), работу. Щепетильные и болезненные темы "ушедших" и погибших на СВО, магию смотрю только за деньги большими раскладами. Умею сны трактовать. Здесь только короткие вопросы, пожалуйста.
Здравствуйте!Ирина,20 03.1977,расклад на отношения.Крайние были более 2 лет назад,расстались после 5 лет,не общаемся,не встречаемся,знать ничего друг о друге не знаем,там точка.С тех пор бесконечные отказы с моей стороны или несложившиеся отношения,не успевшие толком начаться, по моей вине.Не вижу перспективных мужчин в моем окружении.Легких необременительных отношений не ищу.Подскажите,будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений,семьи,совместного проживания и пр.или не стОит держать надежды?Спасибо заранее за просмотр и уделенное мне время
Место проживания Московская область,если рождения Дальний Восток
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения у Елены 30.01.1991 и Геннадия 7.06.1986?) г Волгоград)
Отношения имеют потенциал для стабильности и роста . Они могут развиваться на основе серьезных намерений и внутренней силы, но при этом могут присутствовать моменты, когда один из партнеров будет подходить к ситуации с холодным, аналитическим подходом, думаю это Ваш мужчина :)))). Отношения будут наполняться энергией, страстью и уверенной динамикой, в которой оба партнера смогут найти свою роль и поддерживать друг друга. Вы можете ожидать, что в отношениях будет баланс между разумом и страстью, между стабильностью и активным развитием.
Все карты указывают на серьезные и стабильные отношения, которые могут принести вам взаимное удовлетворение и поддержание огня страсти и уважения друг к другу. А по Тузу пентаклей в раскладе, я б сказала, что есть большая вероятность свадьбы
Здравствуйте. Ксения 27031992 москва, как отмечу новый год? Спасибо
Ирина, судя по картам, в Вас слишком много сомнений и страхов, что что то пойдет не так (по пажу Мечей), к тому же быт заел и зарабатываение денег. Будете продолжать в том же духе, то еще больше будете впадать в безысходность и депрессию, отношений не будет. я Смотрела срок год, больше смысла нет. Еще на тонком не формируются так далеко события. Посмотрела уж сразу, вторым раскладом что делать... Однозначно нужно отдохнуть, по возможности одной побыть, всякие медитации не буду предлагать, просто как то отключиться на время от суматохи. но сильно не рекомендуют затягивать... Итогом тут надо поискать поддержку близких, поднять самооценку. подумайте, что в этом направлении Вам бы подошло
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна. Виктория. 21.11.1991. Воронеж. Спасибо)
Если уйдете будет и по деньгам и развитию все хорошо, карты прям очень хорошие, но тут проблема с эмоциональной сферой...3 Мечи в итоговой позиции говорит о том, что несмотря на все возможности и достижения, могут возникнуть эмоциональные переживания или разочарования, возможно, связанные с взаимодействием с коллегами, начальством или самим собой. Это может быть сигналом, что важно управлять своими ожиданиями и быть готовым к возможным трудностям или временным неудачам. либо руководство гнилое будет, либо паучатник. Но с деньгами и с самой карьерой будет хорошо.
Ирина, судя по картам, в Вас слишком много сомнений и страхов, что что то пойдет не так (по пажу Мечей), к тому же быт заел и зарабатываение денег. Будете продолжать в том же духе, то еще больше будете впадать в безысходность и депрессию, отношений не будет. я Смотрела срок год, больше смысла нет. Еще на тонком не формируются так далеко события. Посмотрела уж сразу, вторым раскладом что делать... Однозначно нужно отдохнуть, по возможности одной побыть, всякие медитации не буду предлагать, просто как то отключиться на время от суматохи. но сильно не рекомендуют затягивать... Итогом тут надо поискать поддержку близких, поднять самооценку. подумайте, что в этом направлении Вам бы подошло
Спасибо за расклад.По обратной связи:я не работаю,быт и зарабатывание денег меня не заели.Не уставшая,имею много свободного времени и трачу его только на себя.Отказываю большинству мужчин не из-за страхов и сомнений,которые во мне,а из-за их предложений и стремлений к необременительным встречам.С родными отношения хорошие,хотя живем отдельно,но поддержка мне всегда гарантирована.Что касается побыть одной-я живу одна и без отношений более 2 лет.Мне кажется,стоит что-то изменить,а не затаиться.Значит,в ближайший год ничего серьезного ждать не стОит,так и будет череда мужчин без желания строить отношения,семью?Благодарю за расклад,время уделенное мне
Эмоциональные моменты, открытие чувств и возможность начать что-то новое в плане личных эмоций. В контексте встречи Нового года, карты в раскладе указывают на то, что Новый год будет для вас временем эмоциональной открытости и вдохновения. Возможно, Вы почувствуете сильное желание начать новый этап в личной жизни или в эмоциональном плане. Это может быть время, когда Вы решите оставить прошлые переживания позади и открыться новым возможностям, новым отношениям или впечатлениям. Встреча Нового года будет полна чистых эмоций, возможно, связано с кем-то или чем-то, что пробуждает у вас искреннее чувство радости. будете находиться в размышлениях о том, как прошел год, что удалось достичь, а что осталось не завершенным. В ночь на Новый год Вы будете думать о своих достижениях, на что потратили время, что принесли в свою жизнь, и где необходимо проявить терпение, чтобы достичь большего в следующем году. Это может быть момент самоанализа и подготовки к следующему этапу жизни. праздник в кругу семьи, следуя традициям, или же на празднике будет важна роль духовных ценностей. Вы можете искать глубокие смыслы в событиях этого года или в том, как вы встретите Новый год. Возможно, Вы будете отдавать предпочтение спокойным, осмысленным моментам или общения с людьми, которые вам важны и с которыми можно обсудить более глубокие темы. Встреча Нового года будет энергичной, страстной и активной. Эта карта обещает, что вы встретите Новый год с большим энтузиазмом, полны энергии и стремления к новым начинаниям. Это будет момент, когда вы будете готовы двигаться вперед, возможно, с новыми целями или планами на будущее. Встреча года будет наполнена движением, активными действиями и приключениями, будь то с друзьями, в поездке или просто в кругу близких. Вы почувствуете волну оптимизма и решимости, которая вдохновит вас на великие дела в новом году.
Спасибо за расклад.По обратной связи:я не работаю,быт и зарабатывание денег меня не заели.Не уставшая,имею много свободного времени и трачу его только на себя.Отказываю большинству мужчин не из-за страхов и сомнений,которые во мне,а из-за их предложений и стремлений к необременительным встречам.С родными отношения хорошие,хотя живем отдельно,но поддержка мне всегда гарантирована.Что касается побыть одной-я живу одна и без отношений более 2 лет.Мне кажется,стоит что-то изменить,а не затаиться.Значит,в ближайший год ничего серьезного ждать не стОит,так и будет череда мужчин без желания строить отношения,семью?Благодарю за расклад,время уделенное мне
спасибо за обратную связь. очень странно, а откуда тогда в раскладе Императрица и Туз пентаклей... они прямо указывают на заботу о семье и доме, туз пентакли это финансы...
спасибо за обратную связь. очень странно, а откуда тогда в раскладе Императрица и Туз пентаклей... они прямо указывают на заботу о семье и доме, туз пентакли это финансы...
Нет никакой заботы о семье,я одна живу и дочь самостоятельна уже,и мама финансово независима от меня,обе живут отдельно и от меня,и друг от друга.Дома убираюсь,готовлю,но без фанатизма и усталости.Не знаю,отчего такие карты выпали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.