девочки, расскажите ваши истории с любимыми с которыми у вас 13 аркан. у меня вот все очень сложно
я 10 аркан, он 3. до отношений не доходили, слишком уж он не уверенный, но что происходило последний год просто ужас, качели, то любит то не любит, но переживал за меня постоянно, даже в ссорах, старался как лучше делать, не получалось. в сентябре разошлись «окончательно» из за пустяка. видимся все равно часто в компаниях, пересекаемся взглядами. присутствует чувство что еще не окончено все, привязанности уже нет к нему, но все равно кажется что все вернется. наши родители дружат около 10 лет, возможно больше, хорошие взаимоотношения что у него с моей семьей что у меня с его. я даже не знаю что будет дальше но сложно жить в такой путанице, даже не знаю кто должен делать первый шаг(
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.