Гость
Статьи
Почему таро дает …

Почему таро дает разные ответы?

Кто разбирается в таро? Например, подсела на быстрые гадания в тик токе. Задавала разные вопросы разным тарологам.Спрашивала будет ли писать в октябре бывший мне? 4 тарологов сказали да. 1 сказала нет. По итогу он мне не написал) хотя тарологи говорили, что чувства у него ещё есть, и карты дополняли правдивую инфу, которая была в прошлом у нас.
Далее начала спрашивать какие чувства сейчас? Несколько тарологов ответили, что чувства есть, и тд, несколько, что чувства нет, одна обида осталась.
И как это вот понять, простите?)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что гадаете вы всегда с разным настроением и чувствами. Если у вас например плохая настроение или какая то там обида, то и расклад будет негативном. Когда гадаешь надо чтоб голова была чиста от мыслей и душа в покое. Еще не надо картам по 10 раз задавать одну и ту же вопрос-, будете получить всегда разный ответ.

Гость
Гость

Потому что гадаете вы всегда с разным настроением и чувствами. Если у вас например плохая настроение или какая то там обида, то и расклад будет негативном. Когда гадаешь надо чтоб голова была чиста от мыслей и душа в покое. Еще не надо картам по 10 раз задавать одну и ту же вопрос-, будете получить всегда разный ответ.

Поняла, а какой ответ считать более верным тогда теперь

Гость
Гость

Надо задавать четкий вопрос. Например-, не спросить « Что меня ждёт в будущем «, а спросить « Что меня ждёт в течений 6 месяцев сфере любви, работы и.т..
Один вопрос не надо задавать по несколько раз. Например-, спросили « Любит ли меня Коля» вот получила ответ и угомонись…, а не задавай опять вопрос « А любит ли он меня на самом деле», « А какие у него ко мне чувства», « А что он ко мне испытывает»?
Надеюсь дошло, что я имела ввиду.

Гость
Гость

Надо задавать четкий вопрос. Например-, не спросить « Что меня ждёт в будущем «, а спросить « Что меня ждёт в течений 6 месяцев сфере любви, работы и.т..
Один вопрос не надо задавать по несколько раз. Например-, спросили « Любит ли меня Коля» вот получила ответ и угомонись…, а не задавай опять вопрос « А любит ли он меня на самом деле», « А какие у него ко мне чувства», « А что он ко мне испытывает»?
Надеюсь дошло, что я имела ввиду.

Поняла. А что может значить если я задаю вопрос- напишет в октябре? Мне многие ответили да, кто то прокомментировал даже. По итогу он не написал. Значит ли что карты имеют ввиду, что это возможно, но может как то позже, и со временем может таро неугадывает.? Ну как пример..

Гость
Гость

Первый.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Поняла. А что может значить если я задаю вопрос- напишет в октябре? Мне многие ответили да, кто то прокомментировал даже. По итогу он не написал. Значит ли что карты имеют ввиду, что это возможно, но может как то позже, и со временем может таро неугадывает.? Ну как пример..

Это значит, что нужно найти опытным путем своего таролога (или пару тарологов) , у которого в большинстве случаев прогнозы сбываются, и работать с этим человеком, не опрашивать тучу тарологов. Одного-двух вполне достаточно.