Здравствуйте, помогите пожалуйста,советом верить ли в порчу или это самовнушение, я болею с 2017 года , врачи не ставят диагнозэ, и в тот момент когда было плохо сестра нашла бабушку гадалку и та сказала купить муку чтобы она сделала куклу и дала воду и сказала не пить таблетки от нервов, еще перед этим как все случится у порога на крыльце лежала мертвая кошка, странно почему мертвая кошка и именно на крыльце и когда был муж в ночь может быть это ерунда но все же много совпадений в итоге с мужем в разводе чахну как овощь из жизнерадостного человека превратилась в овощь желание жить нет, я ненавижу не мать не сестру я живу с матерью доводит морально
Скажите,а в 2017 году Вы меняли ли место сна?
Если да,то на каком азимуте изголовья кровати Вы спали и на каком спите сейчас.Там все можно сразу исправить и забыть болезнь.Если что,то пишите на ящик в профиле.Если не сегодня,то отвечу на неделе.
Скажите,а в 2017 году Вы меняли ли место сна?
Если да,то на каком азимуте изголовья кровати Вы спали и на каком спите сейчас.Там все можно сразу исправить и забыть болезнь.Если что,то пишите на ящик в профиле.Если не сегодня,то отвечу на неделе.
Нет не меняла, сейчас я у матери, просто много совпадений, я не знаю что думать
Напишите дату рождения свою
Ну что, космограмма у Вас хорошая. Программ страхов перед магией нет и вообще магия(реальная) в Вашей жизни не фигурирует. Если и было что, то чисто ради прикола или напугать.Но вот мама Ваша-энергетический вампир и диктатор с не очень хорошим язычком и проблемы Ваши от нее и родовой линии по линии матери. А по здоровью транзиты шли определённые, в ближайшем будущем наладится.
Ну что, космограмма у Вас хорошая. Программ страхов перед магией нет и вообще магия(реальная) в Вашей жизни не фигурирует. Если и было что, то чисто ради прикола или напугать.Но вот мама Ваша-энергетический вампир и диктатор с не очень хорошим язычком и проблемы Ваши от нее и родовой линии по линии матери. А по здоровью транзиты шли определённые, в ближайшем будущем наладится.
Я не поняла, что за транзиты, да из-за нее я развелась с мужем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.