Дорогие девочки, поздравляю Вас с праздником, с днем мамулей, желаю Вам крепкого здоровья, безграничного терпения и счастья ❤️🤗😘 Если есть возможность, буду благодарна за просмотр на тему, стану ли я мамой 🤰 Анастасия 28.05.1986 , р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области в 12-36) Благодарю заранее 🙏 🤗❤️
Ps- всякие мадамы которые вечно мне ставят дизлайки и пишут гадости, не тратьте свое время, каждый живет с тем что его наполняет😏меня не задевают Ваши слова, не старайтесь даже, мне не интересны Ваши доводы, уступите место профессионалам, которые дадут дельный совет без оскорблений, унижений и восхвалений своих знаний ☝️
Девушка, немного отпустите ситуацию. Съездите в отпуск. У меня одна знакомая в отпуске забеременила. Другая после двух замерзших родила двоих здоровых девочек, хотя ей за 30 хорошо было.
Отвлекитесь немного. Найдите хобби какое-нибудь.
В общем, я желаю вам, чтобы у вас всё получилось!
Спасибо 😍
Я конечно не таролог, но от всей души желаю познать вам что такое материнство 💓
От себя рекомендую с этим вопросом обратиться к Лидии Золотаревой +79060787527. Эта женщина уникальна. Она знахарка.
Мне ставили бесплодие, и только она смогла мне помочь.
Почистила меня, подсчитала дату зачатия, и все случилось.
Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Девушка, немного отпустите ситуацию. Съездите в отпуск. У меня одна знакомая в отпуске забеременила. Другая после двух замерзших родила двоих здоровых девочек, хотя ей за 30 хорошо было.
Отвлекитесь немного. Найдите хобби какое-нибудь.
В общем, я желаю вам, чтобы у вас всё получилось!
Благодарю Вас 🌹🌹🌹
Спасибо 😍
Я конечно не таролог, но от всей души желаю познать вам что такое материнство 💓
От себя рекомендую с этим вопросом обратиться к Лидии Золотаревой +79060787527. Эта женщина уникальна. Она знахарка.
Мне ставили бесплодие, и только она смогла мне помочь.
Почистила меня, подсчитала дату зачатия, и все случилось.
Так что не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Благодарю 🌹🌹🌹
Могу глянуть энергетику тела по значению азимута изголовья на компасе Ло-пань и дать рекомендации.Если что,то пишите на ящик в профиле.Отвечу на неделе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уже нет.Будет много попыток,но по итогу выходит,что нет