Гость
Статьи
Главный вопрос …

Главный вопрос жизни-стану ли я мамой?

Дорогие девочки, поздравляю Вас с праздником, с днем мамулей, желаю Вам крепкого здоровья, безграничного терпения и счастья ❤️🤗😘 Если есть возможность, буду благодарна за просмотр на тему, стану ли я мамой 🤰 Анастасия 28.05.1986 , р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области в 12-36) Благодарю заранее 🙏 🤗❤️

Ps- всякие мадамы которые вечно мне ставят дизлайки и пишут гадости, не тратьте свое время, каждый живет с тем что его наполняет😏меня не задевают Ваши слова, не старайтесь даже, мне не интересны Ваши доводы, уступите место профессионалам, которые дадут дельный совет без оскорблений, унижений и восхвалений своих знаний ☝️

GIF
10 ответов
Последний — Перейти
Правда жизни

Девушка, немного отпустите ситуацию. Съездите в отпуск. У меня одна знакомая в отпуске забеременила. Другая после двух замерзших родила двоих здоровых девочек, хотя ей за 30 хорошо было.
Отвлекитесь немного. Найдите хобби какое-нибудь.
В общем, я желаю вам, чтобы у вас всё получилось!

Правда жизни

Девушка, немного отпустите ситуацию. Съездите в отпуск. У меня одна знакомая в отпуске забеременила. Другая после двух замерзших родила двоих здоровых девочек, хотя ей за 30 хорошо было.
Отвлекитесь немного. Найдите хобби какое-нибудь.
В общем, я желаю вам, чтобы у вас всё получилось!

Благодарю Вас 🌹🌹🌹

Могу глянуть энергетику тела по значению азимута изголовья на компасе Ло-пань и дать рекомендации.Если что,то пишите на ящик в профиле.Отвечу на неделе.

Гость

Уже нет.Будет много попыток,но по итогу выходит,что нет

Гость

Дорогая Анастасия-, отпустите ситуацию..)))
Я вам расскажу свою историю.. 23- года я потеряла ребёнка на 3 месяце. После этого, что со мной только не делали, и резали несколько раз, и всякие гормоны напихали, и эко… Ничего мне не помогло. 17-лет я молилась и ждала чудо, хотя мне врачи сказали, даже не мечтай.. 2023 год я пошла острой боли спине в эмо, думала почки… Оказались не почки а 4-месяц беременности 😁
Родилась дочка красавица, как я всегда мечтала. Что я хочу с этим сказать-, сохрани свою мечту но не зацикливаися на этом.. Всё у вас будет, просто своё время-, знаю, ждать никто не любит, но иногда придётся, особенно когда есть чего😉

Гость

Дорогая Анастасия-, отпустите ситуацию..)))
Я вам расскажу свою историю.. 23- года я потеряла ребёнка на 3 месяце. После этого, что со мной только не делали, и резали несколько раз, и всякие гормоны напихали, и эко… Ничего мне не помогло. 17-лет я молилась и ждала чудо, хотя мне врачи сказали, даже не мечтай.. 2023 год я пошла острой боли спине в эмо, думала почки… Оказались не почки а 4-месяц беременности 😁
Родилась дочка красавица, как я всегда мечтала. Что я хочу с этим сказать-, сохрани свою мечту но не зацикливаися на этом.. Всё у вас будет, просто своё время-, знаю, ждать никто не любит, но иногда придётся, особенно когда есть чего😉

Благодарю Вас за искорку надежды❤️

Гость

Что мешает стать мамой? Это болезни или бесплодие? Отсутствие мужа, замужа?
Почему вы ждете ответ от таро? Не проще ли прийти к парню и забеременеть, можно заберементь то от любого?) Хоть это и кажртся как то плохо. Если вам просто нужен ребёнок, мужа може просто не дождаться, по любови и богача к примеру. Вам сорок через 2 года, пара бы принимать какие то действия, к этому.
Если был аборт, болезни, выкидыш. Ходите в церковь.
Но забеременеть можно только от мужика, а не от таро)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anastasiya34

Благодарю Вас за искорку надежды❤️

Мне сегодня прислали азимуты некоторые посетительницы и у всех оказалась первопричиной проблемы энергетика в изголовье.Как хотите,можете ничего не присылать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема