Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к знаку зодиака телец?

Как вам девушки под этим знаком? Действительно ли как о них пишут, что ленивые и всегда ли хранительницы очага? Какие девушки, по вашему мнению, лучшие в плане отношений?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Овны, лучшие партнерши

Вам явно нужна консультация, так как у вас видно , не очень хорошая полоса в приоритетах , из за того что на вас что то давит, точнее кто то

Гость

Тельцы домовитые. Девушки часто внешне очень привлекательные.

У меня большинство подруг Тельцов с раннего детства. Вообще не ленивые ни разу.Если им нужно улучшить свою жизнь в материальном плане, спокойно пойдут на 2,3 работу. Теплые, добрые, кулинарки отличные, творческие, земные, любят комфорт, уют, качественную еду и добротную одежду. И их любят денежки))

Гость

Мужчины-Тельцы никакие совершенно. Кому-то оно надо? Женщины-Тельцы какие-то часто bitchy, устраивают конфликты на ровном месте от неуверенности в себе и в целом сучьего характера. Внешне тоже не очень, колхозные. Туповатые (все Тельцы). Еще у них странные отношения с едой (у всех Тельцов).

Что касается "хранительницы очага" - такого понятия вообще не существует сегодня, мы не в Каменном веке живем. Касательно кто лучше в отношениях, это кому как.

Гость

Мужчины-Тельцы никакие совершенно. Кому-то оно надо? Женщины-Тельцы какие-то часто bitchy, устраивают конфликты на ровном месте от неуверенности в себе и в целом сучьего характера. Внешне тоже не очень, колхозные. Туповатые (все Тельцы). Еще у них странные отношения с едой (у всех Тельцов).

Что касается "хранительницы очага" - такого понятия вообще не существует сегодня, мы не в Каменном веке живем. Касательно кто лучше в отношениях, это кому как.

Тельцы туповатые?
Интересное умозаключение...
У одной моей подруги несколько ВО,хороший юрист, еще одна дизайнер, экономист..Еще одна приятельница-первоклассный врач и заведующая клиники, в Москве очень популярна.
А уж колхозная внешность-это вообще что?

Гость

На моем опыте женщины тельцы сплетницы. Прямо скажут, что с тобой не так. И это знаете не как у огненных знаков а специально, чтоб было побольнее. Короче, любят делать больно. Обижаться. Плюс, им нельзя говорить ничего прямо, а они могут. Покушались все на моих бывших мужчин и нынешних. Флиртовали. Я такое вообще не приемлю. Одна, после долгой дружбы из-за того, что ей понравился мой бывший моё мнение не учла про то, что отношения с бывшими подруг для меня табу. Накинулась на меня с претензиями. Благо? Мой бывший тоже не стал с ней развивать отношения после такого. С бывшим остались в хороших отношениях. Её это тоже бесило

Гость
Гость

На моем опыте женщины тельцы сплетницы. Прямо скажут, что с тобой не так. И это знаете не как у огненных знаков а специально, чтоб было побольнее. Короче, любят делать больно. Обижаться. Плюс, им нельзя говорить ничего прямо, а они могут. Покушались все на моих бывших мужчин и нынешних. Флиртовали. Я такое вообще не приемлю. Одна, после долгой дружбы из-за того, что ей понравился мой бывший моё мнение не учла про то, что отношения с бывшими подруг для меня табу. Накинулась на меня с претензиями. Благо? Мой бывший тоже не стал с ней развивать отношения после такого. С бывшим остались в хороших отношениях. Её это тоже бесило

И эгоистки будь здоров. Надо, чтоб только им все угождали. Я после дружбы с бывшей подругой опомнилась, что дружбы то и не было. Что это за дружба, когда ей только надо угодить и прямо говорить?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Прижимистые они немного. Это есть, да. Ну и в глаза действительно могут высказать. Тоже была такая ситуация.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем