Гость
Статьи
Расклад на картах таро

Расклад на картах таро

Друзья, всем привет)
Могу погадать желающим на интересующую вас сферу жизни. От вас вопрос ваше имя и дату рождения) если смотрим личные отношения то имя партнера и его дату рождения.
Буду рада помочь 😇

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, что ждет в течение три месяцев в личном плане меня ? Ирина200575. Спасибо! В прошлой теме как сказали, так и есть.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ?Ирина 48.Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ?Ирина 48.Спасибо.

Дата рождения31081976.

Гость

Здравствуйте!
Регина 41
Как пройдет визит к врачу на след неделе, всё ли хорошо?
Спасибо!

Гость

Доброго времени суток, как относится Дмитрий 26/01/94 к Ольге 14/11/89, спасибо за внимание

Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? 25 августа восемьдесят шестой. Оксана. Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте!
Регина 41
Как пройдет визит к врачу на след неделе, всё ли хорошо?
Спасибо!

310183 дата рождения

Гость

Здравствуйте, как относится Леонид 25 к Екатерине 32? Только познакомились, пишет каждый день, зовёт на свидания, есть ли перспективы развития отношений с этим человеком?

Вика

Здравствуйте! Какое отношение у Максима 14.11.1994 к Виктории 21.11.91, будет ли встреча? Благодарю)

Маша

Есть ли у него желание и планы возобновлять общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Гость

Лиза, добрый день. Хотела бы у вас узнать, почему ко мне набивается в подружки одна девушка. Она Анастасия, 31, я Екатерина, 36. Мы когда-то были коллегами, неплохо общались. Но она давно ушла на другое место. И всё звонит, и на праздники приглашает. Я какого-то друга в ней не вижу, могу поболтать, но не более. Часто отказываюсь от ее предложений, но она всё равно достаточно активна. Что во мне так ей нравится, не могу понять. Спасибо)

Катя

Добрый день! Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Катя l4.O5,79. До конца этого года или до конца следующего? Спасибо.

Анжела

Добрый вечер.Будут ли дети в моей жизни мои собственные,которых я рожу сама?Анжела 21 окт. 89 г.Спасибочки.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Это мой бывший, появился после расставания, 3 месяца общались, сейчас опять непонятки. Есть ли у него сейчас женщина? Он будет с ней или будет планировать что-то со мной? Спасибо.

Здрасти!Что ждет Лизу ближ время на личном 15 сен 89 спасибо)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время, Алла, 33.Спасибо.

Гость

Добрый день. Как Алексей 25/02/73 относится к Елене 19/07/82?

Гость

Здравствуйте, что ждет в течение три месяцев в личном плане меня ? Ирина200575. Спасибо! В прошлой теме как сказали, так и есть.

Добрый вечер.
Сейчас делаю прогнозы до конца года, на 1,5 месяца, потому что энергополе будет обновляться, поэтому долгоиграющие предсказания нужно делать в святки. Так в личном плане вы будете вспоминать о мужчине из прошлого, думать о нем. Как бы не было больно, но сейчас у него не осталось к вам чувств. Поэтому постарайтесь думать о себе ❤️

Гость

Добрый вечер. Ответ нет

Гость

Доброго времени суток, как относится Дмитрий 26/01/94 к Ольге 14/11/89, спасибо за внимание

Добрый вечер. Карты показали что мужчина выбирает себя и свой комфорт, поэтому отвечайте на вопрос исходя из этого ответа) Эгоистично

Гость

Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? 25 августа восемьдесят шестой. Оксана. Спасибо

Добрый вечер, в ближайшее время отношений не будет

Гость

Здравствуйте, как относится Леонид 25 к Екатерине 32? Только познакомились, пишет каждый день, зовёт на свидания, есть ли перспективы развития отношений с этим человеком?

Добрый вечер) увидела по картам что Леонид относится к вам достаточно серьезно и не обманывает) Перспектива развития отношений уже зависит от вас и вашего выбора)

Гость
krugliakova.liza

Добрый вечер) увидела по картам что Леонид относится к вам достаточно серьезно и не обманывает) Перспектива развития отношений уже зависит от вас и вашего выбора)

Спасибо 🌸🌸🌸

😁😁😁

Добрый вечер. Если я уйду с работы и приму предложение Алексея 10989и начну работать на себя , получится ли у меня? Ольга 6785 благодарю вас за ответ

Гость

Добрый вечер! Как относится и хочет ли возобновления отношений Дима 230580 с Еленой 300174? В прошлом были любовниками. Общения сейчас нет.

Гость

Zdravstvuite. Vstretit li Anna 11.02.1984 v sledujushem godu interesnogo muzhchinu, kotorij realno ponravitsa?

Гость
krugliakova.liza

Добрый вечер.
Сейчас делаю прогнозы до конца года, на 1,5 месяца, потому что энергополе будет обновляться, поэтому долгоиграющие предсказания нужно делать в святки. Так в личном плане вы будете вспоминать о мужчине из прошлого, думать о нем. Как бы не было больно, но сейчас у него не осталось к вам чувств. Поэтому постарайтесь думать о себе ❤️

Спасибо, совершенно не знала, что энергополе обновляется. Прошлое в прошлом, я все знаю, уже особо не трогает болью.

Доброе утро) посмотрите пожалуйста, что порадует в крайний месяц года ? Может новость какая хорошая) Анастасия 28.05.1986 благодарю 🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте. Дадут ли нам служебное жилье ближайшее время? Ирина 28.03.94

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи. Ольга 30 июня 1977. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи. Ольга 30 июня 1977. Спасибо.

Описка 20 июня 1977