Друзья, всем привет)
Могу погадать желающим на интересующую вас сферу жизни. От вас вопрос ваше имя и дату рождения) если смотрим личные отношения то имя партнера и его дату рождения.
Буду рада помочь 😇
Здравствуйте, что ждет в течение три месяцев в личном плане меня ? Ирина200575. Спасибо! В прошлой теме как сказали, так и есть.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ?Ирина 48.Спасибо.
Здравствуйте!
Регина 41
Как пройдет визит к врачу на след неделе, всё ли хорошо?
Спасибо!
Доброго времени суток, как относится Дмитрий 26/01/94 к Ольге 14/11/89, спасибо за внимание
Здравствуйте. Будет ли мужчина для отношений в ближайшие месяцы? 25 августа восемьдесят шестой. Оксана. Спасибо
Здравствуйте, как относится Леонид 25 к Екатерине 32? Только познакомились, пишет каждый день, зовёт на свидания, есть ли перспективы развития отношений с этим человеком?
Здравствуйте! Какое отношение у Максима 14.11.1994 к Виктории 21.11.91, будет ли встреча? Благодарю)
Есть ли у него желание и планы возобновлять общение? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Лиза, добрый день. Хотела бы у вас узнать, почему ко мне набивается в подружки одна девушка. Она Анастасия, 31, я Екатерина, 36. Мы когда-то были коллегами, неплохо общались. Но она давно ушла на другое место. И всё звонит, и на праздники приглашает. Я какого-то друга в ней не вижу, могу поболтать, но не более. Часто отказываюсь от ее предложений, но она всё равно достаточно активна. Что во мне так ей нравится, не могу понять. Спасибо)
Добрый день! Будет ли знакомство/встреча с мужчиной для серьёзных отношений? Катя l4.O5,79. До конца этого года или до конца следующего? Спасибо.
Добрый вечер.Будут ли дети в моей жизни мои собственные,которых я рожу сама?Анжела 21 окт. 89 г.Спасибочки.
Здравствуйте, посмотрите, пож-та, Светлана 4.5.82, Игорь 1.11.79. Это мой бывший, появился после расставания, 3 месяца общались, сейчас опять непонятки. Есть ли у него сейчас женщина? Он будет с ней или будет планировать что-то со мной? Спасибо.
Здрасти!Что ждет Лизу ближ время на личном 15 сен 89 спасибо)
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь на ближайшее время, Алла, 33.Спасибо.
Добрый день. Как Алексей 25/02/73 относится к Елене 19/07/82?
Здравствуйте, что ждет в течение три месяцев в личном плане меня ? Ирина200575. Спасибо! В прошлой теме как сказали, так и есть.
Добрый вечер.
Сейчас делаю прогнозы до конца года, на 1,5 месяца, потому что энергополе будет обновляться, поэтому долгоиграющие предсказания нужно делать в святки. Так в личном плане вы будете вспоминать о мужчине из прошлого, думать о нем. Как бы не было больно, но сейчас у него не осталось к вам чувств. Поэтому постарайтесь думать о себе ❤️
Здравствуйте, как относится Леонид 25 к Екатерине 32? Только познакомились, пишет каждый день, зовёт на свидания, есть ли перспективы развития отношений с этим человеком?
Добрый вечер) увидела по картам что Леонид относится к вам достаточно серьезно и не обманывает) Перспектива развития отношений уже зависит от вас и вашего выбора)
Добрый вечер. Если я уйду с работы и приму предложение Алексея 10989и начну работать на себя , получится ли у меня? Ольга 6785 благодарю вас за ответ
Добрый вечер! Как относится и хочет ли возобновления отношений Дима 230580 с Еленой 300174? В прошлом были любовниками. Общения сейчас нет.
Zdravstvuite. Vstretit li Anna 11.02.1984 v sledujushem godu interesnogo muzhchinu, kotorij realno ponravitsa?
Добрый вечер.
Сейчас делаю прогнозы до конца года, на 1,5 месяца, потому что энергополе будет обновляться, поэтому долгоиграющие предсказания нужно делать в святки. Так в личном плане вы будете вспоминать о мужчине из прошлого, думать о нем. Как бы не было больно, но сейчас у него не осталось к вам чувств. Поэтому постарайтесь думать о себе ❤️
Спасибо, совершенно не знала, что энергополе обновляется. Прошлое в прошлом, я все знаю, уже особо не трогает болью.
Доброе утро) посмотрите пожалуйста, что порадует в крайний месяц года ? Может новость какая хорошая) Анастасия 28.05.1986 благодарю 🌹🌹🌹
Здравствуйте. Дадут ли нам служебное жилье ближайшее время? Ирина 28.03.94
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли в моей жизни мужчина для серьезных отношений, семьи. Ольга 30 июня 1977. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.