Гость
Статьи
Мужчины-трудоголики …

Мужчины-трудоголики каких знаков зодиака?

Есть такой тип мужчин, которые на работе постоянно. Особенно если начальники. Приходят очень рано, если не в ночную смену, то звонят, узнают, как дела, все ли в порядке.
Знаю такого рака. А Вам кажется, главные трудоголики каких ЗЗ?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти

Люблю такие типажи.
Козероги с сильным Сатурном, Марс в Козероге, Солнце в соединении с Сатурном, Марс в соединении с Сатурном, 6/10-домники ярко выраженные.

Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Это значит, что человек обладает некими нептунианскими способностями, связанными с его личностью.

Гость

Овны!
Что мужчины, что женщины
Девы любят обычно с помощью других чего-то добиваться. У них мало энергии

Гость

Чуть не забыла мужчин Близнецов! Все, кого знаю, все состоятельные и при деньгах сейчас

Описали не трудоголика, а невростеника какого-то).

Гость
Гость

Овны!
Что мужчины, что женщины
Девы любят обычно с помощью других чего-то добиваться. У них мало энергии

Девы лодырищи.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Нет.
Это значит, что человек обладает некими нептунианскими способностями, связанными с его личностью.

Скажите, пожалуйста, а какие положительные моменты этого аспекта? А то кажется, что только преувеличение и пребывание в фантазиях.

Гость

Скажите, пожалуйста, а какие положительные моменты этого аспекта? А то кажется, что только преувеличение и пребывание в фантазиях.

Общие трактовки этого трина особо "погоды не сделают" потому что у каждого человека он будет проявляться по-своему.
Важен знак Солнца и Нептуна, где стоят, в каких домах,каким домом управляет Солнце и Нептун, делает ли Солнце и Нептун еще аспекты к другим планетам.
И тогда уже будет понятно, как эффективно этим трином в карте воспользоваться, а пользоваться нужно))

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Общие трактовки этого трина особо "погоды не сделают" потому что у каждого человека он будет проявляться по-своему.
Важен знак Солнца и Нептуна, где стоят, в каких домах,каким домом управляет Солнце и Нептун, делает ли Солнце и Нептун еще аспекты к другим планетам.
И тогда уже будет понятно, как эффективно этим трином в карте воспользоваться, а пользоваться нужно))

Солнце в 1ом доме в овне. Нептун в 9ом в Стрельце,
Нептун тригон Солнце
Нептун тригон Венера
Нептун секстиль Луна
Нептун секстиль Плутон
Нептун квадрат Марс

Можно из этого чем-нибудь воспользоваться?)

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Люблю такие типажи.
Козероги с сильным Сатурном, Марс в Козероге, Солнце в соединении с Сатурном, Марс в соединении с Сатурном, 6/10-домники ярко выраженные.

У мужчины Марс в Козероге в 1 доме, Сатурн в Скорпионе, но при этом Нептун в Стрельце в 1 доме это означает, что мужчина альфонс ?

Гость

Солнце в 1ом доме в овне. Нептун в 9ом в Стрельце,
Нептун тригон Солнце
Нептун тригон Венера
Нептун секстиль Луна
Нептун секстиль Плутон
Нептун квадрат Марс

Можно из этого чем-нибудь воспользоваться?)

Трудность у Вас в чем. Вы с одной стороны яркая личность с харизмой и шикарно проявили бы себя как например блогер, рассказывающий о путешествиях типа,Насти Ивлевой, НО, всю "малину" портит поражённый Нептуном Марс. Хотеть то может и хотите, но дальше фантазий, мечт ничего не идет т е энергия "сливается" в мечты и не реализуется в дело

Гость

У мужчины Марс в Козероге в 1 доме, Сатурн в Скорпионе, но при этом Нептун в Стрельце в 1 доме это означает, что мужчина альфонс ?

Вообще нет.

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Трудность у Вас в чем. Вы с одной стороны яркая личность с харизмой и шикарно проявили бы себя как например блогер, рассказывающий о путешествиях типа,Насти Ивлевой, НО, всю "малину" портит поражённый Нептуном Марс. Хотеть то может и хотите, но дальше фантазий, мечт ничего не идет т е энергия "сливается" в мечты и не реализуется в дело

Спасибо большое за ответ. А такой аспект реально проработать или смириться?

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Скажите, а ничто из этих аспектов не указывает на интуицию? Заметила, что она у меня бывает, но как-то вспышками. И я ей часто не доверяю. А хочется ее развивать.

Гость

Спасибо большое за ответ. А такой аспект реально проработать или смириться?

Ох сложно, но возможно при наличии силы воли.. Я нередко сталкиваюсь с таким(и похожим) аспектом у людей в своей практике, а практикую я давно. Почему-то именно напряженный Нептун проявляет коварно в аспектах.Людям проще зарыться в мечты, фантазии, во что-то обманчиво-приятное чем действовать. У меня знакомый был, мужчина лет 45 лет с оппозицией Марс-Нептун. Живет со старыми родителями, добиваться ничего не хочет, живет как водоросль, бедный. Постоянно торчит у гадалок, гуру всяких, эзотериков, витает в облаках. Я с ним итак и эдак,хотела воззвать к его разуму, а в итоге он вообще выдал, что если что "выйдет в окно" ибо этот мир слишком жесток и реальность тяжела.В этом коварство пораженного Нептуна, увы........

Гость

Скажите, а ничто из этих аспектов не указывает на интуицию? Заметила, что она у меня бывает, но как-то вспышками. И я ей часто не доверяю. А хочется ее развивать.

Интуиция хорошая, особенно что касается непосредственно Вас, не других людей. С другими людьми наоборот лезть Вам не нужно

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Интуиция хорошая, особенно что касается непосредственно Вас, не других людей. С другими людьми наоборот лезть Вам не нужно

Спасибо большое Вам за ответы 🙏

Гость

Козероги точно нет. Абсолютно все боятся себя перегрузить. Астрологи врут как обычно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кому нужны трудоголики? Трудоголизм вреден для здоровья.