Есть такой тип мужчин, которые на работе постоянно. Особенно если начальники. Приходят очень рано, если не в ночную смену, то звонят, узнают, как дела, все ли в порядке.
Знаю такого рака. А Вам кажется, главные трудоголики каких ЗЗ?
Люблю такие типажи.
Козероги с сильным Сатурном, Марс в Козероге, Солнце в соединении с Сатурном, Марс в соединении с Сатурном, 6/10-домники ярко выраженные.
Сообщение было удалено
Нет.
Это значит, что человек обладает некими нептунианскими способностями, связанными с его личностью.
Овны!
Что мужчины, что женщины
Девы любят обычно с помощью других чего-то добиваться. У них мало энергии
Чуть не забыла мужчин Близнецов! Все, кого знаю, все состоятельные и при деньгах сейчас
Описали не трудоголика, а невростеника какого-то).
Скажите, пожалуйста, а какие положительные моменты этого аспекта? А то кажется, что только преувеличение и пребывание в фантазиях.
Общие трактовки этого трина особо "погоды не сделают" потому что у каждого человека он будет проявляться по-своему.
Важен знак Солнца и Нептуна, где стоят, в каких домах,каким домом управляет Солнце и Нептун, делает ли Солнце и Нептун еще аспекты к другим планетам.
И тогда уже будет понятно, как эффективно этим трином в карте воспользоваться, а пользоваться нужно))
Общие трактовки этого трина особо "погоды не сделают" потому что у каждого человека он будет проявляться по-своему.
Важен знак Солнца и Нептуна, где стоят, в каких домах,каким домом управляет Солнце и Нептун, делает ли Солнце и Нептун еще аспекты к другим планетам.
И тогда уже будет понятно, как эффективно этим трином в карте воспользоваться, а пользоваться нужно))
Солнце в 1ом доме в овне. Нептун в 9ом в Стрельце,
Нептун тригон Солнце
Нептун тригон Венера
Нептун секстиль Луна
Нептун секстиль Плутон
Нептун квадрат Марс
Можно из этого чем-нибудь воспользоваться?)
Люблю такие типажи.
Козероги с сильным Сатурном, Марс в Козероге, Солнце в соединении с Сатурном, Марс в соединении с Сатурном, 6/10-домники ярко выраженные.
У мужчины Марс в Козероге в 1 доме, Сатурн в Скорпионе, но при этом Нептун в Стрельце в 1 доме это означает, что мужчина альфонс ?
Солнце в 1ом доме в овне. Нептун в 9ом в Стрельце,
Нептун тригон Солнце
Нептун тригон Венера
Нептун секстиль Луна
Нептун секстиль Плутон
Нептун квадрат Марс
Можно из этого чем-нибудь воспользоваться?)
Трудность у Вас в чем. Вы с одной стороны яркая личность с харизмой и шикарно проявили бы себя как например блогер, рассказывающий о путешествиях типа,Насти Ивлевой, НО, всю "малину" портит поражённый Нептуном Марс. Хотеть то может и хотите, но дальше фантазий, мечт ничего не идет т е энергия "сливается" в мечты и не реализуется в дело
Трудность у Вас в чем. Вы с одной стороны яркая личность с харизмой и шикарно проявили бы себя как например блогер, рассказывающий о путешествиях типа,Насти Ивлевой, НО, всю "малину" портит поражённый Нептуном Марс. Хотеть то может и хотите, но дальше фантазий, мечт ничего не идет т е энергия "сливается" в мечты и не реализуется в дело
Спасибо большое за ответ. А такой аспект реально проработать или смириться?
Скажите, а ничто из этих аспектов не указывает на интуицию? Заметила, что она у меня бывает, но как-то вспышками. И я ей часто не доверяю. А хочется ее развивать.
Ох сложно, но возможно при наличии силы воли.. Я нередко сталкиваюсь с таким(и похожим) аспектом у людей в своей практике, а практикую я давно. Почему-то именно напряженный Нептун проявляет коварно в аспектах.Людям проще зарыться в мечты, фантазии, во что-то обманчиво-приятное чем действовать. У меня знакомый был, мужчина лет 45 лет с оппозицией Марс-Нептун. Живет со старыми родителями, добиваться ничего не хочет, живет как водоросль, бедный. Постоянно торчит у гадалок, гуру всяких, эзотериков, витает в облаках. Я с ним итак и эдак,хотела воззвать к его разуму, а в итоге он вообще выдал, что если что "выйдет в окно" ибо этот мир слишком жесток и реальность тяжела.В этом коварство пораженного Нептуна, увы........
Козероги точно нет. Абсолютно все боятся себя перегрузить. Астрологи врут как обычно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому нужны трудоголики? Трудоголизм вреден для здоровья.