Гость
Статьи
Какой знак зодиака вы …

Какой знак зодиака вы всегда узнаете?

Я абсолютно и категорично не верю в астрологию, но вот спустя пару лет, а мне 34 я стала чётко видеть мужчин определённого знака + женщин. Кажется, вообще ни разу не ошиблась.
У вас есть такие?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть. Терпеть не могу скорпионов ( извините за прямоту ), и вот такие экземпляры мне только встречаться и стали 😩🤦‍♀️

Гость

Весов. Водные знаки тоже довольно заметны. Еще у меня был спор по поводу одной селебы, у которой дата рождения была неясна, посмотрев карту и понаблюдав за ним, я настаивала на одной дате, и вот недавно дата все-таки подтвердилась. Я оказалась права, что до недавнего момента известный год рождения был неточным, а меня все поправляли зря.

Гость

Мужчин-Рыб всегда вижу.

Гость
Гость

Весов. Водные знаки тоже довольно заметны. Еще у меня был спор по поводу одной селебы, у которой дата рождения была неясна, посмотрев карту и понаблюдав за ним, я настаивала на одной дате, и вот недавно дата все-таки подтвердилась. Я оказалась права, что до недавнего момента известный год рождения был неточным, а меня все поправляли зря.

И что за селеба?

Гость

Я крайне редко угадываю знак. Практически в 99% не понимаю, кто человек по гороскопу.

Гость

Скорпионов (женщин и мужчин) и львов (особенно, женщин). Сама я овен, по асц телец.

Гость

Асц. Рак. Лев женщина. Овны. Но я не астролог, это мои предположения.

Гость
Гость

Весы очень ровные, не выделю их на местности. И опыта общения с ними мало.
Водолея муж.вычислю. Козерог тоже считать легко, по занудству, черствости, и некому понибратству, изменщики под маской "директора". Бабы козеры двуличницы льстивые, сами алкашки и хамлюги вокзальные)
Рыб мужчин сложно считать, индивидуалисты.
Баб рыб легче, можно спутать с раками из за мягкости, тихости, женственности.
Львов баб только по одежде, по побрякушкам, хотя есть разные ведь люди.
Стрельца можно считать по деревянности некоторой, и тупому чувству юмора. По прямоте.
Скорпы могут быть понимающими, не думала что они прямо отрицательные.. И женщины в меру не стервы, не га..д..ли.
Рак не распознаю наверное, если парень.
Телец по однобокости можно узнать, давят или перебивают вечно.
Деву бабу видно библиотекарша. Но есть и неформалки как исключения.
Остальных могу перепутать)

Гость

Стихию бывает угадываю.

Гость

А какой знак Вы видите?

Гость

Женщин-Тельцов всегда узнаю по колхозному такому сексапилу. Женщин-Скорпионов по собачьим мордам, как и женщин-Стрельцов.

Гость
Гость

Женщин-Тельцов всегда узнаю по колхозному такому сексапилу. Женщин-Скорпионов по собачьим мордам, как и женщин-Стрельцов.

Женщины-Водолеи часто уродки с глазами-буравчиками.

Веточка Брусники

Мужчин Лев и Овен
Почему то могу понять.
Мне кажется они какие то проблемные, грубые, шутки не очень, и любят утверждаться за чужой счёт. Вот все львы мужчины и овны мужчины, которые мне встречались, такие.
Но я держусь от них подальше что ли.
Хотя встречалась и с мужчиной львом и мужчиной овном.
Лично мне был с ними плохо.
Я телец.

Гость

Мужчины-Рыбы часто милые, с мягкими чертами лица. Мужчины-Девы для меня too much, со слишком правильными чертами лица, Кенестые такие (смысле как кукла Кен). Александр Скарсгард - типичная вот Дева. Мужчины-Весы живчики, очень подвижные, goofy. Сразу их видно. Мужчины-Раки манкие такие, сложно описать чем. У мужчин-Козерогов часто какие-то детские черты лица, что-то есть детское. Мужчины-Близнецы часто стремно выглядят, лица какие-то странные, да и в целом вид стремный, как пример - Джонни Халлидей. Мужчины-Скорпионы совершенно не секси, как про них пишут, наоборот - антисекс, но часто чудачат.

Гость
Гость

Женщины-Раки часто простенького вида, но не колхозные, как Тельцы. Просто нет в них какой-то фишки, искры. Гладкие, и все. Женщины-Близнецы любят быть на виду, тщеславные. Женщины-Козероги в любом возрасте остаются привлекательными, хотя могут быть и некрасивыми. Женщины-Рыбы, как и мужчины, мягкие внешне, среди них много манекенщиц.

Веточка Брусники

А ещё мужчины Весы. Ну иногда Девы мужчины.
Они такие умные, мудрые, профессионалы. В плане процессии, и жизненных мелочей по ремонту.

Гость
Веточка Брусники

А ещё мужчины Весы. Ну иногда Девы мужчины.
Они такие умные, мудрые, профессионалы. В плане процессии, и жизненных мелочей по ремонту.

А как вы мужчин весов вычисляете?

Веточка Брусники
Гость

А как вы мужчин весов вычисляете?

По проффесионализму.
Все знакомые мужчины весы. Прям профессионалы своего дела. И по умению и по общению на эту тему. Всё знают всё умеют

Гость
Гость

Женщины-Раки часто простенького вида, но не колхозные, как Тельцы. Просто нет в них какой-то фишки, искры. Гладкие, и все. Женщины-Близнецы любят быть на виду, тщеславные. Женщины-Козероги в любом возрасте остаются привлекательными, хотя могут быть и некрасивыми. Женщины-Рыбы, как и мужчины, мягкие внешне, среди них много манекенщиц.

Женщины-Раки никогда не бывают красивыми, только симпатичными.

Гость
Гость

Сказала скорпион с мордой обезьяны с диареей 😂🤦‍♀️

Гость

Всегда узнаю скорпионов, близнецов, козерогов и тельцов

Гость
Гость

Собачья морда. Ржу. Почему морда??)

Гость
Гость

Сказала скорпион с мордой обезьяны с диареей 😂🤦‍♀️

Я не Скорпион, успокойся. Я смотрю, дала тебе Скорпиониха как следует, что ты ходишь и видишь ее теперь везде, ахаха

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Собачья морда. Ржу. Почему морда??)

Потому что у собак морды, лол

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема