Гость
Статьи
Гадание ТАРО, …

Гадание ТАРО, практикую ритуалы

Девочки , всем привет ❤️гадаю на картах таро , практикую ритуалы
Бесплатно💕

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет. Парень Козерог я Скорпион. Разложи пожалуйста на отношения. Спасибо заранее🙏

Гость

Когда у мегя будут отношения?? Сербезные???? Мяуу

Лена

Здравствуйте) будет ли встреча в ближайшее время у Елены и Влада?)

Автор

Добрый день!
Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений до конца года или на следующий год? Катя 45. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с задуманным мужчиной до конца месяца? Благодарю за ответ!

Гость

Доброе утро!
Водолей 41
Как пойдёт визит к врачу на след неделе, всё ли у меня хорошо?
Спасибо!

Гость

Че ответ где?

Гость
Гость

Че ответ где?

Как обычно-, ветка без ответов. Это походу мода сейчас такое пошла, создать тему и не отвечать.

Гость
Гость

Как обычно-, ветка без ответов. Это походу мода сейчас такое пошла, создать тему и не отвечать.

Пишите мне в вотсап 89005348029

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будет ли встреча с задуманным мужчиной до конца месяца? Благодарю за ответ!

Пишите в вотсап 89005348029

Гость
Гость

Привет. Парень Козерог я Скорпион. Разложи пожалуйста на отношения. Спасибо заранее🙏

Привет , напиши в вотсап 89005348029

Гость
Гость

Когда у мегя будут отношения?? Сербезные???? Мяуу

Привет, напиши мне в вотсап 89005348029 ❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Пишите вопросы. Сделаю коротенький расклад. Только мне нужны Имена и даты рождения, город (мне же надо искать, а нее любая Маша и Саша). Еще умею сны трактовать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем