Я ноябрьский скорпион. Моей беременной маме говорили, что когда рождается скорпион, то обязательно заберет чью-то жизнь. Вопреки из предостережениям ничью жизнь я не забрала, но когда исполнилось 15 лет в мой день рождения или меньше чем за неделю или после стали умирать люди. Прадедушка, прабабушка, но списывала на старость и инвалидность после второй мировой. Далее лучшая подруга бабушки, родственники друзей. В 19 лет ровно в часы моего рождения умер родной дедушка по маминой линии. Сейчас умерла подруга. И все это происходит в промежутки между 13 и 24 ноября!! Правда ли, что скорпионы забирают чью-то жизнь или просто стечение обстоятельств?
#астрология #смерть
Здравствуйте, знак задиака сам по себе, не играет никакой роли, лишь совокупность факторов самого человека, атакже его линиий судеб может как то повлиять на жизнь человека и тем более близких людей, но возможно есть некоторые проклятия , которые были в вашем роду , открывшись полностью на вас, вообщем советую приобрести обсидиан , это вулканическое стекло , носить как амулет (Считается, что тот, кто постоянно носит обсидиан на теле, защищен от темных мыслей и поступков. Он помогает своему хозяину повысить остроту мышления)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Есть такое
По крайней мере для тех кто любит мистику зодиаке я себяк таковым не отношу но если судить по моей матери
Когда бабка была ей беременна умерла старшая сестра моей матери ей было 2,5 года
Родилась моя мать
И все три раза когда моя мать рожала кто-то из родни умирал
Так что что это совпадение или может быть у всех так а не только у скорпионов это уж я не проверяла