Я ноябрьский скорпион. Моей беременной маме говорили, что когда рождается скорпион, то обязательно заберет чью-то жизнь. Вопреки из предостережениям ничью жизнь я не забрала, но когда исполнилось 15 лет в мой день рождения или меньше чем за неделю или после стали умирать люди. Прадедушка, прабабушка, но списывала на старость и инвалидность после второй мировой. Далее лучшая подруга бабушки, родственники друзей. В 19 лет ровно в часы моего рождения умер родной дедушка по маминой линии. Сейчас умерла подруга. И все это происходит в промежутки между 13 и 24 ноября!! Правда ли, что скорпионы забирают чью-то жизнь или просто стечение обстоятельств?
#астрология #смерть
Здравствуйте, знак задиака сам по себе, не играет никакой роли, лишь совокупность факторов самого человека, атакже его линиий судеб может как то повлиять на жизнь человека и тем более близких людей, но возможно есть некоторые проклятия , которые были в вашем роду , открывшись полностью на вас, вообщем советую приобрести обсидиан , это вулканическое стекло , носить как амулет (Считается, что тот, кто постоянно носит обсидиан на теле, защищен от темных мыслей и поступков. Он помогает своему хозяину повысить остроту мышления)
Есть такое
По крайней мере для тех кто любит мистику зодиаке я себяк таковым не отношу но если судить по моей матери
Когда бабка была ей беременна умерла старшая сестра моей матери ей было 2,5 года
Родилась моя мать
И все три раза когда моя мать рожала кто-то из родни умирал
Так что что это совпадение или может быть у всех так а не только у скорпионов это уж я не проверяла
Да, есть такое, то ли совпадение, то ли правда. Я сама слышала такое, и мой папа где-то читал в газете давно еще, и еще одна преподавательница в университете нам тоже мимоходом такое рассказывала (когда на английском у нас была тема про знаки зодиака).
Мой отец скорп, его отец тоже был скорпом. За 10 дней до моего рождения, умер отец моего папы, мой дед, получается. Недожил до рождения, все думал, что внук родится, а не внучка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ерунда, не верьте.