Гость
Статьи
Сбывались ли тут …

Сбывались ли тут гадания?

Доброе утро! Смотрю здесь много тем с гаданиями, кто обращался, у кого сбывалось? Верите в это?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, сбывались тут у Мии и Юлии

Гость

Не сбывались, к содалению. Или 40% сбылось. И меньше гадайте тут публично.

Мия,видит хорошо лишь данные эмоции сейчас настоящие видит и смотрит поверхносно ,будущее не сбывалось прошлое не всегда точно говорила.Юля тоже будущее не совпадало ,только настоящее состояние считывает .Не особо нравиться .Те которые залетные тоже не сбывались .Тата раньше хорошо ,сейчас 30 на 40 уже не то.Наталья,в основном один бред не правда не париться особо лишь бы ,что написать .Аура,один раз сошлось,а в основном прогнозы не сбывались .Была здесь в март ,апрель ник был ТАТЬЯНА вот у нее тоже были не полные расклады ,но сбылись точно без воды .

Гость

Была тут такая гадалка шаманка, на аве очень красивая женщина-, вот всё что она гадала сбылось, удивительно точно видела ситуацию.

Гость
5

Мия,видит хорошо лишь данные эмоции сейчас настоящие видит и смотрит поверхносно ,будущее не сбывалось прошлое не всегда точно говорила.Юля тоже будущее не совпадало ,только настоящее состояние считывает .Не особо нравиться .Те которые залетные тоже не сбывались .Тата раньше хорошо ,сейчас 30 на 40 уже не то.Наталья,в основном один бред не правда не париться особо лишь бы ,что написать .Аура,один раз сошлось,а в основном прогнозы не сбывались .Была здесь в март ,апрель ник был ТАТЬЯНА вот у нее тоже были не полные расклады ,но сбылись точно без воды .

А что вы хотели глубоко тут на форуме? 😆 и бесплатно ?

Гость

А что вы хотели глубоко тут на форуме? 😆 и бесплатно ?

Да я понимаю ,но дома платно и еще хуже бред

Я вот иногда захожу и хочу встретить эту ,Татьяну или Сильвер Ангел тоже была .А так уже не гадаю.Поняла ,что от гаданий не лучше стало ,а хуже наговорят всего потом ждешь этих неприятностей на работе и вообще .А по итогу и не было бы так сама это все притянула

Гость
5

Да я понимаю ,но дома платно и еще хуже бред

Бывает смотрят платно на почте или в тг и ломят цену 1500 и выше, а по факту 3 строчки

Доброго всем вечера. Верно говорите - от гаданий хуже. Именно поэтому не люблю заниматься погадашками. Таро вообще не про это. Таро про самосовершенствование, про вас, а не про какого-то там постороннего человека. Консультация таролога (качественного) - это вроде консультации у хорошего психолога. И иногда работа с тарологом дает результаты быстрее. Ведь чего по большому счету все хотят услышать? Все будет хорошо, скоро появится мужчина, который возьмет на ручки и понесет, обеспечит и прочее. А откуда он возьмется, если западаем на проблемных мужчин? И главное - надежные-то рядом, просто на них не обращаем внимания, потому что они понятные и стабильные, предсказуемые, поэтому с ними скучно. Всем ведь надо накал страстей, качели, страсти, слезы-примирения. Да можно сколько угодно гадать, но если с собой ничего не делать, то ничего и не срастется. И можно потом до бесконечности говорить, что ни у кого ничего не сбывается. Такие дела, можете закидать меня тапками, но так оно и есть

JuTaro

Доброго всем вечера. Верно говорите - от гаданий хуже. Именно поэтому не люблю заниматься погадашками. Таро вообще не про это. Таро про самосовершенствование, про вас, а не про какого-то там постороннего человека. Консультация таролога (качественного) - это вроде консультации у хорошего психолога. И иногда работа с тарологом дает результаты быстрее. Ведь чего по большому счету все хотят услышать? Все будет хорошо, скоро появится мужчина, который возьмет на ручки и понесет, обеспечит и прочее. А откуда он возьмется, если западаем на проблемных мужчин? И главное - надежные-то рядом, просто на них не обращаем внимания, потому что они понятные и стабильные, предсказуемые, поэтому с ними скучно. Всем ведь надо накал страстей, качели, страсти, слезы-примирения. Да можно сколько угодно гадать, но если с собой ничего не делать, то ничего и не срастется. И можно потом до бесконечности говорить, что ни у кого ничего не сбывается. Такие дела, можете закидать меня тапками, но так оно и есть

Юлька,выползла ....Что не скажи на все одно оправдание заученное.Дело то в другом !Что пытались выше донести .
Короче Юлька и гадает так себе и как человек все больше замечаю такой же как и ее гадание на буквы Х ,но не хорошо

Гость
5

Я вот иногда захожу и хочу встретить эту ,Татьяну или Сильвер Ангел тоже была .А так уже не гадаю.Поняла ,что от гаданий не лучше стало ,а хуже наговорят всего потом ждешь этих неприятностей на работе и вообще .А по итогу и не было бы так сама это все притянула

Сильвер Ангел - у меня не сбылись её предсказания.

Товарищи женщины, когда вы наконец поймете что в гаданиях смысла нет! Ну нет.Потому что вы перекладываете ответственность за свою жизнь на чужую тетю. Этот мир изначально создан для того, чтобы человек проходил опыт, прорабатывал программы, что-то осознал, отработал карму, отдавал долги, потому что у многих куча всего имеется с чем нужно работать-страхи, осуждение, негативная карма, различные клятвы и обеты на подсознании, непростые отношения с родителями и т д. И таких людей, которым нужно что-либо прорабатывать 95%. Поймите наконец, что вы не в сказку попали с единорогами и феями, а в мир где нужно трудиться и прежде всего над собой, по всем фронтам.А некоторым не просто трудиться, а пахать как папа Карло.
Как писал Маяковский "В этом мире умереть несложно, сделать жизнь значительно трудней".

Гость
Bgh789

Юлька,выползла ....Что не скажи на все одно оправдание заученное.Дело то в другом !Что пытались выше донести .
Короче Юлька и гадает так себе и как человек все больше замечаю такой же как и ее гадание на буквы Х ,но не хорошо

А откуда вам знать как она гадает?

Связывались с теми, кому она делала расклад?😂

Bgh789

А вот хорошо все же, что среди нас, простых смертных и прочего быдла, все же попадаются такие замечательно воспитанные, интеллигентные, не побоюсь этого слова!, люди, как вы. Есть на кого равняться и у кого поучиться

Мне тоже Юлия Таро не оч нравиться и гадала тоже такое только настоящее и все .И она же еще подружка Сияние мошенницы .

Гость

Мне нравится Мия, недавно тут. Четко и без воды

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эльф

Мне тоже Юлия Таро не оч нравиться и гадала тоже такое только настоящее и все .И она же еще подружка Сияние мошенницы .

Старая песня))))))
Чот давно ее не было

Предыдущая тема