Добрый вечер. Помогите разобраться. Знаю, что мужчина гадает, сам рассказывал. Спросила у таро- делал ли магическое воздействие на меня. Выпала луна, 5 мечей, король мечей. Подглядела дно колоды- королева кубков с 10 кубков.
По луне морок, а в сочетании с 5 мечей? Неужели приворот? Или гадание может.
Хочу сказать, что я его не отвергаю, наоборот, хочется выстроить отношения. Поэтому не понимаю, зачем он делал (если делал)
Сделал любовный приворот на кладбище. Скоро свадьба. Вы будете вместе всю жизнь.
Нет не делал магического воздействия.Луна это не морок почему вы так решили?Луна это астрал ,тонкие планы и в сочетании с другими картами это такое агрессивное и даже боевое воздействие через астрал.В общем мужчина вам может сниться часто и во сне как бы домогаться даже сексуально ну или просто сны с ним странные.Если человек серьезно гадает то запросто через астрал к вам подключается но это не значит что для магии.
Не приворот, а что-то про насилие и жесткость здесь.
Нет не делал магического воздействия.Луна это не морок почему вы так решили?Луна это астрал ,тонкие планы и в сочетании с другими картами это такое агрессивное и даже боевое воздействие через астрал.В общем мужчина вам может сниться часто и во сне как бы домогаться даже сексуально ну или просто сны с ним странные.Если человек серьезно гадает то запросто через астрал к вам подключается но это не значит что для магии.
Луна с 5 мечей это приворот, как говорят источники
"Выпала луна, 5 мечей, король мечей. Подглядела дно колоды- королева кубков" - желаемое за действительное, имхо. Практически сами себя и приворожили ))
Он говорит, что я снюсь и во сне меня ощущает, все запахи и прикосновения.
Еще бабушка у него таро занимается.
У Вас, пожалуй, самый логичный, адекватный ответ. Благодарю
Автор услыша условно сексуально и на этом успокоилась.
Но тут ни одной карты которая указывает на секс нет. Ни одной.
Тут у него вообще не стоит
В первую очередь, непонятно по какой системе значений автор гадала. Есть специальные диагностические значения таро. 5 мечей может означать и обман (универсальное значение), и мстительную порчу (маго-диагностическое значение). Изначально надо было смотреть большие арканы, и только если выпал маг - спрашивать дальше что именно намагиченно. По крайней мере, у меня так. А по данному раскладу выходит просто: иллюзия, трезвый мужик и королева у плин.. этосамое... на донышке, вот.
Хочется "сексуально", да ради бога, на кого только не стоит, как в том анекдоте про роддом.
Автор, луны для приворота недостаточно, должен был быть маг или дьявол. И вообще я бы прекратила общение, если не доверяю человеку. Молчу уже о том, что "мужик с картами" тот еще кадр.
Автор услыша условно сексуально и на этом успокоилась.
Но тут ни одной карты которая указывает на секс нет. Ни одной.
Тут у него вообще не стоит
Там еще и бабушка таро занимается.
Наверно, тоже настроена к автору сексуально, готовит пирожки с приворотной начинкой из заколдованных ягод. И приворотный чай с добавлением мочи осла и молодого поросенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По луне мог делать внушения какие то, лнп, влияние на психику и подсознание. Король мечей это он сам. По 5 меч какой то деструктив или разрушение блоков психологических. Например как снятие защиты перед воздействием. Приворота и секса нет тут. И он может просто на вас отрабатывать какой то ритуал, подопытная вы у него на внушения и типа того.
Но это все не точно. Надо чтобы другой практик посмотрел не сама себя.