Гость
Статьи
Таро расклад, делал ли …

Таро расклад, делал ли мужчина на меня магическое воздействие?

Добрый вечер. Помогите разобраться. Знаю, что мужчина гадает, сам рассказывал. Спросила у таро- делал ли магическое воздействие на меня. Выпала луна, 5 мечей, король мечей. Подглядела дно колоды- королева кубков с 10 кубков.
По луне морок, а в сочетании с 5 мечей? Неужели приворот? Или гадание может.
Хочу сказать, что я его не отвергаю, наоборот, хочется выстроить отношения. Поэтому не понимаю, зачем он делал (если делал)

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделал любовный приворот на кладбище. Скоро свадьба. Вы будете вместе всю жизнь.

Нет не делал магического воздействия.Луна это не морок почему вы так решили?Луна это астрал ,тонкие планы и в сочетании с другими картами это такое агрессивное и даже боевое воздействие через астрал.В общем мужчина вам может сниться часто и во сне как бы домогаться даже сексуально ну или просто сны с ним странные.Если человек серьезно гадает то запросто через астрал к вам подключается но это не значит что для магии.

Гость

Не приворот, а что-то про насилие и жесткость здесь.

Гость
Аура

Нет не делал магического воздействия.Луна это не морок почему вы так решили?Луна это астрал ,тонкие планы и в сочетании с другими картами это такое агрессивное и даже боевое воздействие через астрал.В общем мужчина вам может сниться часто и во сне как бы домогаться даже сексуально ну или просто сны с ним странные.Если человек серьезно гадает то запросто через астрал к вам подключается но это не значит что для магии.

Луна с 5 мечей это приворот, как говорят источники

Гость
Гость

Не приворот, а что-то про насилие и жесткость здесь.

В ссоре, может, поэтому

Гость

"Выпала луна, 5 мечей, король мечей. Подглядела дно колоды- королева кубков" - желаемое за действительное, имхо. Практически сами себя и приворожили ))

Гость
Гость

"Выпала луна, 5 мечей, король мечей. Подглядела дно колоды- королева кубков" - желаемое за действительное, имхо. Практически сами себя и приворожили ))

Как есть, так и написала

Гость
Гость

В ссоре, может, поэтому

Значит делал порчу на смерть или просто проклинает

Гость
Аура

Он говорит, что я снюсь и во сне меня ощущает, все запахи и прикосновения.
Еще бабушка у него таро занимается.

Гость
Аура

У Вас, пожалуй, самый логичный, адекватный ответ. Благодарю

Гость
Гость

Авторша ещё дизы лепит всем. Видимо хотела услышать другое.

Гость
Гость

У Вас, пожалуй, самый логичный, адекватный ответ. Благодарю

Автор услыша условно сексуально и на этом успокоилась.
Но тут ни одной карты которая указывает на секс нет. Ни одной.
Тут у него вообще не стоит

Гость
Гость

В первую очередь, непонятно по какой системе значений автор гадала. Есть специальные диагностические значения таро. 5 мечей может означать и обман (универсальное значение), и мстительную порчу (маго-диагностическое значение). Изначально надо было смотреть большие арканы, и только если выпал маг - спрашивать дальше что именно намагиченно. По крайней мере, у меня так. А по данному раскладу выходит просто: иллюзия, трезвый мужик и королева у плин.. этосамое... на донышке, вот.
Хочется "сексуально", да ради бога, на кого только не стоит, как в том анекдоте про роддом.
Автор, луны для приворота недостаточно, должен был быть маг или дьявол. И вообще я бы прекратила общение, если не доверяю человеку. Молчу уже о том, что "мужик с картами" тот еще кадр.

Гость
Гость

Значит делал порчу на смерть или просто проклинает

Какой серьезный чел. Поссорились и сразу порчу на смерть сделал. Или проклял.
🤣

Гость
Гость

Там еще и бабушка таро занимается.
Наверно, тоже настроена к автору сексуально, готовит пирожки с приворотной начинкой из заколдованных ягод. И приворотный чай с добавлением мочи осла и молодого поросенка.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

По луне мог делать внушения какие то, лнп, влияние на психику и подсознание. Король мечей это он сам. По 5 меч какой то деструктив или разрушение блоков психологических. Например как снятие защиты перед воздействием. Приворота и секса нет тут. И он может просто на вас отрабатывать какой то ритуал, подопытная вы у него на внушения и типа того.
Но это все не точно. Надо чтобы другой практик посмотрел не сама себя.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем