Гость
Статьи
Отношения со стрельцом

Отношения со стрельцом

Нужен совет ) познакомилось с парнем( стрельцом )начали быстро общаться
В итоге начали встречаться. Все было хорошо до того как у него появились финансовые проблемы, он начал часто пропадать, пыталась с ним разговаривать и поддерживать . Потом почувствовала его холод сухость в общении, спрашиваю нужно ли я ему ? Он отвечает нужна. Дальнейшее общение так же не складывается. Первой я устала уже писать все это вывозить , но терять я его тоже не хочу. Целый день он мне не пишет я ему не пишу . Вообще нормально ли такое общение для Стрельцов и как вести себя в этой ситуации? Заранее спасибо ☺️

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как стрелец, заявляю, что мы не любим давление и контроль. Свободолюбивы, не любим нарушение границ. Оставьте его в покое. Займитесь собой.

Гость

Насочинял про финансовые проблемы, чтобы слиться. Хорошо еще, что денег не просит якобы в долг.
Еще возможно, что он сказал про финансовые проблемы, чтобы Вы ему сами предложили помощь материальную. А Вы ему про нужна Вы или не нужна. Конечно, не нужна, раз бабло не даете. Неспроста же сказал про проблемы с деньгами. Вот и стал пропадать, раз прибыли от Вас нет.
По ходу продуманный мужичок .
И такое поведение не связано со знаками зодиака. Стрелец или там еще кто. Это просто приспособленец и альфонс. Присмотритесь, проанализируйте ситуацию.
Не общается и слава Богу, тратьте свои деньги на себя, покупайте себе красивую одежду, вкусную еду. Пусть он катится к другим спонсорам и спонсоршам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алекс

Бл@дуны и бл@ди. Это если коротко. Думают только о своей роже. Это их природа. 💯 Если нет никакой выгоды от вас - вы ему не нужны.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем