Гость
Статьи
Табу

Табу

Я сделала приворот, который подействовал. Были не удачные попытки которые не меняли сложившуюся у меня в отношених ситуацию. А тут подействовало. Сейчас все просто супер я всем довольна, но вот о чем думаю. Когда стояла на этапе поисков то было очень много тех кто отговаривал, запугивал и т.д. Так вот многие говорили о побочных симтомах так сказать. Девушки, если у кого есть опыт так сказать в подобном поделитесь как у Вас протекало в дальнейшем или может я зря голов забиваю себе тем чего нет и не будет? Еще большая прозба тем кто намерян осудить и т.д. перейдите в другую тему. Я Вас подобных наслушалась еще на этапе поисков, а сейчас поздно уже. Я уже все сделала и уменя все сработала чем очень довольна и не капельки не жалею о содеянном. Еще хочу сразу предупредить что расказывать что мне да как делали я не буду и не просите. Мне это расказывать нельзя табу. Буду очень признательна за искренние комментариии по интересующему меня вопросу.

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.