Делаю расклады на игральных картах : личные, общие , отношения, карьера и др.
Практика более 5 лет (дополнительно смотрю на картах Ленорман)
1-2 вопроса бесплатно
По полным раскладам или увеличенным вопросам по символической стоимости
Писать можно тут или напрямую в телеграмм)
Здравствуйте. Будет ли у меня на следующей неделе личная встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены и Влада в ближайшее время?)
Здравствуйте
Мария 25,
Дмитрий,30
Расстались
Будет ли возобновление, примирение отношений в течение 2 недели?
Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений в течение полугода? Оксана тридцать восемь. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли в 2025 году шанс беременности? Анастасия 38 лет. Благодарю 🌹🌹🌹
Подскажите будет ли у меня второй брак?
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо!
Здравствуйте! Какое отношение у Максима 30 к Виктории 32? Будет ли встреча. Спасибо
Светлана,добрый вечер!Пожалуйста,посмотрите Ирину,47,найдется ли работа и что с финансами на данный момент и будет?
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.
Здравствуйте, будут ли у меня отношения до конца года? Екатерина
Доброго времени суток, что думает Дмитрий 30 лет Ольге 34 года, будет ли между нами общение. Спасибо, всех земных благ
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Светлана ,спасибо Вам большое!Написала ,автору в телеге)Светлана ,в условленное время дала очень развернутые и четкие ответы в головом формате .Смотрит не на одной колоде ,рассматривает ситуацию со всех сторон ,хорошо увидела и огромное спасибо было рассмотрено даже не два вопроса и более!Мира Вам и добра ,Светлана!Спасибо)
Есть ли в моем окружении опасный, одержимый местью человек? Татьяна, 29 лет. Если есть, примерно внешность.
Написала Светлане в телеграмм, ответила в установленное время, и очень объемным Ауди сообщением, и ответила на все дополнительные волнующие вопросы, увидела ситуацию как есть) расклады делала на нескольких колодах для более ясной картины)
Почему я одинокая?
Здравствуйте. Посмотрите какие мысли обо мне у Андрея 32 г я Ирина 32?
Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений до конца следующего года? Катя 45. И если можно второй вопрос: отношение Петера 45 ко мне? Спасибо.
А настоящие отзывы будут? Или только от анонимов и зарегистрированного вчера же , по великому совпадению, человека?
А настоящие отзывы будут? Или только от анонимов и зарегистрированного вчера же , по великому совпадению, человека?
Да нет,Светлана действительно отвечает в голосовом сообщении,просит имя/имена,возраст и,по желанию и возможности,фото.Отвечает развернуто,дополнительные вопросы после расклада не игнорирует.Мне вчера около 12 ночи ответила,в течение часа после обращения.Благодарю Светлану за уделенное мне время,отпишусь как проиграется
Да нет,Светлана действительно отвечает в голосовом сообщении,просит имя/имена,возраст и,по желанию и возможности,фото.Отвечает развернуто,дополнительные вопросы после расклада не игнорирует.Мне вчера около 12 ночи ответила,в течение часа после обращения.Благодарю Светлану за уделенное мне время,отпишусь как проиграется
Тогды пардон! Ждём ответов
Мне Светлана ответила в телеграме.
Развернутые полные ответы, посмотрела на разных колодах. 👍
Ответила на дополнительный вопрос.
Было приятно пообщаться 💗
Написала Светлане в телеграм, все очень понравилось, ответ развернутый , спасибо Вам большое
Телеграм прекрасно, но хотелось бы здесь ответы получить.
Zdravstvuite,
Posmotrire naidu li druguyu rabotu do konca etogo goda ili v sleduyushem godu?
Kristina, 50 let
Spasibo.
Обращалась к автору в тг, дает достаточно развернутые ответы на загаданный срок. Текущую ситуацию увидела хорошо, детально. Я думала на игральных картах увидеть такое сложнее, а оказывается все возможно.
Добрый день! Екатерина 36, устроюсь ли я в компанию Е в течение 3 месяцев?
Автор вы написали «писать можно тут ИЛИ в телеграмме» и тут ни одного ответа! У меня например нет телеграмма он мне никогда не нужен был. Мне теперь что регистрироваться ради одного ответа?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все? Левый гадальщик сдулся