Гость
Статьи
Гадаю на игральных …

Гадаю на игральных картах

Делаю расклады на игральных картах : личные, общие , отношения, карьера и др.
Практика более 5 лет (дополнительно смотрю на картах Ленорман)

1-2 вопроса бесплатно
По полным раскладам или увеличенным вопросам по символической стоимости

Писать можно тут или напрямую в телеграмм)

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня на следующей неделе личная встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!

Лена

Здравствуйте, будет ли встреча у Елены и Влада в ближайшее время?)

Гость

Здравствуйте
Мария 25,
Дмитрий,30
Расстались
Будет ли возобновление, примирение отношений в течение 2 недели?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений в течение полугода? Оксана тридцать восемь. Спасибо

Добрый день, посмотрите пожалуйста, будет ли в 2025 году шанс беременности? Анастасия 38 лет. Благодарю 🌹🌹🌹

Подскажите будет ли у меня второй брак?

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода? Сейчас одна. Ирина 48.Спасибо!

Вика

Здравствуйте! Какое отношение у Максима 30 к Виктории 32? Будет ли встреча. Спасибо

Гость

Светлана,добрый вечер!Пожалуйста,посмотрите Ирину,47,найдется ли работа и что с финансами на данный момент и будет?

Гость

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшем будущем? Алла, 33.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня отношения до конца года? Екатерина

Гость

Доброго времени суток, что думает Дмитрий 30 лет Ольге 34 года, будет ли между нами общение. Спасибо, всех земных благ

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Светлана ,спасибо Вам большое!Написала ,автору в телеге)Светлана ,в условленное время дала очень развернутые и четкие ответы в головом формате .Смотрит не на одной колоде ,рассматривает ситуацию со всех сторон ,хорошо увидела и огромное спасибо было рассмотрено даже не два вопроса и более!Мира Вам и добра ,Светлана!Спасибо)

Гость

Есть ли в моем окружении опасный, одержимый местью человек? Татьяна, 29 лет. Если есть, примерно внешность.

Гость

Написала Светлане в телеграмм, ответила в установленное время, и очень объемным Ауди сообщением, и ответила на все дополнительные волнующие вопросы, увидела ситуацию как есть) расклады делала на нескольких колодах для более ясной картины)

💭

Почему я одинокая?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите какие мысли обо мне у Андрея 32 г я Ирина 32?

Екатерина

Добрый день. Будет ли знакомство с мужчиной для серьезных отношений до конца следующего года? Катя 45. И если можно второй вопрос: отношение Петера 45 ко мне? Спасибо.

Гость

А настоящие отзывы будут? Или только от анонимов и зарегистрированного вчера же , по великому совпадению, человека?

Гость
Гость

А настоящие отзывы будут? Или только от анонимов и зарегистрированного вчера же , по великому совпадению, человека?

Да нет,Светлана действительно отвечает в голосовом сообщении,просит имя/имена,возраст и,по желанию и возможности,фото.Отвечает развернуто,дополнительные вопросы после расклада не игнорирует.Мне вчера около 12 ночи ответила,в течение часа после обращения.Благодарю Светлану за уделенное мне время,отпишусь как проиграется

Гость
Гость

Да нет,Светлана действительно отвечает в голосовом сообщении,просит имя/имена,возраст и,по желанию и возможности,фото.Отвечает развернуто,дополнительные вопросы после расклада не игнорирует.Мне вчера около 12 ночи ответила,в течение часа после обращения.Благодарю Светлану за уделенное мне время,отпишусь как проиграется

Тогды пардон! Ждём ответов

Гость

Мне Светлана ответила в телеграме.
Развернутые полные ответы, посмотрела на разных колодах. 👍
Ответила на дополнительный вопрос.
Было приятно пообщаться 💗

Гость

Написала Светлане в телеграм, все очень понравилось, ответ развернутый , спасибо Вам большое

Гость

Телеграм прекрасно, но хотелось бы здесь ответы получить.

Гость

Zdravstvuite,
Posmotrire naidu li druguyu rabotu do konca etogo goda ili v sleduyushem godu?
Kristina, 50 let
Spasibo.

Гость

Обращалась к автору в тг, дает достаточно развернутые ответы на загаданный срок. Текущую ситуацию увидела хорошо, детально. Я думала на игральных картах увидеть такое сложнее, а оказывается все возможно.

Гость
Гость

Телеграм прекрасно, но хотелось бы здесь ответы получить.

Какая-то реклама непонятного гадальщика

Гость
Гость

Какая-то реклама непонятного гадальщика

Если человек дает объявление на форуме, то и ответы на форуме давай, или все ломанулись в телегу? Сказки

Гость

Добрый день! Екатерина 36, устроюсь ли я в компанию Е в течение 3 месяцев?

Гость

Автор вы написали «писать можно тут ИЛИ в телеграмме» и тут ни одного ответа! У меня например нет телеграмма он мне никогда не нужен был. Мне теперь что регистрироваться ради одного ответа?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Все? Левый гадальщик сдулся

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем