Печальный опыт с мужчинами Весами
Раньше в гороскопы не верила, однако, опыт в последние годы подсказал иное. А именно не связываться с мужчинами весами.
Первый: на период ухаживаний очень романтичный, щедрый, ласковый, добрый, на самом деле жуткий эгоист, тиран, манипулятор. Огромное значение имеют понты и показуха. Его мнение единственно правильное, очень мстительный. Когда женщина никуда не денется, становится жадным.
Второй: Изначально показался очень глубоким, заботливым, гибким - в противовес первому. А на самом деле очень жадный, мелочный, дотошный, нерешительный, слабый, сухой, эгоистичный до костей мозга. Для себя любит все самое лучшее и дорогое.
На первый взгляд совершенно разные мужчины. Но постепенно я поняла, что они похожи.Это жуткий эгоизм, хвастовство, наплевательское отношение к другим и жадность. Любить способны они лишь себя.
Первый жесткий, второй податливый приспособленец.
Если что, я скорпион. И видимо теперь тысячу раз подумаю, прежде чем связаться с мужчиной Весами. Хотя женщины Весы - прекрасные люди в основном.
А какой у вас опыт с Весами? может, это только мне так везет))
У меня есть печальный опыт с мужчиной Весы. Я Водолей.
Даже писать неохота об этом существе.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.