Гость
Статьи
Как ко мне обратился …

Как ко мне обратился мужчина с кучей «порч» и я отрабатывался несколько дней

Всем привет 👋 Расскажу интересный случай с практики. Недавно ко мне обратился мужчина с такой проблемой: у него все очень плохо по здоровью, в семье настоящий треш, находится на грани жизни и смерти. В процессе разговора рассказал о том что какая-то женщина обучилась черной магией и на него стабильно раз в неделю накладывает «порчу на смерть», и все это продолжается уже 30 лет, подкидывает всякие «подклады» и прочее. Обращался к целителям, они его пытались спасти, по итогу сами попадали под раздачу и пропадали.

Скинул мне свое фото, посмотрел я - и ужаснулся. На столько большого количества негатива, и сущностей высокого порядка стоящих за ним - я еще не встречал.

Посоветовал ему пройти обучение и снимать все это с себя самостоятельно. Ну а я единственное чем смогу помочь - разобраться почему какая то женщина на него все это шлет, чем он это заслужил, и проработать это.

Но с деньгами у него не очень, так что ушел дальше искать бесплатного целителя который хочет попрактиковаться )

После общения с ним я еще 3-4 дня не мог в себя прийти, очень глубокие страхи полезли всех этих вещей, отрабатывался :-)

А какие вы знаете интересные истории на эту тему?

В этой теме еще никто не писал
Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем