Гадание. Отвечу на один вопрос.
Здравствуйте. С кем будут серьёзные отношения в ближайшие полгода? Карина 27
Здравствуйте
Мария 25
Дмитрий 30
Расстались
Будет ли применение в течение месяца ?
Здравствуйте. С кем будут серьёзные отношения в ближайшие полгода? Марго 35
Здрасти!Как Олег 27 относиться к Лиле 33 ?Наше будущее спасибо
Доброго времени суток, как относится Дмитрий 30 лет к Ольге 34 года? Спасибо за внимание
Нас опять кинули???
Здравствуйте. Будет ли у меня на следующей неделе личная встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!
добрый день!
посмотрите пожалуйста для Анны на личную жизнь до конца этого года.
Здравствуйте, помогите разобраться 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 почему у нас такие с мужем сложные отношения ? Как быть? Может нам вообще не надо быть вместе? Мы в очередной ссоре изза денег
Анастасия36 , Дмитрий 37
Ирин вас это кого? Постоянную голодную толпу халявщиков которая перебегает каждый день от темы в тему чтобы подкрепиться?
Бедолага Ирина истерично расстроилась что в 500-й раз не сможет спросит про своего муженька которому она нафиг не вперлась на старости лет. Позорники
Оооо опять ядовитая баба появилась-, надо же терпение иметь чтоб каждую новую ветку читать и следить, сколько раз кто-то там что спрашивает. Жаль даже тебя-, жизнь других тебе интереснее чем собственная, бедолага.
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 33г и Влада в ближайшее время?)
Оооо опять ядовитая баба появилась-, надо же терпение иметь чтоб каждую новую ветку читать и следить, сколько раз кто-то там что спрашивает. Жаль даже тебя-, жизнь других тебе интереснее чем собственная, бедолага.
Регина а зачем специально следить?Свою жизнь ты итак каждый на ветках гаданий вывешиваешь на всеобщее обозрение. Ты уже местная достопримечательность. Спрашиваешь каждый шаг. Зачатие, беременность, отношения с мужем, переезд, воспитание ребёнка. Это же комедия.Взрослая женщина под 40 гадает на каждый свой шаг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирин вас это кого? Постоянную голодную толпу халявщиков которая перебегает каждый день от темы в тему чтобы подкрепиться?
Бедолага Ирина истерично расстроилась что в 500-й раз не сможет спросит про своего муженька которому она нафиг не вперлась на старости лет. Позорники
Приятно конечно, что Вы следите за моей жизнью, только это не я писала. Девушка сделала такой же ник 17 ноября. Здесь народу под одним ником, получается, может быть сколько угодно. А по поводу меня не беспокойтесь, рада, что помните, не забываете :)