Гость
Статьи
Есть ли потенциал …

Есть ли потенциал разбогатеть и стать богатой?

Вероника
07.04.2003
Буду благодарна за ответ

GIF
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Через брак с Владимиром Пу.

Гость

После 2028. Сейчас у вас худший столп удачи. Не очень понимаю, как вы хотите разбогатеть. Надо быть рядом с большими деньгами. Или самой что то уметь, или быть полезной богатому избраннику. Но вам не подойдёт - годы уйдут. Займитесь торговлей с большим ценником. Эта сфера сделает вас богатой.

Гость

Add
Фотку вы не зря приложили. Одежда простая, но лицо, как говорят, породистое. Посмотрите на свои икры - если худые, держите открытыми, если не очень - скрывайте. Почему то все стремятся стать богатыми по молодости :). Это самая жестокая часть человеческого мира. Но по вашей карте БаЦзы видно, что вы там быстро освоитесь.

Гость

Add
Фотку вы не зря приложили. Одежда простая, но лицо, как говорят, породистое. Посмотрите на свои икры - если худые, держите открытыми, если не очень - скрывайте. Почему то все стремятся стать богатыми по молодости :). Это самая жестокая часть человеческого мира. Но по вашей карте БаЦзы видно, что вы там быстро освоитесь.

Я пока ещё учусь

Гость

Судя по тому, что вы в 21 год спрашиваете об этом в разделе гороскоп женского форума -вряд ли🤣

Гость

Судя по тому, что вы в 21 год спрашиваете об этом в разделе гороскоп женского форума -вряд ли🤣

Та мне интересны гадания, таро там всякие гадания на кофейной гуще...воске ..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Екатерина Сан

Та мне интересны гадания, таро там всякие гадания на кофейной гуще...воске ..

Девушка, если по жёсткому - то нет не станете просто потому что сидя на анонимном форуме и задавая вопросы. Даже удачный брак - это работа. Крутиться придется, а сидеть тут и спрашивать нет. Хоть 100 раз будет у вас наталка, карта и гуша супер, сидя на попе не работает. Даже чтобы рекрутер с очень супер работой взял и нашёл обладателя всех плюшек судьбы, надо счастливчику в первую очередь пойти и выставить своё резюме т.е. начать искать работу изначально.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем