Здравствуйте. Отвечу на один вопрос на картах Таро бесплатно.
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна, спасибо
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Ксения, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Елена, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здравствуйте, встречу для серьезных отношений мч, ольга45,?одна спасибо.
Ольга, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Будет ли у меня на следующей неделе встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здравствуйте,
А куда нужно подписаться на вас тобы расклад получить ?
Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения
Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения
Мария, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здраствуйте!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981 перспектива отношений
Ирина, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Добрый день, будут ли отношения у Дарьи 25 в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе в течении 3 месяцев. Будут ли серьёзные проблемы? Андрей, 47. Спасибо.
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной/общение для серьёзных отношений до конца года? Или на какой период можете посмотреть? Катя 45 лет. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения в 2025 году? Алла, 33.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе в течении 3 месяцев. Будут ли серьёзные проблемы? Андрей, 47. Спасибо.
Здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Добрый день! Будет ли знакомство с мужчиной/общение для серьёзных отношений до конца года? Или на какой период можете посмотреть? Катя 45 лет. Спасибо.
Катя, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здравствуйте, Лана! А как подписаться на Вас?
Добрый вечер! Можете, пожалуйста, посмотреть мысли Геннадия 29 обо мне Екатерина 30, мы недавно разошлись по моей инициативе. И, если можно, также свободен ли он сейчас? Спасибо большое
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! У меня тяжёлый вопрос, ложат на ампутацию пальца(сустав сгнил) Я до одури боюсь. Возможно узнать, все ли будет нормально.