Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро …

Погадаю на картах Таро бесплатно

Здравствуйте. Отвечу на один вопрос на картах Таро бесплатно.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна, спасибо

Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог.
Отвечу на 1 бесплатный вопрос бесплатно, но за подписку и обратную связь.
Это будет полноценный расклад.
Я могу предоставить вам ответ на вопрос в конфиденциальном формате, не в общем чате. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт.

Не смотрю:
- вопросы здоровья.
- жив или мертв человек
- магические воздействия
- не делаю расклады на детей/детям до 18 лет.

Лена

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна, спасибо

Ксения, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.

Лена

Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)

Елена, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.

Гость

Здравствуйте, встречу для серьезных отношений мч, ольга45,?одна спасибо.

Гость

Здравствуйте, встречу для серьезных отношений мч, ольга45,?одна спасибо.

Ольга, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.

Гость

Будет ли у меня на следующей неделе встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!

Гость

Будет ли у меня на следующей неделе встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!

Здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.

Гость

Здравствуйте,
А куда нужно подписаться на вас тобы расклад получить ?

Гость

Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения

Гость

Здравствуйте,
А куда нужно подписаться на вас тобы расклад получить ?

Напишите мне на почту и я дам вам ссылки.

Гость

Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения

Мария, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.

Гость

Здраствуйте!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981 перспектива отношений

Гость

Здраствуйте!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981 перспектива отношений

Ирина, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.

Гость

Добрый день, будут ли отношения у Дарьи 25 в ближайшие 3 месяца?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе в течении 3 месяцев. Будут ли серьёзные проблемы? Андрей, 47. Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем