Здравствуйте. Отвечу на один вопрос на картах Таро бесплатно.
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни до конца года? Сейчас одна, спасибо
Здравствуйте. Меня зовут Лана Боско. Я практикующий таролог.
Отвечу на 1 бесплатный вопрос бесплатно, но за подписку и обратную связь.
Это будет полноценный расклад.
Я могу предоставить вам ответ на вопрос в конфиденциальном формате, не в общем чате. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт.
Не смотрю:
- вопросы здоровья.
- жив или мертв человек
- магические воздействия
- не делаю расклады на детей/детям до 18 лет.
Здравствуйте, наладится ли личная жизнь у Елены 30.01.1991 в ближайшее время?)
Ксения, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Елена, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здравствуйте, встречу для серьезных отношений мч, ольга45,?одна спасибо.
Ольга, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Будет ли у меня на следующей неделе встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ!
Здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здравствуйте,
А куда нужно подписаться на вас тобы расклад получить ?
Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения
Мария
250299
Дмитрий
081194
Расстались
Будет ли возобновление отношений в течение месяца?
Дам ос сразу как будут изменения
Мария, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Здраствуйте!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981 перспектива отношений
Ирина, здравствуйте. Делаю полноценный расклад бесплатно за подписку. Ответ будет конфиденциальный. Ответ и разбор расклада направляю аудиосообщением, и отправляю видео с процессом выкладки карт. Вам нужно написать мне на почту.
Добрый день, будут ли отношения у Дарьи 25 в ближайшие 3 месяца?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться ситуация на работе в течении 3 месяцев. Будут ли серьёзные проблемы? Андрей, 47. Спасибо.