Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Город Новосибирск. Первый раз я его получил в понедельник ближе к вечеру, от подруги сестры. Что вообще означает этот жест??? Месяц назад коллега удтверждала что я совсем ей не нравлюсь. Зато она нравилась мне и она прекрасно это знает. Яблоко красное и большое. Согласно культуре многих народов, разве дарение яблока не означает привязанность?? До этого три дня назад она просила маракуйю
Вообще стараюсь дистанцироваться от отношений, если не уверен что они приведут к женитьбе, семье и т.д
Также, она на прошлой неделе предлагала банан ей купить, ну и купил. Не могу я так, без прелюдий, без свиданий. Еще в домогательствах обвинят. Ну и религиозная позиция, секс до свадьбы, все дела
Может ли это быть приворотом на яблоко???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.