Добрый день, девушки! Только что видела сон, никак не могу отойти. Как думаете, что означает?
Предыстория - я беременна, есть качающаяся коронка на зубе.
Так вот, мне снится что я еду в лифте и она у меня выпала, но когда я посмотрела в зеркало оказалось что практически все верхние зубы это коронки, которые выпали. Я смотрю на пол и вижу их. Зачем-то собираю себе в рот. Дома выплевываю и их оказывается значительно больше… не знаю, к чему этот сон, но начиталась ужасов в интернете… с одной стороны, не мои же зубы, вставные) с другой - зубы есть зубы. Что думаете?
Здравствуйте, просто в реале вас беспокоит зуб, отсюда и сны такие... У меня тоже когда зуб болел, такие ужасы снились, просто на подсознании думаешь об этом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Настя!
Зубы во сне, если через сон идет какая-то информация - могут означать разное. Выпадение своих зубов может говорить: о каких-то проблемах, связанных с родственниками; о каких-то знаниях, применение которых не поможет в решении проблемы; о повреждении некоторых элементов физического тела, как - щитовидные железы, любой орган или несколько органов пищеварительной системы, тканей задней стенки глотки.
Если во сне происходит выпадение не своего зуба, а искусственного, то это также может говорить о разном. Такой сон может быть сообщением о идущем по карме в ближайшее время: какой-то проблеме, связанной с друзьями; какого-то негативного события, понимание причин которого- не будет; о повреждении эндокринной или пищеварительной систем; о повреждении вилочковой железы, о повреждении печени, о повреждении Т-лимфоцитов крови (Т-супрессоров); о повреждении студенистых ядер межпозвонковых дисков.
Так как во сне у Вас было - "...когда я посмотрела в зеркало оказалось что практически все верхние зубы это коронки, которые выпали...", то скорее всего, если через сон Вам идет сообщение, то оно может быть о каком-то негативном событии, понимание причин которого- не будет; или о грядущем повреждении не отдельного локального элемента организма, а какого-то общего. Этим общим элементом для всего физического тела, являются - Т-лимфоциты крови (Т-супрессоры).
Предположу - если через этот сон Вам шло сообщение, то суть его начнет проявляться примерно через 2 недели.