Гость
Статьи
Как девушки женят на …

Как девушки женят на себе мужчин-тельцов?

Здравствуйте! Повстречались на моем пути парни-тельцы. С первым мы недолго пробыли, и вот он рассказывал, что был женат и устал от этого, кое-как прожили 6 лет вместе, больше даже серьезных отношений заводить не хочет, жить хочет один, у него есть дочь, с которой они проводят время часто вместе (отцов таких я еще не встречала, самый лучший). Начала встречаться с другим, тоже телец, по типажу точь-в-точь как прошлый, нет прошлого и не было семьи. Заинтересовал. Но отношения все равно не развивались и проводили время мы только 2 раза в неделю. На вопросы о проживании совместно напрочь отказывался. Мы расстались из-за моих скандалов, я не выдерживала, ибо знаю, что тельцы обычно сами настойчивы и сами тащат жить к себе и замуж чуть ли не через пару месяцев после знакомства. Мне казалось, что я ему не нужна и поэтому истерила.
Бывший рассказывал, что женился через год, но потом пожалел правда.
А есть знакомый телец, который со своей девушкой стрельцом живет уже 15 лет в мире и согласии, не изменяет ей. Но и не женится! До сих пор! И нет детей
Так как так получается, что все было хорошо, полгода провстречались, и даже не возникло желания проводить времени вместе больше, начать жить вместе, ему комфортнее в одиночестве

Львица
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

ну львицы тельцам не подходят, им подходят земные знаки, девы для них идеальны, и если тельцу женщина нравится, то он сам очень активен, инициативен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем