Гость
Статьи
Мужчина телец, девушка …

Мужчина телец, девушка лев. Можно ли что-то вернуть?

Всем доброго вечера! Я львица, познакомилась с парнем год назад на СЗ, оказалось, что мы с одной работы, начали общаться, через 2 недели встретились, через месяц стали уже встречаться, виделись каждый день, общались тоже довольно часто, все было хорошо, позже начала пилить ревностью, и мне стало некомфортно, злилась, он это чувствовал, я пыталась измениться, ревность была необоснованна, я понимала это, но иногда свои чувства было тяжело сдержать, не могла отстраниться, в итоге закатила скандал и он меня бросил. Я пыталась исправить ситуацию, признала, что была не права, так как я сама виновата (любому мужчине у принципе такое не понравится), несколько раз через время пыталась поговорить, на что ответ «я не хочу отношений», в общем ничего не получилось. На работе видимся каждый день и обедаем вместе стабильно после расставания, спустя 2 месяца после разрыва начали хорошо общаться, несколько раз переспали, он начал что-то вновь для меня делать, но это так сказать раз в месяц, не шибко, дальше ничего не идет. На все мои «может выпьем кофе», «может сходим туда-то», «ой, у меня тут сломалось, ты не поможешь мне?» и т.п. отвечает нет, при чем строго, отношений говорит не хочет, при этом я чувствую, что тянет к нему, и будто его тоже ко мне, вижу как он на меня смотрит, всегда пытается не смотреть, я ему говорю мол «да что ты туда постоянно смотришь, повернись ко мне». Такая какая-то ситуация. Прошло уже 5 месяцев после разрыва, я не могу ни с кем другим общаться и заводить отношения, общаюсь, но все кажутся «не теми», зацепил он меня, хочу вернуть все и сделать лучше, вместе жить. А он у меня какой-то неправильный телец еще, говорит, что не хочет детей, не хочет семью, и жить вместе с кем-то вообще не хочет (жил в общаге в универе и типо такое себе). Может я ему и не нужна? Когда-то спросила его, что «я тебе не нравлюсь?» (уже после разрыва), он меня потом просто трахнул и все, ну конечно красиво подводя и ухаживая. Сейчас ведет себя как упертый баран даже в обычных разг

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для мужчин-тельцов 5 месяцев — очень даже маловасто. Ты как львица должна понимать свою страсть и резковатость. Мужчины-тельцы очень сдержанны, им нужен покой, поэтому, старайся не подавать виду и дай ему свободное пространство, чтобы он мог побыть наедине со своими мужскими мыслями
Постоянные предложения куда-то сходить сделают только хуже, общайся с ним иногда, раз в месяц и старайся держать дистанцию
И таким образом ты возродишь в нём интерес
У тебя всё получится, солнышко!!

Гость

Оййй
Если посудить по подругам
Чем к ним хуже, то они бегают за тобой. Так что, игнорь его

Гость

если тельцу женщина нравится, он очень активен.

Львица
Гость

Для мужчин-тельцов 5 месяцев — очень даже маловасто. Ты как львица должна понимать свою страсть и резковатость. Мужчины-тельцы очень сдержанны, им нужен покой, поэтому, старайся не подавать виду и дай ему свободное пространство, чтобы он мог побыть наедине со своими мужскими мыслями
Постоянные предложения куда-то сходить сделают только хуже, общайся с ним иногда, раз в месяц и старайся держать дистанцию

Спасибо большое

Львица
Гость

Предыдущий комментарий оборвался. Спасибо большое
Вы правильно все говорите, правда предложения мои были раз в месяц, он ни в какую. Общаться раз в месяц не получится, мы остались хорошими друзьями. Обязательно утром доброго утра пожелать и перед уходом спать спокойной ночи, днем пообщаться, на работе обедаем вместе каждый раз, традиция уже, иначе он начинает спрашивать «что со мной» и мстить

Львица
Гость

Как-то 4 дня не общались, после он написал, все вновь возобновилось. Он возвращает меня, но не отношения, а общение. Я будто снова постепенно вхожу в его жизнь
Но не знаю будут ли у нас отношения и начнем ли мы когда-нибудь жить вместе, ибо просто общение+секс тоже ведь не нужны

Львица
Гость

Оййй
Если посудить по подругам
Чем к ним хуже, то они бегают за тобой. Так что, игнорь его

Совсем игнорить я не могу, он и так побаивался меня, моего взгляда, мне кажется он боится лишний раз мне писать

Селена

Значит ,был у меня муж-телец. Это спокойный болтливый немного знак, немного хитрый,точнее подстраивающийся под обстоятельства хорошей жизни,земной знак . Мужчины спокойные и импульсивные в меру. Секс у них и до старости. Но глубоко может и не бороздят)). Боятся брать отвественность. Боятся маме не угодить там. Обидчивые очень! Мой муж одну деталь помнил 10 лет и при важных последних ссорах вспоминал мне ее. Типо я его унизила перед кем-то,там у нас было свидание, к нам банда пристала,он начал бегать от одного дурачка,а я стала общаться,по-нормальному ,чтобы отстали. Банда была такая,босяки,хотели обидеть или побить -не знаю. Мой муж имел тогла авто жигули,это был 1991 год. Папинькин сынок. И когда я забеременела от него ,он женится не хотел,на 6 месяце вышла замуж. Мама меня надоумила, не отвечать на его звонки,игнорить . Месяц или два или три не общалась. И он сдался. В жизни ничего не делал лично для меня,мы жили как бы отдельно. Хороший отец. Жадный,болтливый, ленивый в основе,хотя там родителям делал все,что требовали. По дому, заставишь что-то -сделает. А так нет. И сказал,что никогда не женится больше. То есть для него это была трагедия. Но после развода встречался и влюблялся. И очень тяжело переносил разрывы там тоже,потому что 1 раз жаловался. Мог осокорбить,как: да кому ты нужна, ты не симпатичная, Дура. Больше такого грубого и не говорил никогда. Я бы с ним никогда больше сексом не занималась,но он был 1 мужчина мой. Кстати, он сказал,что не верит)). И что ребьенок не его))). Но мне вот , мы в разводе уж лет 20,снятся мне сны с ним, и никогда в снах нет к нему подсознателного глубокого негатива,а даже наоборот. Странно! Это означает ,что нет не отработанных кармических отношений. ПОЭТОМУ ! ВСЕМ ДЕВУШКАМ и ПАРНЯМ СОВЕТУЮ РЕБЕСИНГ ,ТРАНСЕРФИНГ ИТД. СПИТЕ И ВО СНЕ НАЙДЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ! УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ!

Селена

значит ,хочу добавить. Я никогда особенно мужчинам не нравилась Или же отношения у меня прерывались сразу. Сразу я щелкала мужчин,какие они и просчитывала их. У меня бло 9 националнотсей любовников и было молодых на 10-15 лет мужчин моложе. Понятие не нравилась растяжимое конечно. Это мое мнение просто , как то,что я считаю,все они не оносились кро мне так,как я хочу и хотела. Поэтому я говорю так. Отношение. Если бы я не забеременела бы. У меня бы и никогда не было ни мужа,ни ребенка. А время летит. Сейчас хочу,просто ребенка-а не от кого. С своими национальностями я и не общаюсь,а там- еще хуже. Если вы считаете,что вы хотите от него ребенка, и его мужа. Вы его будете любить. а он вас по-своему. Как мне муж говорил: я тебя люблю, но по-своему! Изменял очень аккуратно и врал, и я никогда его не проверяла. Я была занята своими делами и кармой. Она у меня тяжелая. Поэтому,повторяю, вы его жените , беременеете, он женится. Но будете ли вы счастливы? Я не знаю. Я недавно 4 года назад влюбилась и любила 4 года. И была ли я счастлива? нет. Это иллюзия. Потому что я узнала как мужчина за это время бросил 5 женщин. Нарцисс. Абьюзер психологичексий. И вдруг я влюбилась в другого, не лучше. Но слава богу! У меняи перебило любовь к тому! Как отрезало. Я счастилова! НЕвероятно! Поэтому я Вам советую, отпустить просто ситуацию. НЕ зацикливаться. Если это ваше- оно будет ваше! А если нет- то че страдать за ним? Если оно вам никогда не будет принадлежать! Вы сами себя уважаете ? Любите? Цените? И идетпе и говорите: Я самая ..и все мужики падают штабелями. В зеркало особенно. Лежите перед сном и представляете ситуацию,как вас любят СЕЙЧАС. А не в будущем. хотите,этого тельца представьте у ваших ног. Представьте,что уже живете с ним. разговаривайте с ним. Реьенка вашего представьте. И ,если эти матрицы имеют общее ,смысл, реальность, то будут пазлы начинать складываться. Если не снится и ничего нет- не зацикливайтесь,идите сублимацией занимайтесь( надеюсь,знаете ,что эт

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Селена
Львица

Предыдущий комментарий оборвался. Спасибо большое
Вы правильно все говорите, правда предложения мои были раз в месяц, он ни в какую. Общаться раз в месяц не получится, мы остались хорошими друзьями. Обязательно утром доброго утра пожелать и перед уходом спать спокойной ночи, днем пообщаться, на работе обедаем вместе каждый раз, традиция уже, иначе он начинает спрашивать «что со мной» и мстить

у вас 20 летний возраст. до 30. Если бы любил,то ревность для женщины стерпел бы. Или характер сложный и не конфликтный,или ищет варианты получше. И может не найти. ))))И тогда вы- королева! А еще найдите парня,чтобы заревновал-работает. У моего мужа был соперник. И мы начали встречаться. И тельцы романтики большие!!! Тактильность любят. Наивность. Сексуальность. ревность сексуальна?-нет. Я своего мужа никогда не ревновала)). Удивительно. Но он мне и повода не давал. Хотя я устраивала скандалы, он меня хотел 1 раз в месяц. Но я не ревновала к женщинам. А он кним бегал,я только сейчас это понимаю. Я была наивная. И вы включите наивность. Вам же не 50 лет. Я замуж не хочу. Я хочу чтобы меня полюбили. И дали мне чувство взаимное. И могут встречаться еще с кем хотят! видите,как меняются приоритеты!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем