Мой мужчина скорпион. Из-за темы бывшего(моя мама продает его недвижимость) сказал дать ему время, потом поговорим. Не общаемся уже почти неделю. И я с истериками и кричала и плакала. Сколько нужно времени скорпиону на прощение и как я могу на это повлиять? Я люблю его, знаю что он тоже меня любит.
А в чем суть его истерики? Мама же взаимодействует с бывшим, он и её ревнует?
Не он истерил, а я, после того как он предъявил мне это
Говорит постоянно от неё слышит про моего бывшего
Тогда скажите маме, зачем она упомянет бывшего, если ему неприятно, пусть прекратит, он по-любому ревнивый, думает мама ваша в хороших отношениях с вашим бывшим молодым человеком, ещё начнет вас подстрекать вернуться, мало ли, что у вашего скорпиона на уме, но понять его можно.
А Скорпион пусть отойдет, чуть остынет, вы ему прям эмоции такие не показывайте, а то будет специально доводить, хотя думаю уже поздно.
Тогда скажите маме, зачем она упомянет бывшего, если ему неприятно, пусть прекратит, он по-любому ревнивый, думает мама ваша в хороших отношениях с вашим бывшим молодым человеком, ещё начнет вас подстрекать вернуться, мало ли, что у вашего скорпиона на уме, но понять его можно.
А Скорпион пусть отойдет, чуть остынет, вы ему прям эмоции такие не показывайте, а то будет специально доводить, хотя думаю уже поздно.
Поздно что?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.